Перейти к содержанию

Jokerhc

Сталкеры
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Jokerhc

  1. Привет. В окрестностях Припяти отключил в лаборатории установку, контролера убил. Лукашу отчитался, прибор с радара принес, там еще акабан снайперский нашел. И все стопор , квесты только дополнительные, ни в Баре ни где ни кто не хочет со мной говорить. В чем проблема может быть? или далее смысл в том что надо вступить в группировку Долг или Свободу? Проводник!!! Идти к нему!
  2. thehemen , Темная долина, там где заброшеный вход. там вроде
  3. thehemen пси излучение на радаре это одно, а пси излучение монстров это другое. Логика проста, монстры не могут излучать то пси излучение, которое излучается на радаром. Наверно как то так!
  4. Приветы, Нашел уникальные арт по ходу, Пурпурные бусы, но их хочет забрать Майор Грибоедов. У меня делема либо их оставить себе, либо отдать. Если отдать получаю квесты на артефакты. Если не отдавать, то нет квестов. Вопрос на сколько актуален данный Арт? что я теряю в ветке если арт не отдам.? В Лост Альфа играю первый раз, понимаю что игра -выживалка и все зависит от меня.
  5. LADC Extendet V2.86.32 движок #7956 Комрады, подскажите как уменьшить, (какой файлик и строчку поправить), пси силу контролера, начинает доставать на расстояние примерно метров 300, добежать до него с пси защитой +30 , +таблетки, не возможно , а если добежишь, то в куче глаза, попасть не возможно. Если с химерами, научился справляться с горем пополам, то с контролерами биться это что то нетчо. Пошёл за костюмом для Шустрого, в подземке на Янтаре, Мозг откидывает в комнату со стеллажами, контролёр появляется, и достает уже до стеллажей , добежать до него невозможно ничего не видно или как играть проходить битвы с контроллерами?
  6. Messer. Stalker , да не было не кого, зашел в шахту, ну типа по мозгам бьет, я на выход, отбрасывает в глубь шахты, нахожу Компас и быстро на выход. За мной бегут только призраки, отстреливаюсь от них. Все больше никого не встречал. - Версия мода LA-DC Extended: 2.86 - Версия движока: 7956 Дополнено 3 минуты спустя Возможно нужно какое то задание связанное с это шахтой? и тогда контрик появляется?
  7. В Лесу нашел раненого, в шахте компас. Выбрался из шахты от пси стряски штормит. поправил здоровье водкой! Поспал 4 часа. Хм штормит меня в глазах темнее, расплывается. Попробовал второй раз, водку не пил, дождался полного пси здоровья, поспал также, опять расплывается и темнее в глазах! этот эффект проходит, надо дольше ждать или баг какой!? В Шахту никто не посылал. Вроде контролер должен быть и документы найти какие то надо будет в дальнейшем, но пока задания таких не получал.
  8. Nooobie , Я нашел тут, есть ли 2,86 и где она я не в курсе
  9. всем добра! Репак скачивал от сюда (местный) и от сюда, есть 2 вопроса: 1) как добавить шкалы здоровье, кровотечение, радиацию , бега и д.р., влияет ли на каком разрешении играешь? 2) Локация Лес, нашел раненого, тот говорит что нужно срочно помочь другу , он в шахте. Бегаю по шахте, нахожу артефакт Компас, выбегаю из шахты. Восстанавливаю пси здоровье, снова в шахту искать бедолагу, убиваю 3 карлика, бедолагу не нахожу. Комрады, в чем прикол то? вроде читал что контролер должен быть, а его нет. Так должен быть в шахте раненый или контрик, по факту как бы да... П.С. Ставил репак местный и тот что выше, ничего не правил и лишнего не устанавливал.
  10. эмммм скаль контролера, кожа кровососа, шкура кабана, где же они фонят то?
  11. Хлеба и артов каких либо нет!
  12. подскажите пожалуйста. нахватался радиации, здоровье не уходит. А вот спать не могу. и водку пил и препараты жрал, радиация не проходит. Хочу спать, а не могу. что посоветуете?!
  13. на сколько я понял особые, а именно аномалии и важные локи
  14. Добра! Народ, забрал военный кейс в подземке агропрома в нычке стрелка, а его бармену отдать/продать или он еще куда/кому пригодиться?
  15. ), на мое "открытие" ответили давно, ясно и понятно, без пафоса и сарказма. если есть простой ответ на вопрос, то так и напиши. не стоит утраивать полемику. спасибо за понимание!
  16. а ты в реальной жизни так же по радиационным местам бегаешь, со стволом и детектором артефактов??? или в покемоны го гоняешь? ты рамки то не путай, забор и люк разные вещи. читать не научился, писал: "что первый раз играю", какие " все годы", ало!!! посты набиваешь что ли умник? не веди себя как быдло, будь добр.
  17. эммм. дятел не дятел, но увидел место, попал туда прыгая по ящикам. не использовал читы или чтоли то еще, не полеты там, правки и тд Прежде чем оскорблять игрока проверьте факт, можно ли туда попасть и как выбраться. Я как добросовестный игрок увидел место и попытался туда попасть, попал, но попал в просак. Написал об этом. В мод этот играю первый раз, скачивал мод с этого сайта. Не много обидно, что нашел место в игре, от куда выбраться невозможно без спец средств, да за это еще и дятлом назвали и читером. Не уважительно как то!
  18. На свалке есть ангар!!! если пойти сквозь ангар, с права есть туалет и контейнер огорошен забором. Так вот прыгнул на ящик, потом на крышу туалета и посмотреть что внутри , то выбраться от туда не возможно!!!
  19. эмм еще вопрос, допустим у меня ствол и я его модифицировал, модификации у каждого ствола своя? Извините за банальные вопросы
  20. Допустим, ящик в баре 100 рентген, как многие другие, из них может хабар пропадать? типа украсть или взять кто либо?
  21. Всем доброго времени суток. Подскажите новичку, как чинить, улучшать оружие, броню... где все это почитать, мод красивый интересный, но никак не могу разобраться с механикой игры. где все обо всем почитать ткните носом пожалуйста!