Перейти к содержанию

Freedos

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Freedos

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

307 просмотров профиля
  1. В Справочнике, в КПК указано, что Дозиметр можно переключать из режима измерения внешнего фона на режим твоего облучения, но по-факту это нифига не работает, всегда измеряет только поглощённую. Может кто-то что-то посоветовать? UPD: Разобрался. Быстрый юз дозиметра по умолчанию на "8", я сменил на "J", следовательно теперь через Shift+J переключается, мог бы и догадаться, конечно. А и ещё: когда юзаешь комплект приготовления еды у костра, он требует уголь. Без него никак? Как-то нелогично, нафига мне уголь если я и так у костра. Это было логично в Misery где помимо мульти-топливной печи была походная для угля, которой тут, как я понимаю, нет. И-и-и, ещё какая-то странная фигня, даже не знаю как это назвать, это явно не просадка фпс, но изображение при движении сменяется с какими-то периодическими рывками в сильно озеленённой местности типа зарослей деревьев, как с этим бороться может кто знает? Могу скинуть видео, если никто так, на словах не поймёт о чём речь.
  2. Капчёный Чувак, я не тупой и в глаза не долблюсь, я это всё вижу, я там пару параметров уже поправил, но они влияют на обычное передвижение, а я спросил про передвижение в момент ПРИЦЕЛИВАНИЯ, эти параметры не влияют на эту скорость или делают это слишком незначительно. Где-то, очевидно, должен быть коэфициент конкретно для движения в прицеливании, но я его не нашёл, потому и спрашиваю.
  3. Капчёный В tools два bat-ника: db_unpacker и db_unpacher_all. Второй вообще все файлы игры распаковывает, судя по всему, а первый только конфиги и скрипты. Вот им распаковал, отредачил перекинул на то место, где файл должен лежать относительно корневой папки, запустил.
  4. Капчёный Ок, с этим разобрались, просто закидываешь файл по тому пути, где он должен лежать и игра юзает его, вместо запакованного. А какой параметр и в каком файле отвечает за скорость движения в прицеливании? Дюже медленно, как по мне ГГ двигается даже в полный рост, не говоря уже в присяде. А, ну и ещё я бы, пожалуй, нашивки сделал неисчезающими при отрывании: снял -- +1, пришил -- -1. Это где можно править?
  5. crystal И потом назад запаковать? А есть где-то вообще документация по моду или типа того, чтобы поковыряться в целом и под себя подтянуть, как минимум конфиги некоторые?
  6. Народ, какой файл отвечает за характеристики перса? Actor.ltx, судя по всему, в Anomaly нет, я не нашёл его ни в папке игры, ни в документах в Users.