Перейти к содержанию

Tyrob

Сталкеры +
  • Публикаций

    3 757
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    63

Весь контент Tyrob

  1. Фотку посмотри на ней план как тайник найти под опорой . Это один из исходов Патрона , можно оставить его сидеть на своём месте в диалогах смотри до того как к аномалии его повезёшь . Дополнено 3 минуты спустя Лучше с наймами дружить .
  2. Разговор с Психом не даёт вам наводку на экзу . Если вы были на Радаре и поговорили с Монолитовцев и после говорили с Психом то он вам даёт ключ от тайника что находится в штреке , там скафандр Монолита и арты. Тайник в танке с экзой появится после того как вы найдёте ПДА в Радарной лабе и расшефруете его у Доцента.
  3. Скрин не делал где он был ? Там три места. Тайник не пропадает не куда. Могу вечером посмотреть места спавна или сам в нете набири и посмотри. Знаю что в угловом разрушенном доме два места. И в здание что напротив Ленина там одно. Если не найдёшь то кидай сохранение вечером поищю.
  4. У меня тоже по всякому бывает и тоже ползунками туда сюда верчю. Дополнено 2 минуты спустя STALKER_ROCKER через батник запусти в папке с игрой внизу смотри. Сделай его ярлык на рабочий стол и через него запускай.
  5. Бывает на следующей локации посветлеет. Дополнено 2 минуты спустя Движочик 7520 фризет на 75 16 такого не было.
  6. В 3.0 и в 3.7 можно было оставить хабар и уйти только на одну локацию. Если проходишь две то хабар пропадал. А тут уже даже и на одну локацию не сходишь сопрут всё. Поэтому и рекомендуют пользоваться платными нычками. Ты когда когото цитируешь то нажимай на цитату или если обратится хочешь нажимай собаку . Тогда человек сразу увидеть что к нему обратились. Удачи !
  7. Там на АС несколько мест спавна первое под крестом с радиацией что на пригорке у самой кровососовки , второе у вертолёта возле колеса ящик , третье и четвёртое у скалы иди от вертолёта в сторону домика по пути в РЛ , за домиком есть валуны вот возле них будет где то один и там же не далеко по скале есть тупичок с сильной радиацией там у кустов рюкзак это и есть ещё одно место . Если будут проблемы с находкой этих тайников то можешь скинуть сохранение найду .
  8. В следующий раз сначала читай все коменты , а потом дизы лепи .
  9. Такое бывает нет нет при зависание пикает . Это на всех версиях такое может проскочить . Пару локаций пройдёшь должно всё пройти . Или просто перезагрузи комп .
  10. Лучше не оставлять так . Если арт из капсулы был третьего дана или другого то Сидор отдаст вам второго , просто обманет на ОФ сайте за это писали . Дополнено 1 минуту спустя Да не запоздалый его у меня нет в РЛ . На ОФ сайте писали что он там появляется после каких то действий , а не как раньше в других версиях .
  11. Надо чтоб балов было больше 500 .
  12. Я прошёл у меня всё нормально было . Говоришь с Волкодавом потом с Круглым и идёшь за рецептом .
  13. Попробуй ещё раз с ним всё проговори и посмотри в диалогах Прохор проскакивает .
  14. Eugeny Отдал Семёнову за рецепт ? И что он тебе не чего не сказал , у него в диалоге есть разговор про Прохора и про почку . Извини Пахома с Прохором попутал . У Прохора в Кишке почка . Я вот на днях проходил этот квест подготовил всё что нужно . Почку на ТД с химеры снял и у Прохора почку покупал за чек на тысячу .
  15. Ты на ДТ с Химеры почку снял ?
  16. Продаёт . Когда с Семёновым говоришь за рецепт он даёт наводку на Прошу и после этого у Проши появляется диалог .
  17. Он ещё не вышел. Это анонс.
  18. Послушай я не утверждал что ты вырезал эти сохранения. Я всего лишь предположил так как человек ответил что у него не сохраняется даже у костра. А ты лепишь мне без разбора. Ты кометы читай внимательно и глаз свой про три.
  19. Вот тебе ещё пример твоей не правоты.
  20. Храни лучше у Лукаша. У Доцента ты правильно понял.
  21. Распакуй распаковщиком или в теме поищи через поиск где - то выкладывали распакованную геймдату.
  22. St.alker Иванцову сдавай лучше.
  23. Ну давай на ОФ сайт напишем там спросим за кейс , пока не сдавай его не кому подождём ответа .