Перейти к содержанию

Muxaulo

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Muxaulo

  • Звание
    Новичок
  1. aliss, нет, их нужно в папку gamedata переносить. Легче всего папку сделать дубль папки gamedata_unpacked после правки конфигов и одну из них переименовать в gamedata, если никакие дополнения не ставил и нет папки gamedata.
  2. Да она на одиночной стрельбе умирает мгновенно, про автоматическую стрельбу и речи даже не идёт. А в реальности да, применение автоматического огня изначально было предусмотрено только для тех случаев, когда снайперу приходится в ближний бой вступать, что должно случаться крайне редко, ибо всё-таки дистанции большие стрельбы большие, а его точную позицию в случае успешного поражения мишени с его последующим отходом ещё найти надо.
  3. Bespredelschik проблема в том, что надёжность оружия вообще не сбалансирована и совершенно далека от реальности. Абсолютно неубиваемый в реальности Глок в этом моде начинает клинить после буквально четырёх магазинов. Я понимаю, конечно, что это игра и что необходимо соблюдать определённые условности, но это уже бред. Та же моя любимая СВУ-А уже за два магазина теряет условные игровые 10% надёжности. Ещё два магазина -- и она уже на ~80% прочности держится и начинает клинить время от времени. Понятно, что Зона и все дела, но чтобы такое происходить начало винтовку надо буквально в грязи искупать, и то с настрелом ситуация чуть улучшится потому что из затвора большая часть грязи вылетит. А в моде дай бог 8 магазинов из СВУ-А отстрелять без клинов и осечек. Я когда путепровод проходил весь исплевался и изматерился, потому как даже надёжный в реальности SIG SG 550 Commando потерял около четверти-трети прочности и начал клинить время от времени.
  4. ian98 я его закинул неправильно в папку просто /(. . ) Спасибо большое!
  5. ian98 А у меня нет папки gamedata в папке с модом О_о. Как тогда быть?
  6. Никто не правил прочность оружия? Надоело постоянно возвращаться чинить оружие после каждой перестрелки, слишком быстро убивается. Из СВУ-А пару магазинов высадил, и уже процентов 80 осталось. Хотелось бы знать, куда лезть.