Перейти к содержанию

EvGen07

Сталкеры
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о EvGen07

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Грешник Не ставил дополнительных патчей адаптаций магазина и бумстика. Знаю есть патч на иконки IconPatch_BAS_MAGS_EFTMI.rar
  2. может конфликт с чем. Ради теста пробовать отсекать аддоны. Стоит бумстик, магазины Anomaly_Magazines_0.4.0.4, еще пара модов. Магазины есть, заряжаются, продаются у торговцев.
  3. да, ставил - работает. В магазинах только правил себе сайгу, там на 8, когда ваниль 10 патронов.
  4. Рыж папки с названиями патч Patch, это адаптации к другим аддонам, смотри по их названиям Artefact_Renovation_1_5_1_Patch_for_BaS Artefact_Renovation_1_5_1_Patch_for_Overhaul_of_Trader_Overhaul_x3 Trader_Overhaul_Patches папка олд Old versions - прошлые версии. осталось две Artefact_renovation_1_5_1_v2_1 Artefact_renovation_1_5_1_v2_1_optional там есть к ним описание на русском
  5. crystal я просто подметил, может кто и не знал. Окей, тебе писать ничего не буду)) нежный какой. Если что есть Гугл, наверняка знаешь
  6. Есть ещё одна ветка сюжета. Чтобы ее начать, нужно сперва пройти 3 основных линий, далее сохраниться в главном меню и начать новую игру. В меню появится новый значек и сюжет Пустые Границы. Дополнено 23 минуты спустя Не проще спавнер включить, взять что нужно и удалить?
  7. В дополнение этого поста, стало понятно, что выдаваемые артефакты появляются при одновременном использовании стволов FN FAL, ак 74 с комбезами РХБЗ любой группировки. Именно этот тип.
  8. Ствол FN FAL, тот же самый косяк как у ак 74.
  9. Agro а понятно, тогда вполне норм. Monolith Engine довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти чем старый 32-битный движок. Дополнено 7 минуты спустя в боях может проседать фпс, тут видяха более менее нужна. Смотря сколько нпс воюют агрятся возле тебя. Респавн в зоне и базах убавить тогда, ради оптимизации. Валить издалека оптикой численные организации.
  10. часто говоришь что на статике в Аномали играешь. Стесняюсь спросить почему? Ведь дх9 в разы лучше освещение, плюс доп эффекты вроде жужжание люминисцентных ламп и тд. Дополнено 3 минуты спустя я начал знакомство с Anomaly 1.5.1, до этого в глаза не видел, т.к на долгое время забросил Сталкер.
  11. нет не та же скорость, в отсечку быстрее. Дополнено 1 минуту спустя движок монолит, не знал что он 32 бита. так вроде как А че бы монолиту не забежать к деду) Как я понял сколько играю, загрузка сейв лоад, игра может на лету сменить погоду. К примеру бегу прет дождь, сохранил и сразу загрузил - дождя нет.
  12. у меня только что монолит заспавнился в доме лесника, рыжий лес. Забежал я к нему переночевать после зачистки, кинул матрас, а по утру нажал сейв и х.з почему загрузил этот сейв. Загрузился, вижу в комнате стоят 5-6 бойцов, с перепугу думал сейв снова грузить. Потом решил глянуть что будет. Стоят, два подходят, никто не стреляет, начинают лупить прикладом по морде)). После первого удара выронил ствол как правило, потом удар за ударом. Кое как схватил сайгу и давай их ложить один за другим. у сайги есть модернизация стрелять в отсечу 3 подряд. Вот как раз скорострельность не слабо прибавит в трудный момент. Она конечно не armsel, который медлителен во всем, но вполне гармонично.
  13. Agro у меня в самом начале игры псевдособака прыгала на чердак дома разрушенного хутора, как раз со стороны моста. Убегал голый и босый, помню еле завалил. Зверьё как нпс здесь лютое, настроенные любой ценой загрызть.))
  14. karavan150 MSIAfterburner лет 10 пользуюсь, вывод статов как положено. Дополнено 3 минуты спустя в каких? Недели две играю, что-то не замечал фризов. Игра идет плывет как нуга, как маршмелоу. Все плавно. Дополнено 20 минуты спустя Упал мне ствол FN SCAR H, как только нацепил к нему подствольник, заметил позднее срабатывание анимации раскачки оружия когда бежишь. Как только достал или сменил - анимация есть, остановился и снова бег- анимации нет, срабатывает секунд через 15. Блин придется менять ствол, а так вложился в него не слабо и нравится с оптикой. Сколько монолита уложил. Благо нафармил 800к рублей.
  15. каво?) нет у меня говнопрограмм