Перейти к содержанию

AshedOne

Сталкеры
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AshedOne

  • Звание
    Новичок
  1. Спасибо,на всякий случай сохраню)
  2. Добрый день. Ребята скиньте(если у кого есть) файл w_rpg7. Я не знаю,что случилось,но сейчас из РПГ можно только самоубиться,ибо при выстреле снаряд тупо падает и детонирует. Дополнено 26 минуты спустя Все,РПГ самовылечился
  3. Проходил,просто после 3.0 я взялся за ОП2.1 и пока его проходил,забыл напрочь NLC)
  4. Без проблем) Вот я и хочу взглянуть на это дело. Хотя меня смущает,что когда ствол лежит на земле у него название wpn_gauss_auto вроде. То бишь разрабы не собирались давать его в руки ГГ(по моей логике). Эх,как жаль,что Сяк в какой то момент перестал участвовать в работе над NLC(
  5. Хочу кое что проверить. Был слушок,что при наличии ЧМ можно пушками фантомов пользоваться. Да и интереснее так Агась,долго я ее поймать пытался. Устал уже Радар от зомбированных чистить постоянно(помню раньше еще в NLC6 с трупов метку поймать можно было на раз,еще в первый заход на Свалку))).
  6. Я как раз от Лебедева возвращался(от сказал про Теслу) Зашел на АС в схрон,а тут на тебе,откуда то взялась метка)
  7. Скорее уж баг. Ибо я просто сейчас Метку пережидаю и пойду на ЧАЭС через Лабиринт Теслы.
  8. Меченный отказывается-говорит,что в Припять не полезет.
  9. Зашел я тут к Сахарову,пока дохнет ЧМ. А у него вот такие диалоги При первом варианте он снова дает прибор и просит установить его на кордоне. А при втором говорит про Припять,Меченный отказывается и говорит,что 2х телепортов ему достаточно, а вот диалогов про сами телепорты нет.
  10. Ясно, спасибо. Но тем не менее,в версии 3.7.5. при 3х артефактах слизь на поясе выскакивает надпись о сборке,а затем и вылет.
  11. Народ,объясните про черную метку,кому не сложно. На ЧАЭС 2 в "логове" стрелка в записях про телепорты говорится что-то про нее. Только не совсем понятно, она должна быть в инвентаре или ее надо было пережить? Она как то связана с оружием "Фантомов"(гауссовки)? Отметка на ЧАЭС2 от Призрака-это отметка логова стрелка и контейнера с поясом(на 5 артов) и снарягой или есть еще что-то? Ну и финальный вопрос. Есть хоть одна сборка артов рабочая(не приводящая к вылету),кроме 3х изумрудов? 3 слизи 2-3-4 уровней качества вызывают надпись про сборку и вылет.
  12. У меня этот квест вообще с ума сошел. Я пришел к Воронину,взял у него этот квест и сразу же появился диалог на сдачу.
  13. Кто подскажет уники для Ворона? Я ему сдал только Улучшенный плащ,Берилл с Янтаря и гравикостюм. Что-нибудь еще есть,за что он полезности или схроны дает? Дополнено 1 минуту спустя И еще,где брать аномальные образования для варки Маятников и есть ли резон хранить их или можно кому то сдать?
  14. Эх. Сходил я все таки в Х-10 за дисками для Иванцова и за приборами для смены режима работы выжигателя. Повернул какой то вентиль в конце. Нашел пустой труп ученого там же. Дисков нашел 13 штук(и доки в одной из комнат). Там есть что-то еще полезное?