Перейти к содержанию

ErnestOsterman

Сталкеры
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

3 Подписчика

Информация о ErnestOsterman

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 18.10.1989

Дополнительная информация

  • Имя
    Эрнест
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    CS OGSM 1.8, Shoker Mod, Путь в Припять, Путь во Мгле

Посетители профиля

1 012 просмотра профиля
  1. tommi._.love я не уверен, что это правится. Вроде даже в оригинале такое. Так и с ассортиментом у всех НПС. Но, может, и есть фикс...
  2. Когда будет новая версия?
  3. Незнакомец если спросить у командира отряда, он может предложить атаковать смарт. Иногда, если Сталкеры выбраны как группировка у ГГ, то они могут сами пойти захватывать точку. Редко, но может быть, если остальные сквады переполнены. И да, вылеты бывают только на Кордоне. Это если тушканы-таки сдохнут.
  4. Незнакомец этот баг ещё в 2017-ом исправили, ещё когда был старый сайт. Спасибо monk и Luci_chan. Фикс есть, встроен в моём фиксе по умолчанию. Но где-то есть и чистый фикс одним скриптом. Забыл, где.
  5. Незнакомец вылет после того, как ты убил тушканов рядом с Деревней Новичков?
  6. Decadenced я, к слову, такую сборку делал. Забросил, потому что я не знаю, как работать с костями и анимациями стволов. А так, к примеру, я смог добавить в OGSM ВССК как часть оружейного пака, но тот в статичном положении искривляется и лежит в руке как молоток. Если кто-нибудь поможет исправить такие глюки — будет готовая сборка.
  7. Decadenced автор даже куда-то спрятал по файлам мутантов — all.spawn не содержит новых. И остальные файлы тоже. Да, так у всех. Да, бесит, игра ж должна быть плавно нарастающей.
  8. Alexmad2212 значит мой фикс не ставил. Поясню. Я - не автор мода. Мой фикс - второй комментарий в этом треде. Естественно, он неофициальный и я никого не заставляю. Но если у кого-то есть желание лезть на старый сайт за исходными фиксами - я не держу.
  9. Я про это и говорю - вроде как Steam в топку, но вроде работает. 1) Я не помню, чтобы на Сайгу вешался ACOG; 2) Вероятно, ты нашёл неиспользуемую версию. Если да, то мой фикс ты не качал - я там убрал из локаций и продажи неиспользуемый. Если не хочешь ставить, то про прицелы без правок забудь. Их нужно вручную выдавать продавцам и в тайниках оставлять (чтоб логично-органично было). Cannot find - не удаётся найти. У всех он лежит здесь: Решение - переустановить весь мод. Вероятно, фиговый архиватор или архив с модом.
  10. Alexmad2212 подробно... Не можешь найти прицелы? Или не отображаются/пропадают?
  11. Ну, тут ситуация двоякая. monk говорит, что не рассматривает ничего, кроме оригинального диска, а он как бы ответственен за OGSM, который как бы в сборке... Но сама по себе игра стабильно может работать на любой версии - винить уже можно сам кривой мод. А так, вполне подойдёт любой дисковый цифровой установщик. В моём фиксе достаточно вроде бы одного выстрела для ваншота. Вроде.
  12. Gribanov здесь иногда бывает @Stern-13, можешь у него попросить.
  13. Gribanov если есть желание разобраться самому — я не против. Я не автор и разрешение моё не нужно. Я как-то начинал переделывать сборку без конкретных изменений кода чисто на OGSM + WP, но там у меня проблемы с анимациями. Если решишь разобраться конкретно на примере OGSM — спрашивай у monk.
  14. Gribanov извиняюсь за дизинфу, брал отсюда: https://otvet.mail.ru/question/193413102 Из похожего я находил только дистанцию отображения текста предметов в actor.ltx. А люди для других модов утверждают, что это - правки скрипта. https://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/page/3/ Однако, у меня нет желания разбираться в конкретно ЭТОМ моде, потому что он собран на коленке, где связующие файлы и строки раскиданы где попало. Либо это гиблая затея, либо не стоит усилий.
  15. Gribanov именно что в движке. Правь alife.ltx - там это есть.