Перейти к содержанию

Tyrob

Сталкеры +
  • Публикаций

    5 259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    118

Весь контент Tyrob

  1. Alexol попробуй просто перезапустить игру и снова побегай по метка, только не быстро проверяй возможные места , это телепорт не сразу срабатывает чуть надо постоять на луже. Ещё бывает что выброс приходится ждать чтоб телепорт заработал .
  2. На страницу назад перейди там 3 ссылки с Торентами человек дал.
  3. Да изменения есть , но в основном как в 3.0 . Просто диалоги , диалоги внимательно читать и прожимать до конца их и всё будет гуд , в этой версии поинтересней с заданиями да и на баланс всего что будет особо и не погрешишь , всё будет со временем .
  4. Так вы же 3.0 Сборку проходили где всего накрутили и накидали . Конечно здесь не сахар , но люди проходят и не жалеют . В чистом 3.0 тоже не сахар по началу , а вы облегчённую сборку проходили . В 3.8.1 после Агропрома все что нужно для Сталкерства будет , а ближе к концу девать не куда .
  5. С блокпоста , после х18 . Дополнено 4 минуты спустя DarkStalker7 Пользуйся батником , создай ярлык на рабочий стол и через него всегда запускай игру, так поменьше будет вылетов и всяких бяк .
  6. Батником пользуйтесь , он чистит игру от ошибок по памяти . В папке с игрой в самом низу есть батник через него запускайте игру .
  7. Задание Сахарова найти на ДТ кассету по заданию Адреналина на миниган выполнили ? Если нет то и переход ДТ - Бар будет закрыт.
  8. Не ошибаешься , так и есть приходит и добивает , но до него с гранаты пол стены с боков падает , только не помню пробегал через эти дыры или нет , может и ошибаюсь . Дополнено 2 минуты спустя Второй раз взорвёт
  9. Leaper Хороший план действий , но к чему все эти заморочки когда конистры решают быстрей. Взарвал канистры подошёл облутал погибших да и пошёл к Лукашу сдавать остальных . Забор и гранатой можно подрихтовать и вроде бегать через боковые пробоины. Каждому своё
  10. Да правильно . Просто идёте на базу Свободы не взяв квест у Черепа , берёте на базе 3 канистры с бензином приходите к долгу и взрываете тех что у костра сидят Черепа и второго свободе оставьте , потом идёте к Лукашу и говорите что на хуторе долговци .
  11. Благородно поступил за то сейчас не одного арта не пропустишь в телепорт не прыгнешь , мимо артов не пролетишь
  12. Блок пост тем более не надо трогать было . Теперь Клыка на опыты сдавать придётся чтоб компас себе оставить .
  13. Ну ты блин Рембо , Вояк гоняешь Конечно профукал квест , с ними как и с Агропромскими не льзя воевать пока квест не прошёл . Компас пропал рецепт пропал плюхи все пропали , ветку завалил . Как так то Комрад
  14. Раз на Тесле был то и диалог должен быть у Сидора . Я этот квест брал после того как квесты Серафима делал , до замеров . Их всегда четыре штуки двое не далеко от насосной , двое там где Оксана была . И чтоб они спавнелись чаще то нужно зачищать всех четверых , если оставить пару то так и будут двое бегать там где не тронул .
  15. nik-prizrakk2008 Теперь когда получаете рецепты просто идите дальше и не заморачивайтесь через две три пройденые локации появится. Самое главное следить за смс чтоб пришла в момент получения рецепта от НПС. Самое важное чтоб игра нравилась , а там после Свалки полегче будет уже со снарягой. Удачи в прохождение и поменьше переигровок
  16. Как на Арм. Склады приходите говорите с Волком за Петруху и на Хутор к Петрухи, говорите с ним и в сартир за запиской. Всё остальное как писал выше . Самое главное , до разговора с Волком побывать на ЗХ и увидеть Петруху. Дополнено 9 минуты спустя menya_zawbal-khrap_l В шапке темы есть ОФ сайт посмотрте через него тему по вашей версии нлс 6, может там кто поможет с этой древней машиной. А так хоть бы написали при каких моментах такие проблемы. При запуске или вы играли и у вас траблы появились .
  17. Дак сразу бы и спросили за ЗХ , это один из его но главный на тех локах что написал. У этого тайника тоже много мест спавна, ищите во всех тайниках на локации. Но есть моменты что этот тайник с артами на Симбион могут сталки что в домике сидят забрать пока ГГ от Волка бежит. Самое первое как заходишь на локацию идите в домик с Петрухой говорите с ним, в туалете находите записку и не уходя с локации ищите второй тайник, места спавна где находил возле Калёного , домик Кузмича, свиноферма под корытом рядом разрушенная постройка на стене зелёный ящик . Может кто ещё дополнит . Дополнено 7 минуты спустя DarkStalker7 Со старых мест убрали в общие переместили ищите по локации
  18. Нет всё как было так и есть , просто у тайника три места спавна Радар , Лиманск и Рыж Лес вроде .
  19. Тень121 За спасение Круглого и 4 ботаников получаешь достижение Ангел хранитель. Спасти нужно всех.
  20. А на них и не дают наводку так в общих чертах и говорят. На ЧАЭС 2 в тайнике там вроде блокнот стрелка из него узнаёшь про сборку артов и телепорт.
  21. Alexol Тайник Стрелка на ЧАЭС 1 в луке он находится не доходя до первых ворот . На ЧАЭС 2 там уже почти в самом конце в здание . Дополнено 15 минуты спустя Alexol Вот нашёл по тайникам их места
  22. Если у вас был до этого этот рецепт , то Толик мог дать вам такой же . Если нет его вообще то должен появится , попробуйте перезапустить игру .
  23. DanielGSG 23 00 до 02 00 в 00 00 часов излучения нет вообще. Дополнено 2 минуты спустя Johny_Lucker После того как нашёл контейнер с артом надо к Сидору идти и этот контейнер обменять на огнемёт. Прапару огнемёт нужен, а не контейнер.
  24. Этот график меняли в 3.7 . Сидор 5 через 2, остальные 2 через 2. Дополнено 5 минуты спустя DarkStalker7 Посмотри это почти похоже , только Кузя и Ковальчук 2 через 2 стали https://world-stalkers.ru/publ/prokhozhdenie/nlc-7-grafik-dezhurstv-torgovcev/5-1-0-176