Перейти к содержанию

VladNow_13

Сталкеры
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о VladNow_13

  • Звание
    Новичок
  1. А я думал, что один такой. Правда, у меня вместо плотей псевдособаки прибежали: пока я пытался поймать моменты для выцеливания бюрера из-за угла, меня со спины три псевдосу...собаки захавали. В общем, бюрер теперь у нас укротителей зверей, видимо. Стоит учесть, что ни разу за долгие годы игры как в оригинальный ЗП, так и в моды (в том числе и ганс, в который я за год, думаю, свыше часов ста набегал), подобных посетителей в логове бюрера на ЗРК никогда не было.
  2. VladNow_13

    Lost Alpha DC

    Всем привет. Вот такая вот проблема с отражениями в игре: странно, что издали всё нормально, но подходя ближе отражения начинают "светиться". Кто-то сталкивался с данной проблемой и как ее решить? Видеокарта 1060 на 6 гигов. В конфигураторе предустановка графики экстремальная, в игре - максимальная
  3. А тема дружбы тогда каким боком вообще? Какого друга тогда заказал грохнуть "Черный сталкер", который является, во-первых, байкой, а во-вторых, по билдовой версии, нематериальным существом (вплоть до банального галлюна)?
  4. Вангую, что этим патлатым фанатиком окажется... Клык. Тема дружбы, Зона дала новую жизнь и плюс подходит под описание из ТЧ, что Клык картавил. Здесь же тоже чувствуется картавость.