Перейти к содержанию

ATLAS

Сталкеры
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ATLAS

  • Звание
    Новичок
  1. После установки последнего обновления BaS ( до этого стояла майская версия аддона), аномалия перестаёт запускаться. Пробовал отключать другие аддоны - не помогает. Без BaS же, всё спокойно запускается. В чем может быть проблема?
  2. Mich Спасибо, помогло. С гауссом тоже вроде всё ок. Монолитовцы заспавнившиеся спустя время после установки аддона, уже имеют полностью обновленный гаусс. А те гаусс-пушки о который я писал выше, были найдены ещё до установки BaS, возможно поэтому и не обновились полностью.
  3. Такие дела, после установки BaS, модель гаусс-пушки заменяется только в рука игрового персонажа и только с видом от первого лица. В руках других сталкеров или при выкладывании на землю моделька остаётся ванильной. Дополнено 18 минуты спустя С РПГ-7 тоже происходят странные вещи. Когда только берёшь его в руки, ствол начинает уводить немного влево а точку прицела вправо. При выстреле же, снаряд летит в отображаемую точку прицела а не туда куда смотрит ствол.
  4. С версии 1.5 OBT стало дико лагать во время торговли. В BETA 3.0 все было нормально. Замечал такую же проблему у некоторых стримеров. Есть какой нибудь способ это исправить?