Перейти к содержанию

KLblK

Сталкеры
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Нейтральная

Информация о KLblK

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.12.1998

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Второй мини фикс для Зоны Поражения Новая Эра: Заменил локацию Дикая территория на версию из (AutumAurora) + многие баги на этой локе теперь пофикшены, добавил текстуру бинокля для широкоформатных мониторов.
  2. Зеленое НЛО это метеорит, погодное явление. Оружие Греха это просто уникальные стволы, а Куб теней из игры Doom это как пасхалка в виде артефакта. А мини квест с Журналистом, если идти по его запискам то можно найти жирный тайник.
  3. Возможно у тебя широкоформатный монитор. Вот фикс отключающий эффект ранения.
  4. Странно что у многих происходит вылет при подходе к базе Монолита. У меня при тестировании происходило зависание, которое лечилось перезагрузкой игры и я дальше мог лутать их базу. А насчет интересного в Припяти советую посетить гостиницу, а точнее комнату Стрелка. Дополнено 3 минуты спустя Мини фикс для Зоны Поражения Новая Эра исправляющий недостающую текстуру глушителя для MP5 и раздражащий звук пиликания детектора возле аномалий.
  5. на какую версию ТЧ ставить зону поражения 2?

    1. KLblK

      KLblK

      ТЧ 1.0006.

  6. Запуск игры через bin_x64\xrEngine если все правильно установил.
  7. Топливо можно найти на локациях: Кордон, Свалка, НИИ и Темная долина, а также продаётся у Бармена. Тайники иногда бывают пустые при перезагрузке сохранения(баг ТЧ).
  8. aleksandrmap, вход в коллектор находится где в оригинале надо было пробраться на базу бандитов через болотце.
  9. Приветствую всех сталкеров! Решил немного обновить и дополнить мод новыми доп квестами и не только. При установке нужна Новая игра! А также представляю вам Ремастер версию Зоны поражения 2: Ответный удар!
  10. wakiv, отвечу на вопросы: 1) Насчёт Фаната, чтобы он погиб нежелательно, но при этом ничего не сломается по сюжету. Так что ты ничего не пропустил. 2)Квест на арт берется у Волка в баре, там ничего особенного кроме ствола и денег он не даст в награду и унего больше нету квестовых веток. 3) Уникальных персонажей, которых ты встречал в игре без диалогов это выжившие сталкеры, которых я расставил на локациях, некоторые пасхальные). 4) Насчет патронов которые весят, решил немного усложнить игровой процесс для разнообразия по сравнению с классикой.