Перейти к содержанию

Linegiv

Сталкеры
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Linegiv

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15 июля

Дополнительная информация

  • Имя
    Вячеславович
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Прохожу только сейчас этот мод. Ну что тут скажешь, вполне вполне норм... Конечно, после Возвращения Шрама и, особенно, Возвращения в Зону, он не такой крутой (это просто моё личное оценочное мнение, без обид), но для первого мода очень неплох.
  2. Да, здесь ссылки не рабочие, наверное из за Роскомпозора. Но в ВК на сайте разработчика работают норм https://vk.com/jekans_hideout
  3. Закончил этот шикарный мод. Причём на патче 1. 076. Не хотел начинать новую игру. Мои личные выводы. Плюсы: Квесты. Нет, даже так КВЕСТЫ!!! Это какой то новый уровень для мододелов. Надеюсь что на релизе их будет намного больше, мне не хватило)) Это для меня главное. Грамотные и интересные тексты в квестах. 1 раз только заметил ошибку на Припяти, слово Цивиллизация. Интересность! Спать уже нужно , а хочется ещё играть, что же там дальше? )) Юмор и приколы. Кат сцены. Просто блеск. Теперь минусы: Вылеты и зависы. Причём висло иногда так, что приходилось перезагружать комп, остальное не помогало. Понятно что ОБТ, да и не слишком часто это было. Ещё считаю, что очень часты выбросы, 2 раза за сутки это перебор. И ничего такого они в себе не несут, кроме пустой траты времени. Система апгрейда оружия тоже сырая. Знаете, записывать ручкой на бумаге что нужно покупать для апгрейда мягко говоря неудобно и тупо. Причём ещё и много путаницы в них. Потом, мне показалось уж слишком меткие зомби с оружием. Издалека очень уж метко стреляют, очень бесило на ВНЗ Круг. Ну и почти всю игру неприятно для моих и так многострадальных глаз эффекты от пьянства ГГ, а потом от действия вируса. Очень уж это раздражает и слишком долго. В общем, большое спасибо автору мода, ты просто супер. Ещё спасибо Top Secret за его короткие видео о прохождении особо запутанных квестов, очень помог))
  4. Может многим это моё решение покажется крамольным, но тоже бегать в сером цвете мало приятного, да и глазки мои жалко. Не я же алкач, а ГГ )). Пришлось через ArtMoney себе денюжку наделать, что бы водку хоть покупать всю что есть. Во всём остальном прохожу честно. Мод офигенный! Ну работа Жекана же, понятно. Согласен, он где то даже гений сталкерского модостроя, просто уважуха. Такие квесты, аж мороз часто по шкуре. Немного минусов конечно есть, но они почти незаметны под горой плюсов. Мои личные хотелки что бы изменить: ну водка уже понятно, довольно неудобная и громозкая (но привыкнуть можно) система апгрейда и ремонта, слишком часто занудные выбросы (трата времени), слишком быстро устаёт (хотя до перегруза ещё очень много), и ... и всё)) Да и то, это всё не критично, просто немного неудобно. Моя оценка 9,5 из 10 !!
  5. Спасибо. Но у меня его уже не было. Забрал, скинул в сундук на Свалке. Вроде всё работает теперь, не вылетает))
  6. Привет. Очень прошу мне помочь. Установил, играл, довольно далеко прошёл. Всё было норм. Но потом при переходе на другую локацию или если убили и загружаешь сэйв стали происходить вылеты. Автосейв причём остаётся рабочий , приходится опять загружать игру и можно проходить дальше до очередного вылета. Я даже переустановил игру заново! Но не помогло. Игра стоит на диске Е. xray_iga.log
  7. До рычага https://dropmefiles.com/HPZME внутри после диалога с Призраком https://dropmefiles.com/4bPYo
  8. да брал я, фантазии у меня хватает. Я что только не делал. И ему продавал, и рядом кидал. Дополнено 6 минуты спустя Хорошо, как вариант, скиньте добрые люди сохранёнку после лечения и беседы с Слипченко, Буду очень признателен. Спасибо.
  9. Прошу помощи! Нет диалога с лейтенантом Слипченко! Перезагрузка, перепрохождение эпизода ни к чему не привели. У меня уже кончаются нервы. Пока был изменённый 1 эпизод было как то терпимо и даже очень неплохо. (вспомнил, что когда то в бородатом году проходил). Но 2 эпизод это просто череда багов, непоняток (ага, читайте диалоги говорите? так нет ничего в диалогах, приходится смотреть уважаемых стримеров). Примеров уже уйма, но как то, чёрт знает чем и как я умудрялся их решать. Это ведь не стрельба, не беготня .....это ход гениальной мыслей автора, но точно, наше время он мало ценит. Но как решать квест, без которого игра дальше не пойдёт? Ну нет диалога с Слипченко(( Прошу извинить и не кидать тапками, что есть то и сообщаю.
  10. Мод несомненно интересный, но тоже пожалуй подожду репак, патчи, правки и т.д. Нет миникарты, сохранения только у костров, вылеты ..... это конечно не очень, но больше всего мне плохо от мелкого шрифта текста. Глазки итак уже не те, сделайте пожалуйста шрифт побольше.
  11. Мод понравился. Графика, стабильность, основная масса квестов, всё отлично. 2 дня я завис на нём, а это мой признак интересности. Минусы мода это сложность, решил с помощью спавна, артмоней и правки актёра)). Ну нет времени у меня для многократных перезагрузок после частых неожиданных убийств меня. Зато играбельность мода сильно повысилась и были сэкономлены мои нервы. В общем 9 из 10 оценка. Жду продолжение.
  12. Большое спасибо, конечно. Но сам мод не для меня. Ну слишком много монстров и зомби. Теряется весь смысл прохождения, только одни крики, мычание и рубилово. Мне такое ну никак, мне нужен сюжет. Да и столько монстрятины просто даже и быть не может, иначе никто бы там и не выжил. Вот если бы фикс что бы убрать процентов 70 монстров .... Но репак гут!!! Всё быстро скачалось, встало и работало.
  13. Да, ещё пожелание уважаемому автору мода. Всё таки сделать по возможности больше вариантов выбора действий или ответа ГГ и ,конечно, варианты развития сюжета от этого. Ну иногда очень этого не хватало.
  14. Прошёл до конца. Повторюсь. Мод шикарен. Жаль что короткий, на часа 4-5. Автора поздравляю с удачным релизом. Видно, что у него есть отличный потенциал. Для меня всегда был важен в сталкерских модах именно сюжет. А отсылочки, скримеры... мммм. Вылетов не было, пару раз застревал, но туда просто лезть не надо было ). Ну несколько грамматических ошибок или не совсем логических фраз это просто мелочи. Может соавтора по таким вопросам? Очень хочется продолжения. Кстати, подписан на Крамера, ему тоже мод сильно зашёл.