Перейти к содержанию

Dima54

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dima54

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

453 просмотра профиля
  1. ну ничё, вон историю джона или кристал дарованый звездами, тоже на одной локе, ну моды мне понравились, хоть они и разные по атмосфере, но как всё приподнесли авторы... очень класно получилось на мой взляд. Ждём и у вас чего нибуть необычного или редкого.... (инопланетяне, рептилойды, колдуны, массоны - даже с них бывает состряпают очень годные вещи:) )
  2. Помогли бы разрабу "Проект №2", ему как раз помощь нужна.... Сюжет про первое появление Стрелка в зоне, из Stalker mobile.
  3. Почитал сюжет S.T.A.L.K.E.R. Mobile и книги Я-Стрелок... интересно... подошолб что то типо названия "Знакомство с Аномальной Зоной" или "Предыстория Стрелка".... Кстати, в рассказе, в прологе, сказано что Стрелок служил в Афганистане, ....следовательно, даже если к выводу советских войск в 1989г Стрелку было хотябы 19лет (хоть 1г службы), то в 2006г при 2 взрыве на ЧАЭС ему было бы уже 36лет, а события Stalker-mobile по моему ещё через 2года, в 2008г . Стрелку уже минимум 38лет. Немолод однако..... А в Тенях Чернобыля 2012г ему уже где-то 42г.... ....дак вот вопрос в вашем сюжете 2008г, Стрелок какое то звание военного имеет, или рядовой до сих пор и задание было секретное, значит принадлежность спецназу некому, а вот СБУ или Армия? Интрига не раскрыта:))) Жду новостей с полей разработки.... интересно посмотреть сюжетец:)))
  4. Понял почему технику в ТЧ пришлось вырезать, мотив - сталкера сливают бенз и таскают торговцам.... ездить просто не на чем без топлива:)) Как там успехи на полях разработки??
  5. Хм, интрига... ...неужто рептилойды напали??? ....эээ, нет, чё им тут делать, тут и пострашнее твари есть.... Может, монолит захватил всю зону и зачистил блокпост?.... ....ээээ, нет, они от камня своего далеко не шастают.... А может быть наёмники иностранных спецагенств контробанду вывозили крупную и перебили вояк всех??? ....да, ну, нет, палевно ведь и ужесточат потом контроль и охрану зоны, как только расследование проведут и выяснят, что же произошло.... Наверно вояки сталкеров задержали подозрительных, отвели на блокпост для дознания, обыскали и нашли аномальные образования у них, изъяли все и среди них неизвестные виды оказались. Ну как положено упаковали всё в спец контейнер, а они каААААак рванут, ну и потравили ядовитым составом всё в радиусе 500м... ....да не, ну чё, там не дебилы ведь служат (?)... ...должны знать как с артешмактами обращаться - самому не трогать коль не знаешь, коль потрогал спиртом руки вымой, ....и внутри продизинфицируй:) Хм.... ....что же случилось? Может просто прапор радиостанцию продал за ящик водки?:)) Ждём расследования.... P./S.: Интересна была всегда такая тайна кордона - Откуда у Сидоровича курочка в зоне:)? И вообще от куда этот барыга электричество в бункере берёт, генераторов не слыхать, да и бенза ненапасёшся? Думаю эта тайна будет раскрыта:)))
  6. Немного "погуглив" про эту модификацию с неброским названием, и читая отзывы, пришёл к выводу что этот МОД что-то типо Того Самого Сталкера, билдовских версий локаций и сюжета, что были в релизе ТЧ вырезаны. Ещё мод сравнивают с тем что игроки ждали от МОДа "Lost Alpha". Или вот цитата из описания создателя: Ещё одно сокращённое название мода - "сборка на основе РМА+ZEN" Жаль, что судя по описанию, автор не отполировал своё творение..... хотя вроде правок он много внёс, надо опробовать....
  7. Читал где-то вроде они за 700р архив с движком и документами разрабов выкупили.... Да и какая разница, хорошо если мод допилят до конца, а не забросится всё, делать то много работы...