Перейти к содержанию

AshedOne

Сталкеры
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент AshedOne

  1. Да,всегда так было Дополнено 0 минут спустя Tyrob Привет. Как успехи?
  2. Привет,запоздалый ответ(дела были) да,с первого захода у старого штрека раненный лежал.
  3. Привет. Неа, я обычно рецепты выбираю)
  4. Привет! Действительно жирнее,но я не думал,что на столько: Уникальный арт,куча еды и медицины, Гранатомет с патронами,ремки и в качестве довеска капсула с маятником! Огонь)
  5. Если вам выпадет такой тайник,считайте,что вы сорваль джекпот!)
  6. Да дурдом на самом деле. Оказывается,что переход просто открывается(тарзанка исчезает)после разговора с Доцентом по этому поводу... Забавно,с учетом того,что в диалоге была лишь одна фраза,что переход на Тесле и все. Старый добрый дурдом) Дополнено 23 минуты спустя Tyrob Такс,метка наконец то отвалилась(Счастье то какое) получил подгнивший симбионт в состоянии чуть больше половины.
  7. Опять вопрос. Рыжий дал наводку на его тайник в райцентре. Тайник нашел,все ему принес,но он ничего не забирает,кто помнит,так и должно быть? Дополнено 0 минут спустя Tyrob Кстати,в райцентре в нычке от ореха теперь новый ствол лежит)
  8. Да бывало и не такое. Проблем не вижу,выполняй задания Сидора,получишь комбез. а потом будет куча вариантов получить комбез с маской.
  9. Ну тут просто я перерыв делал и успел забыть в какой последовательности что делать)
  10. Tyrob Сейчас я шатаюсь в подземке под базой бандитов а ТД. Потом думал сходить в подземку дигеров. А вот Доктора пока не застал. Ну да ладно, посмотрим что там будет. А доцент отправил к Сахару, а тот ничего не знает.
  11. Да,я этот квест получил,и осталась семечка как раз для Райцентра. Вот только переход не отметился и в диалогах с ними ничего не было.
  12. Tyrob слушай,я тут в небольшом ступоре. Кто дает переход на райцентр?
  13. Попробуй,ради интереса)
  14. Просто он этот квест выполняет не сразу,судя по всему. После взятия квеста это(судя по описанию) второй заход на локу,а делать его надо с первого захода.
  15. Да думаю не за чем. Просто,когда встретишь Волка на АС(а ты его там наверняка найдешь) то у него будет диалог про Петруху-При случае идешь на хз и делаешь там все дела-возвращаешься к Волку и отдаешь ему Арты-получаешь награду. Вот собственно и все
  16. Вот про это не помню,честно. Просто тут в один момент Волк просит посмотреть,нет ли на ЗХ Петрухи. С этого все и начинается.
  17. Привет! Ну да,как раньше. только после записки в сортире ищи основной тайник Волка с артами)
  18. Контейнер можешь никому не отдавать,а вскрыть у Доцента. За него,насколько я помню,Сахар дает рецепт на Кристальную душу,такой же рецепт даст Кеп за пулемет. Отдай Сахару документы и получишь детектор и медицину в придачу. Это полезнее(на мой взгляд) будет. Потом вскроешь контейнер у доцента и получишь капсулу с Маятником и у того же Сахарова когда-нибудь ее вскроешь.
  19. Такое бывает иногда. Заселили пустое место. И это не наемники,а бандиты(просто костюмы мерков). Насколько я знаю-они всегда враждебные.(Периодически на Дикой территории,В баре у перехода на свалку и на АС у перехода в Бар можно встретить Бандитов одиночных(чаще всего Ветеранов или Мастеров). Можно считать,что это некое подобие A-life'a.
  20. Это в прошлых сборках за комбез Призрака дирижабль там лежал. Теперь булыжник
  21. Tyrob У него я дана не заметил, хотя он есть и у глаза и у бус и даже у баллончика
  22. Tyrob Здаров,я тут меж делом сварил гадость из протухшего булыжника... НУ что могу сказать,лучше варить маятники)
  23. Эх,завидую. Ну ничего. Я теперь счастливый обладатель комплекта прекрасного немецкого оружия(UMP и HK417), осталось набрать патронов,и можно выносить все живое)))