Перейти к содержанию

Vatan Divanov

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vatan Divanov

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. От перестановки мест... Хм смотря как это интерпретировать, смотри, есть ли разница подогнать патрон под калибр ствола или калибр ствола под патрон? Так вот тут тоже самое. Именно ЧЗО адаптировали под идею. Нет это не спор ради спора, это хотелось бы понимания. Просто уже обратил внимание, как из игры пытаются сделать нечто другое и начинают втирать про "разные" зоны. Для разрабортчиков, последних модов "зона" превратилась больше в территорию конфликта, нежели в иной непредсказуемый мир. Вот обратите внимание на оригиналы (ТЧ и ЗП, в ЧН другая история) Если у вас "тот самый сталкер" так пусть он будет по лору, а не "я так вижу".
  2. Я понимаю, ты входишь в группу разработчиков и т.д. , но чё ты за чушь несёшь постоянно? Именно взята идея Стругацских. Тебя почитаешь, так вы не модмейкеры а создатели вселенной Сталкера. Рассуждаешь какой он есть. Не идею адаптировали к ЧЗО, а на оборот. Сталкер изначально вовсе (сама игра) планировался другим и не было там ЧЗО. Вообще действия проходили на другой планете. Весь концепт сталкера основывается на аномалиях и мутантах изменяющих законы физики. Ты бы почитал что ли.
  3. Хейтера ответ! Вот к примеру статья по "нанокостюмам": https://topwar.ru/165719-dospehi-boga-tehnologii-dlja-perspektivnyh-sredstv-individualnoj-bronezaschity.html ну да, ну да, лучше создать однотипное оружие, от которого блевать уже охота и главное лута побольше, одноразовых инструментов , туалетной бумаги жратвы и отдачу, отдачу такую чтобы ствол не просто задирало в небо, а чтоб ещё и отталкивало так, если бы в руках 2х фунтовка была. Реальность в игру никто не сможет внести (на данных технологиях), так может стоит сделать её интересной?
  4. Эмм..., а вот мне интересно, экзоскелет (который в 2007 был скорее концептом, да и до сих пор не имеет полноценного внедрения в армию). А может быть гаусспушка вошла в вооружение и стала штатным оружием снайперов? Так скорее всего 70% вооружения "сталкера" это и есть "васянство"! Поставка современного оружия в ЧЗО, практически неуместные пистолеты (особенно с их убойностью). Сам "сталкер" во всём этом, артефакты, секретные разработки, мутанты, аномалии. Гравитационная аномалия, где встречается в жизни, не подскажешь? Так что "васянство" пытаться построить абсолютную реальность в нереальном мире. Так что ты на счёт "васянства" то не раздухоряйся, таскать по +100500 стволов, рисковать жизнью, за награду в бинт и банку тушонки, вот это "васянство", а гравипушка (её смысл существования) ровно такой же, как вся вселенная сталкера, вполне вписывается и нанокостюмы вписываются.
  5. 1 "обыграть" не означает "выдумать для себя" , а спланировать задание таким образом, что на интуитивном уровне понятно будет. Заказ нескольким, эм.. так дела не делаются, такого заказчика устранили бы самого. Что же касается напарников, так похоже квесты недописаны нормально, взято из какого то шаблона и толком не продуманы. Если прописать скриптом, после чего он должен стать напарником, то этого не должно быть. Т.е. опять же обыграть момент, где либо ты должен убить определённых неписей, либо заплатить или как вариант, дойти до определённой точки, после чего нужный НПС становится напарником. Это кривые квесты. Как то давно брал квест с ЗП на спасение, дабы создать подобный, но что то мозгов не хватило, бросил.
  6. сразу извинюсь за слоупочность, но тут же нарушаются правило реализма, в какой то степени. Ну вот не воткнул ты в него нож и пулю ему не пустил, это не значит, что ты в этом не участвовал и не твоими стараниями было это сделано. В других модах использовал приём, убийство не от твоей руки (чистые руки) когда ты заманиваешь нужного НПС или же приводишь к ниму (в зависимости от возможности мода) и тем самым оставаясь "чистым" совершаешь ликвидацию. По сути тебе платят за то, что бы данного НПС не стало, его находят мёртвым, заказчик доволен. Тут дело в другом, возможно стоит продумать спавн таких неписей, что бы их не существовало заранее, обыграть этот момент?