Перейти к содержанию

arteshock2

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о arteshock2

  • Звание
    Новичок
  1. Мод интересный. Но автор не учёл что вначале игроку совершенно негде прятаться от выброса, кругом возле убежищ либо мутанты, либо враги. Да ещё перегруз, а времени итак нету. Да и как сказал все убежища заняты. И нет нисколько времени добежать куда-либо, 10-15сек реально времени. делай что хошь твои проблемы. Т.е. ситуация стабильно смерть ГГ в любом случае, гемплей превращается в постоянный сейв\лоад вначале точно, а это очень на любителя. Можно было бы додумать некоторые момент и мод получился бы великолепный.
  2. Только начал играть и закончил Скажу сразу, ВШ1 прошёл с большим удовольствием. И как же был рад новости что мод завершён. Ждал когда пофиксят ошибки и можно будет полноценно играть. Скачал мод, накатил фикс и в бой! Несколько часов игры. Итог, мод на болотах удалён. Желание оставить отзыв: Если вы проходили первый мод и вам понравилось, не думайте что наверняка вам понравится этот мод и все его новшества. Во многом приходится бороться не с врагом, а именно с гемплеем. Если вас воротит от недоработок в некоторых модах, где буквально приходиться извращаться что бы как-то пройти место в игре которое автор почему-то решил оставить незамеченным для доработки - будьте уверены, скорее всего вы то же удалите этот мод. Мод несложный. Он просто неинтересный ! (Возможно я как-то в первом моде прошёл эти болота и не заметил той вакханалии... Или в те времена был выше уровень моего желания проходить всё и вся без разбора) п.с. Есть много разных модов которые проходить было интересно, где вас буквально берут за душу и заставляют вас почувствовать себя тем самым сталкером, которым когда-то вы ступили на тропу Зоны отчуждения и быть её исследователем, её тайн, загадок, свидетелем продуманного витиеватого сюжета. Возможно в этом моде то же есть это, но зачем-то спрятали от игрока вначале игры, словно хотели сделать порог вхождения только для добрых мазахистов )
  3. Ты попробуй пройти мод новичком А ты попробуй включить мозг и понять суть моего вопроса Пока ты тут в попытках разводил холивар не дав изначально ответа, я уже играю на мастере (легенда) )) ------ Мод удалил. ВШ1 прошёл с удовольствием, остались только положительные впечатления. А в этом Болота убили напрочь желание проходить эту поделку, всё криво до безобразия. Можете закидать меня камнями, но мод совсем не оправдал ожидания... возможно после трилогии Зауруса мне теперь кажется это всё модом от школьника т.к. всё убого и криво. Надеюсь кому-то зайдёт и пройдёт с удовольствием. Но лучше я ещё раз перепройти старые добрые моды. Всем удачи ребята! Если какой-либо мод упорно не хочет вам понравится - удаляйте.... не трате время назад его не вернешь.
  4. Ясно. А то в шапке иначе "После установки игры с модом установить нужные правки и Кумулятивный фикс." Что можно понимать буквально....
  5. Подскажите что в данном случае правильнее всё таки - правки (допы) и потом уже патч, или наоборот сперва надо накатить патч?
  6. Я наверное дня два потратил на второй код думал о чем то более сложном. А всё блин потому что лежали эти долбанные аптечки и бинты в кол-ве 2 и 5 два и пять думал и лез снова читать библейские письма. Всю голову изломал. По несколько кругов оббежал все доступные локации. И снова и снова возвращался в подземку. Думал насколько же это сложная загадка, просто шиза какая-то. Перевернул все бочки и всё что было можно в подземке искал подсказку. А всё эти долбанные аптечки и бинты. Специально не лез за подсказками (обычно под спойлер) что б не убить интерес. На тихой грусти зачем-то полез в тему ) И как назло словно кольнуло в глаз это сообщение про эти шестёрки и пятеркой. Короче залез в игру снова в подземку и открыл эту дверь сразу положил сосыча. Но когда зашёл и увидел надписи на стене и тут меня осенило - Ведь я уже здесь был ранее. Ведь раньше этот мод я играл после релиза, было это очень давно уже, но я совсем забыл про это. И ведь тогда я сам то же разгадал этот код и первый и второй Долбанные бинты и аптечки, лучше бы они там не лежали - Искал смысл там где его нет. !!!! А ведь так думал уверенно при повторной попытке прохождения, что это такая подсказка вот щас смеюсь надо собой раньше прошёл а тут какая-то мелочь толку сбила. Тогда ведь я эти аптечки просто в рюкзак смёл и начал думать логически без этой "подсказки"