Перейти к содержанию

Linegiv

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Linegiv

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15 июля

Дополнительная информация

  • Имя
    Вячеславович
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо. Но у меня его уже не было. Забрал, скинул в сундук на Свалке. Вроде всё работает теперь, не вылетает))
  2. Привет. Очень прошу мне помочь. Установил, играл, довольно далеко прошёл. Всё было норм. Но потом при переходе на другую локацию или если убили и загружаешь сэйв стали происходить вылеты. Автосейв причём остаётся рабочий , приходится опять загружать игру и можно проходить дальше до очередного вылета. Я даже переустановил игру заново! Но не помогло. Игра стоит на диске Е. xray_iga.log
  3. До рычага https://dropmefiles.com/HPZME внутри после диалога с Призраком https://dropmefiles.com/4bPYo
  4. да брал я, фантазии у меня хватает. Я что только не делал. И ему продавал, и рядом кидал. Дополнено 6 минуты спустя Хорошо, как вариант, скиньте добрые люди сохранёнку после лечения и беседы с Слипченко, Буду очень признателен. Спасибо.
  5. Прошу помощи! Нет диалога с лейтенантом Слипченко! Перезагрузка, перепрохождение эпизода ни к чему не привели. У меня уже кончаются нервы. Пока был изменённый 1 эпизод было как то терпимо и даже очень неплохо. (вспомнил, что когда то в бородатом году проходил). Но 2 эпизод это просто череда багов, непоняток (ага, читайте диалоги говорите? так нет ничего в диалогах, приходится смотреть уважаемых стримеров). Примеров уже уйма, но как то, чёрт знает чем и как я умудрялся их решать. Это ведь не стрельба, не беготня .....это ход гениальной мыслей автора, но точно, наше время он мало ценит. Но как решать квест, без которого игра дальше не пойдёт? Ну нет диалога с Слипченко(( Прошу извинить и не кидать тапками, что есть то и сообщаю.
  6. Мод несомненно интересный, но тоже пожалуй подожду репак, патчи, правки и т.д. Нет миникарты, сохранения только у костров, вылеты ..... это конечно не очень, но больше всего мне плохо от мелкого шрифта текста. Глазки итак уже не те, сделайте пожалуйста шрифт побольше.
  7. Мод понравился. Графика, стабильность, основная масса квестов, всё отлично. 2 дня я завис на нём, а это мой признак интересности. Минусы мода это сложность, решил с помощью спавна, артмоней и правки актёра)). Ну нет времени у меня для многократных перезагрузок после частых неожиданных убийств меня. Зато играбельность мода сильно повысилась и были сэкономлены мои нервы. В общем 9 из 10 оценка. Жду продолжение.
  8. Большое спасибо, конечно. Но сам мод не для меня. Ну слишком много монстров и зомби. Теряется весь смысл прохождения, только одни крики, мычание и рубилово. Мне такое ну никак, мне нужен сюжет. Да и столько монстрятины просто даже и быть не может, иначе никто бы там и не выжил. Вот если бы фикс что бы убрать процентов 70 монстров .... Но репак гут!!! Всё быстро скачалось, встало и работало.
  9. Да, ещё пожелание уважаемому автору мода. Всё таки сделать по возможности больше вариантов выбора действий или ответа ГГ и ,конечно, варианты развития сюжета от этого. Ну иногда очень этого не хватало.
  10. Прошёл до конца. Повторюсь. Мод шикарен. Жаль что короткий, на часа 4-5. Автора поздравляю с удачным релизом. Видно, что у него есть отличный потенциал. Для меня всегда был важен в сталкерских модах именно сюжет. А отсылочки, скримеры... мммм. Вылетов не было, пару раз застревал, но туда просто лезть не надо было ). Ну несколько грамматических ошибок или не совсем логических фраз это просто мелочи. Может соавтора по таким вопросам? Очень хочется продолжения. Кстати, подписан на Крамера, ему тоже мод сильно зашёл.
  11. Я так и сделал. Может не там где надо, я ни разу кэш не удалял, не нужно было. Но проблему решил по другому. Спасибо за мод, Блин, сижу который час , прохожу, не могу оторваться. Хотя дела надо делать, обед готовить)) Ну вот только что в туннеле что то не получается, сделаю как раз перерыв. Пока мой вердикт. Вообще не скучный, часто жутковатый, немного иногда наивный или циничный, но в меру)) Мод ваш 5 из 5; 9 из 10 (мелкие огрехи почти не в счёт). Давно такого не было.
  12. У меня тоже самое сперва было. Кэш удалил , вылет. Вернул на место. Помогло только выставить Ул.Полное освещение (DX11)