Перейти к содержанию

Vatan Divanov

Сталкеры
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vatan Divanov

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Эмм... ну я сталкер ждал как раз попробовав демку. А вот жду то как раз чегото такого, зная Ар-про. У меня давно теплится надежда, на что то интересное. Я же вам просто предложил вариант, ведь не только мне хочется посмотреть, что получается. В Сталкер начал играть, сын ходил в школу, а вчера я уже дедом стал. Эта игра отдых души, уход от реальности. Вот именно по этому ожидания на вас очень большие.
  2. Да ни кто вам не говорит о сыром продукте, речь шла о пред релизе, демо версии. Как хотите конечно, я лишь предложил. А на счёт говна, хейтеры всегда будут, может и я напишу какое то недовольство. Каждый же видет игру по своему, хотя нынешнее общество лояльное. Сделать же идеальный продукт всё равно не получится.
  3. Волк, я всё понимаю, люди работают, не сидят и работа идёт. Знаю и слежу за вашими работами давно. Надеюсь, что смогу попробовать игру.
  4. Ну тут вопрос спорный. Множество проектов, хороших проектов, были выпущенны сырыми и множество законченных проектов, не оправдали ожитания. Конечно, если не сделаны, каки е то основные элементы, это одно и совсем другое, когда чего то не хватает, не влияющие, на общую картинку. Если проект сильно затягивается, то стоит выпустить хотя бы демку.
  5. да не спешите, поклонники Сталкера ещё не скоро пропадут ! Правда с каждым днём всё меньше аудитории, знающих трилогию, без модов. Вот в чём я точно уверен, всё сделать идеально не получится, будут патчи и дополнения. Так может быть стоит дать фанатам попробовать. Я вот не знаю, потянет ли моё железо вообще или понравится ли мне ваше творение. Просто, чем дольше ждёшь, тем больше ожиданий.
  6. Спасибо! Так в том то и оно. Создано много и перспективе даёт возможности развития, но про это как будто забыли.
  7. Всех с Рождеством! Wolfstalker, а почему вы отошли от "техносталкера"? Помнится моё знакомство, с Ap Pro началось с просмотра ролика с экзоскелетом бьющем током нападающих мутантов. Будет ли здесь нечто подобное? Сейчас модно приближенный реализм, но все как будто забыли одну из составляющих (того самого) сталкера это технологии выходящие за рамки реальности. Экзоскелет, гаусспушка лаборатории И даже создание патронов из аторов. Неужели не должно быть этому развитие? Оригинальная трилогия затронула и намекнула (обозначила) мир чзо, но модмейкеры, в последнее время, отталкивают саму идею этого загадочного мира. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но всё же хотелось бы видеть развитие мира вселенной сталкера. Хотелось бы новых загадок ЧЗО, исследовать его,позновать новые тайны и пользоваться технологиями, созданными в этом удивительном мире.
  8. Так сейчас нет проблем с железом. Главное чтоб инет был хороший и сервис подключить. Это лишь у школьников проблема, если нет возможности подключить сервер. С железом проблема скорее у модов. Напихают графония, а половина играть не сможет из за этого.
  9. Ну тут спорно всё! Метро же зашло, а на тот момент старого железа было в разы больше. К тому же сейчас можно играть через облачные сервисы. Сталкер 2 будет на этих сервисах и играй хоть с печки, лишь бы сеть была. На счёт же разочерования, так этим болеют все долгие проекты.
  10. Здравствуйте! Вот пожалуйста, пусть это будет истиной, для сюжета. Жду мод, жду наконец то хороший сюжет! Говорил (писал) не одним разработчикам, решающим "сложность" игры отпусканием неписей, кои бродят без разбора где. Вот в ТЧ контролёры не бродили по локации, они устраивали ловушки, для сталкеров. Думаю, что для каждого вида мутантов должно быть своё место. Кстати, в подземельях агропрома бюрреры подходят больше, чем кровососы. Сделайте пожалуйста засады монстров, а не просто их засилие. Что же касается сюжета, просмотрите и подумайте ещё раз, прежде чем послать героя рисковать жизнью за пару аптечек и пачку патронов, пошли бы вы в реальности. У героя должен быть стимул, сама идея его движений. В оригинальной трилогии был смысл у каждого действия (хотя не всегда нормальная награда). p.s. Спасибо вам за работу и за старания. Не важно что получится, главное вам должно нравится, а если понравится и нам, то честь вам и хвала!
  11. От перестановки мест... Хм смотря как это интерпретировать, смотри, есть ли разница подогнать патрон под калибр ствола или калибр ствола под патрон? Так вот тут тоже самое. Именно ЧЗО адаптировали под идею. Нет это не спор ради спора, это хотелось бы понимания. Просто уже обратил внимание, как из игры пытаются сделать нечто другое и начинают втирать про "разные" зоны. Для разрабортчиков, последних модов "зона" превратилась больше в территорию конфликта, нежели в иной непредсказуемый мир. Вот обратите внимание на оригиналы (ТЧ и ЗП, в ЧН другая история) Если у вас "тот самый сталкер" так пусть он будет по лору, а не "я так вижу".
  12. Я понимаю, ты входишь в группу разработчиков и т.д. , но чё ты за чушь несёшь постоянно? Именно взята идея Стругацских. Тебя почитаешь, так вы не модмейкеры а создатели вселенной Сталкера. Рассуждаешь какой он есть. Не идею адаптировали к ЧЗО, а на оборот. Сталкер изначально вовсе (сама игра) планировался другим и не было там ЧЗО. Вообще действия проходили на другой планете. Весь концепт сталкера основывается на аномалиях и мутантах изменяющих законы физики. Ты бы почитал что ли.
  13. Хейтера ответ! Вот к примеру статья по "нанокостюмам": https://topwar.ru/165719-dospehi-boga-tehnologii-dlja-perspektivnyh-sredstv-individualnoj-bronezaschity.html ну да, ну да, лучше создать однотипное оружие, от которого блевать уже охота и главное лута побольше, одноразовых инструментов , туалетной бумаги жратвы и отдачу, отдачу такую чтобы ствол не просто задирало в небо, а чтоб ещё и отталкивало так, если бы в руках 2х фунтовка была. Реальность в игру никто не сможет внести (на данных технологиях), так может стоит сделать её интересной?
  14. Эмм..., а вот мне интересно, экзоскелет (который в 2007 был скорее концептом, да и до сих пор не имеет полноценного внедрения в армию). А может быть гаусспушка вошла в вооружение и стала штатным оружием снайперов? Так скорее всего 70% вооружения "сталкера" это и есть "васянство"! Поставка современного оружия в ЧЗО, практически неуместные пистолеты (особенно с их убойностью). Сам "сталкер" во всём этом, артефакты, секретные разработки, мутанты, аномалии. Гравитационная аномалия, где встречается в жизни, не подскажешь? Так что "васянство" пытаться построить абсолютную реальность в нереальном мире. Так что ты на счёт "васянства" то не раздухоряйся, таскать по +100500 стволов, рисковать жизнью, за награду в бинт и банку тушонки, вот это "васянство", а гравипушка (её смысл существования) ровно такой же, как вся вселенная сталкера, вполне вписывается и нанокостюмы вписываются.
  15. 1 "обыграть" не означает "выдумать для себя" , а спланировать задание таким образом, что на интуитивном уровне понятно будет. Заказ нескольким, эм.. так дела не делаются, такого заказчика устранили бы самого. Что же касается напарников, так похоже квесты недописаны нормально, взято из какого то шаблона и толком не продуманы. Если прописать скриптом, после чего он должен стать напарником, то этого не должно быть. Т.е. опять же обыграть момент, где либо ты должен убить определённых неписей, либо заплатить или как вариант, дойти до определённой точки, после чего нужный НПС становится напарником. Это кривые квесты. Как то давно брал квест с ЗП на спасение, дабы создать подобный, но что то мозгов не хватило, бросил.