Перейти к содержанию

ErnestOsterman

Сталкеры
  • Публикаций

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ErnestOsterman

  1. Inpush если и добавлю, то не в фикс. Это всё и так нестабильно в теории, не особо хочу что-то ещё добавлять.
  2. Inpush посмотрел. Что-то похожее на Gunslinger, только без анимаций. Добавлять в фикс не буду, не особо интересно. Не особо вижу здесь ссылки на скачивание, потому не могу посмотреть, да и не вижу, для какой игры и версии и какие тут подводные. Может быть, когда-нибудь когда-то там в идеальном моде и будет... Ах да. Если что, эта сборка имеет привычку вылетать просто потому что. Вроде бы основные вылеты я исправил.
  3. Беда как игры, так и мода на графику. Выше я уже писал, что пытался без него. Плюс новые аномалии и пара других штук, которые неправильно адаптированы (лучше бы их не было). Вообще, у меня папка оригинального диска... Я её скопировал, ибо дисковод уже изжил себя. Может, как-нибудь и залью куда-то, но я сомневаюсь, что прямо нужна дисковая версия. Лично мне всё равно. Вообще, он убивается легко на любой сложности. На самом деле, это только первая проблема дизбаланса этого мода... Я банально не смог найти файлы, где прописаны спавны новых мутантов. Там на Кордоне есть 3 химеры и Гигант. Жирновато даже для Лёгкой сложности. Это я говорю про часть Кордона ниже ЖД моста. Чем выше, тем сложнее. Это тоже проблема. Такой ЧН просто. Абсолютно с любым модом можно набить 500к+, не дойдя до Лиманска и не испытывая трудностей. А если резать бабло, то будет нечестно, что за тяжёлые миссии дают косарик. Моя заслуга. Кстати, попробуй дротик и жекан на ТОЗе. Как в ЗП? Думаю, такое легко встроить. Но я не знаю, не думал об этом. Опять проблема мода. Я не знаю, где эти аномалии раскиданы. Если бы мне помогли с анимациями стволов, я бы сделал замену этого мода, которую легко можно было бы модифицировать без напряга. Лично я, доделав фикс, уже не вижу смысла добавлять что-то в него. Я лучше буду мод поддерживать, чем уже мёртвый мод. А так, баги и вылеты фикса я всё ещё рассматриваю. Как-никак, я ж обещал в нём, что игра будет работать лучше, чем мод, значит так и надо...
  4. monk не оценит, а я ничего подсказать не могу — не я мод делал, я только фиксом старым занимаюсь. Я как-то этим занимался. Выходило достаточно всё хорошо без вылетов, пока дело не дошло до анимаций и костей. У меня банально ВССК (взял для примера) был перекошен в руках. Т.к. я ничего не смыслю в этом, а никому кроме меня нет дела до этого отпадного сочетания, мой мод пылится... Если хочешь адаптировать сам — дерзай, поиграю и поищу баги.
  5. Вроде я все авторские фиксы уже включил в фикс. Нужно просто накатить поверх голого мода в шапке. Файлы для этого можно найти в инете по поиску. Я их не менял (не умею), так что подойдёт любой архив с уже готовыми значениями.
  6. FireFox смотря что установлено. Не лог, а загадка. Где хотя бы 5 строк выше? Здесь ошибка особо и не указана, если попробуешь заново начать игру - может, заработает.
  7. CapitanJames 1) Перезагрузка игры; 2) Сохранение ранее.
  8. denwrui игра вылетает вообще по другой причине. Поставил мой фикс и 2 ветки, и игра вылетает сразу, как загружаешься на карте. Лог пустой, сам файл 0Кб весит. Попробуй переустановить мод целиком, и я не особо советую ставить 2 ветки. Штука нестабильная и вылетает по самым разным причинам, которые у меня ни разу не всплыли.
  9. Lucs220 Выше моего коммента есть прикреплённый файл и инструкция. Или, если хочешь - перекачай весь архив. Вроде добавил фикс на диск.
  10. t16229a вроде бы в последние дни обновления фикса я это добавил. Я уже и сам запутался, что я правил, а что нет. Как-никак, я тайники собирал вручную заново. Anyway, если прямо сейчас с нынешним фиксом всё ещё есть вылет - исправлю.
  11. tommi._.love я не уверен, что это правится. Вроде даже в оригинале такое. Так и с ассортиментом у всех НПС. Но, может, и есть фикс...
  12. Когда будет новая версия?
  13. Незнакомец если спросить у командира отряда, он может предложить атаковать смарт. Иногда, если Сталкеры выбраны как группировка у ГГ, то они могут сами пойти захватывать точку. Редко, но может быть, если остальные сквады переполнены. И да, вылеты бывают только на Кордоне. Это если тушканы-таки сдохнут.
  14. Незнакомец этот баг ещё в 2017-ом исправили, ещё когда был старый сайт. Спасибо monk и Luci_chan. Фикс есть, встроен в моём фиксе по умолчанию. Но где-то есть и чистый фикс одним скриптом. Забыл, где.
  15. Незнакомец вылет после того, как ты убил тушканов рядом с Деревней Новичков?
  16. Decadenced я, к слову, такую сборку делал. Забросил, потому что я не знаю, как работать с костями и анимациями стволов. А так, к примеру, я смог добавить в OGSM ВССК как часть оружейного пака, но тот в статичном положении искривляется и лежит в руке как молоток. Если кто-нибудь поможет исправить такие глюки — будет готовая сборка.
  17. Decadenced автор даже куда-то спрятал по файлам мутантов — all.spawn не содержит новых. И остальные файлы тоже. Да, так у всех. Да, бесит, игра ж должна быть плавно нарастающей.
  18. Alexmad2212 значит мой фикс не ставил. Поясню. Я - не автор мода. Мой фикс - второй комментарий в этом треде. Естественно, он неофициальный и я никого не заставляю. Но если у кого-то есть желание лезть на старый сайт за исходными фиксами - я не держу.
  19. Я про это и говорю - вроде как Steam в топку, но вроде работает. 1) Я не помню, чтобы на Сайгу вешался ACOG; 2) Вероятно, ты нашёл неиспользуемую версию. Если да, то мой фикс ты не качал - я там убрал из локаций и продажи неиспользуемый. Если не хочешь ставить, то про прицелы без правок забудь. Их нужно вручную выдавать продавцам и в тайниках оставлять (чтоб логично-органично было). Cannot find - не удаётся найти. У всех он лежит здесь: Решение - переустановить весь мод. Вероятно, фиговый архиватор или архив с модом.
  20. Alexmad2212 подробно... Не можешь найти прицелы? Или не отображаются/пропадают?
  21. Ну, тут ситуация двоякая. monk говорит, что не рассматривает ничего, кроме оригинального диска, а он как бы ответственен за OGSM, который как бы в сборке... Но сама по себе игра стабильно может работать на любой версии - винить уже можно сам кривой мод. А так, вполне подойдёт любой дисковый цифровой установщик. В моём фиксе достаточно вроде бы одного выстрела для ваншота. Вроде.