Перейти к содержанию

Gorinich

Сталкеры
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Gorinich

  1. Тиен с, чуть, кривыми губами смотрела, как к ней приближается Мелкая. И не очень-то ей хотелось сейчас чьего-нибудь общества. Но на улице было так хорошо, что она решила не выссказывать ничего. - Выспалась уже в лазарете. - Говорила она спокойно, но в голосе чувствовался холодок. - Хочу свежим воздухом подышать.
  2. Не известно, сколько пролежала так Тиен, придумывая различные способы отмщения, но только успела задремать. Когда она открыла глаза, за окном уже порядком стемнело. Кряхтя, она поднялась с кровать и встала на ноги. Ее еще слегка пошатывало, но она, относительно, уверенно вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом.
  3. Тиен сжала губы. "Вот же, стерва!" - подумала она. - "Значит, я одна во всем виновата! Ну, ладно. Я тебе еще это припомню!" Она продолжила лежать с закрытыми глазами, но теперь стала перебмрать возможные варианты, какмотомстить Мелкой.
  4. Тиен приходила в себя долго и болезнено. У нее было ощущение, что ее пропустили через камнедробилку. Причем, не один раз. Даже глаза было открывать больно, а каждый звук отдавался в голове, как набат. И она какое-то время, просто лежала прислушиваясь к окружающему пространству. Через пару минут до нее дошло, что она уже находится не в подвале, под кучей мусора, а в лазарете. Но это ее не обрадовало, потому что обещанной премии ее не видать. И тут же Тием позавидовала Мелкой, потому что та была достаточно шустрой, и наверняка все убрала, и захапала все себе.
  5. Все-таки, надо было послушать Мелкую. Тиен с усердием начала разгребать мусор, но силы ее постепенно покидали, а усталость все сильнее накапливалась. В общем, примерно на третьей куче ее срубило. Точнее завалило. И как в известной шутке про пьяниц - "она так стоя и уснула"...
  6. - Как это "хрен с премией"? - удивилась Тиен. - Подзаработать, здесь, вариантов не много. А деньги улетают только в путь! Может тебе они не особо нужны, а мне бы очень пригодились. И она насупилась.
  7. Тиен вздохнула. Только она ушла от одной уборки, и сразу пришла к другой. Но перспектива заработать несколько лишних копеек, заставила засунуть свой вздох куда подальше и засучить рукава. Первую кучу она сгребла всю, умудрившись выковырять из нее глушитель для пистолета. Вещь достаточно полезная, и Тиен спрятала ее себе в карман. Во второй куче оказались только платы для Гиги. Она решила пока их припрятать. Потом, может, и отдаст их мелкой. Правда, из-за этого куча слегка развалилась, но Тиен это не напугало, и она заскребла ее ножкой, как смогла. С последней кучей она повела себя более аккуратно, и была вознаграждена набором антитоксина NS-147. Немного подумав, Тиен все же решила отдать платы Мелкой. Ей они не к чему, а последняя может оказаться ей благодарной, и что-нибудь сделает в ответ. - На! - Тиен протянула платы Гиги. - Нашла вот. Пригодится, глядишь.
  8. Тиен как раз вышла от доктора с набором женских принадлежнастей, когда получила послание от Гиги. Немного поразмыслив, она решила не отказываться от зароботка. Когда еще выпадет шанс, что за тебя кто-то ищет работу. Правда ей не очень хотелось пачкать руки, но для этого у нее были разные крема. Да и перчатки никто не отменял. "Сейчас подойду" - Коротко написала она, и направилась к мех. двору.
  9. Тиен, только, фыркнула на выходку Мелкой. - Я и без тебя знаю, что у меня все красивое. - Пробубнила она в след последней. Упоминание про "нужные женские штучки" обрадовало девушку. Такие вещи нужны всегда, даже во время войны. - Пойду и я тоже. Тиен посмотрела на Брома. Она аоднялась, слегка потянулась и направилась к выходу. Вечерело. Тием вздохнула вечерний воздух, и направилась к медблоку.
  10. Тиен слушала Мелкую и одновременно разглядывала свои ногти. - Ну, по большей части, ты заслужила. А мы так, роль массовки выполняли. Но ты не думай, деньги я возвращать не намерена. А "крыс" никто не любит. И совсем их не жалко. Так что пусть оседают где хотят. Я бы вообще их где-нибудь в лесу привязала и он-лайн кино включила для остальных "желающих".
  11. Гиги нас покинула на неопределенный срок. У нее упал компьютер и не хочет подниматься.
  12. Тиен взяла деньги и сунула их в карман. Сумма хорошая. На какое-то время хватит. - Ну, валяй, рассказывай! Она бегло осмотрела ногти. Чуть сморщилась, заметив что-то что выбивалось из общей картины, и уставилась на Мелкую.
  13. Тиен проводила взглядом Мелкую и повернулась к Брому. - Ну что, пойдем, как велел командир, в бар? Выпьем по стаканчику водички, пока пока Шерлок Холмс распутывает запутанное дело. Она встала, потянулась и направилась в сторону бара. Взяв стакан воды, Тиен стала цедить его, "растягивая удовольствие" в ожидании Мелкой. Вскоре "удовольствие" закончилось, и она взяла еще. После третьего стакана, Тиен стала поглядывать на часы и заметно нервничать. - Она что, решила весь день где-то бродить? - чуть раздраженно пробормотала она.
  14. Тиен стала рассматривать следы. Но, как ни старалась, ничего не увидела. - И чё она там рассмотрела? - пробубнила она. - Следы как следы. Вот я знаю кому какую обувь когда выдавали. Через минуту ей надоело рассматривать грязь на стене, и она вернулась к более приятному занятию - ногтям.
  15. "Да. - Напечатала Тиен ответ Брому. - С задней стороны. Увидишь" В ожидании сталкера, она взялась рассматривать маникюр на ногтях в поисках изъянов и сколов, которые могут испортить внешний вид.
  16. Прочитав сообщение от Мелкой, Тиен сморщилась. "Где? Где? В ..." - Подумала она, и набрала в ответ. "Да тут, вот, рота прошла. Стою и разглядываю их следы, блин! Наверное, возле медблока. На стене. Где следа не должно быть!"
  17. После завтрака Тиен стала чувствовать себя немного лучше. Конечно, ей бы сейчас не повредила чашка кофе. Но достать его здесь было проблематично. Она, не торопясь, шла вдоль стены медблока, всматриваясь в траву, в надежде найти что-нибудь необычное. И вскоре ее старания были вознаграждены. Между стеной медблока и стеной базы, на повороте в глухую подворотню, она заметила след ботинка. Может быть Тиен и прошла мимо, но уж больно подозрительным ей показался пучок травы, которым был прикрыт след. Она вытащила КПК и написала своим - "нашла подозрительный след на стене".
  18. Тиен еще какое-то время сидела, тупо, разглядывая меню и пытаясь сообразить от куда Мелкая могла взять такую информацию. Но в голову ничего не лезло, и она все же решила перекусить. Лады, пошарим по базе.Но для начала, смотаюсь к нашему работодателю - подкину и ей работёнки.Наташа, ты со мной, или сама? -Бром окинул внимательным взглядом всё помещение бара. Тиен посмотрела на сталкера. - Я поем сначала. - Хмуро ответила она. - Хреновато с бессонной ночи еще и голодной быть. Успеешь еще к доктору сходить. Засунув в себя котлету из кабана с хлебом и запив все это стаканом воды, Тиен вышла на улицу и осмотрелась. Ходить по базе и спрашивать про аптечки, человек, работающему на доктора, Тиен посчитала глупостью. По этому она решила осмотреть место преступления снаружи, и отправилась к медблоку, медленно обходя его и пытаясь разглядеть улики.
  19. Тиен вздрогнула, услышав свою настоящую фамилию. Она даже перестала думать о задании, и широко раскрыв глаза, уставилась на Мелкую. - Откуда ты... - одними губами спросила она. Тиен так тщательно скрывала это, а эта девченка от куда-то сумела прознать.
  20. Тиен слушала Мелкую, чуть приподняв бровь. Ей было не совсем понятно, почему она решила выбрать именно ее. Но эту мысль Тиен оставила на потом. Она и сама не любила "крыс", а потому дослушала собеседницу до конца, и даже повернула голову, чтобы посмотреть на столь "солидное" оружие. Еще она была , по неволе, благодарна Мелкой за кормежку, а долги следовало отдавать. - Хорошо. Я помогу тебе. - Чуть хмуро произнесла она. - Не люблю "крыс". Самые поганые твари. Не животные, конечно. - Добавила девушка.
  21. В бар постепенно набивались ее "старые" знакомые - "мелочь с колтунами" и давешний сталкер. Может, в другое время Тиен и поприветствовала их как-нибудь приветливо, но сейчас она была уставшая и невыспавшаяся. Да и макияж ей не очень нравился. "Рисовать морду" в полглаза не очень-то. По этому она коротка им кивнула, и снова уткнулась в меню. Хотя, последнее восклицание мелкой заставило ее заинтересовано прислушаться. Она даже чуть скосила глаза в ее сторону.
  22. Провозившись с уборкой большую часть ночи, Тиен, под утро, наконец-то завалилась спать. Но подъем в положеное время никто не отменял. Результатом чего была злая и не выспавшаяся физиономия. Прошлепав к умывальнику, Тиен несколько раз умылась холодной водой, чтобы открыть хотя бы один глаз. После этой экзекуции, она достала волшебный чемоданчик, и принялась за утренний ритуал. Минут через пятнадцать в зеркале отражался более или менее приличный человек, который потащил себя в бар, чтобы чего-нибудь перекусить. Взяв меню, Тиен, тупо, уставилась в него, соображая чего бы заказать.
  23. Тиен еще какое-то время сидела в баре, тупо уставившись в одну точку. Торопиться ей было некуда. Через какое-то время ей надоело разглядывать пустоту, и она решила перебраться в свою коморку в лазарете. На улице уже достаточно стемнело и похолодало, чтобы задерживаться для прогулки, и любования местными красотами. По этому, Тием, засунув руки в карманы, быстрым шагом направилась к "дому". На пороге ее, какая неожиданность, встречала доктор. Вот ты где! А ты мне нужна! Нужно убраться в палате. Наши старые пациенты съехали, а завтра, возможно, прибудут новые. И все должно быть готово к утру. Тиен вздохнула, кивнула головой, и направилась внутрь. - Да! - остановила ее доктор. - Держи. За сверхурочные. И она ей сунула тысячу. "Ну, хоть не просто так!" - Подумала Тиен, засовывая деньги в карман.
  24. Тиен слушала мелкую и кивала. Все это она уже поняла, только не поняла, как существовать дальше. Доктор не спешила ей давать какую-нибудь оплачиваемую работу. А куда еще обратиться она не знала. - Пока у нее перебиваюсь где и как придется. Но думаю что-нибудь поискать из работы надо
  25. Тиен принялась за еду. - То, что прибилась к доктору, может и хорошо, но заработать у нее не получается. Все на добровольной основе.