Перейти к содержанию

ddl

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ddl

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дерьнуву проплатят. Как минимум, им сейчас только калено не будут предклонять. (с учетом выхода игры) Пожертвования на разработку посыпятся ,главное куда они их денут в разработку или на блекджек и ...яхты.
  2. там все просто, на "стрелке" стоять и смотреть до момента когда "кэп" останется один, затем подбегаем и по мусалам "f" .Только действовать быстро иначе он фокус с глотанием пули покажет.
  3. В steam этих автоботов борцунов-защитников просто тьма. Но, Леон-Безруков втирающий про шампунь жизнь после с пропитым голосом Матроскина, конечно шедевр. На данный момент интересует один вопрос, для обладателей в стим всех/части ждалкеров скидка то будет или продинамят ?
  4. 50-150 на данный момент это только одна видяха и за ближайший год цены никто не стремится понижать.
  5. Шапку бы поправить на "дополнительный сюжетный побочный квест" А то уж читается, будто сюжетку пилят и так распили "все звуки музыки". Хайпа конечно автоботы "шедевр", "топ геймплей" накрутили. А это только преренд с впихнутой по быстрому анимацией" (подвесы, подбор) аля "кукурузис", и паршивой актерской игрой. Нет коопа - жаль.
  6. Да даже если убрать этот хайпо говор "эмбиент, референс, постсовок" годноты не прибавится и "годноты" не убавится. Для "профи" он больно дофига рекламирует себя, а не свою работу. Хотя что там он "заброшками" вдохновляется, а не архитектурой. Пока ест ход-дог и сцыт на угол здания.