Перейти к содержанию

Gorinich

Сталкеры
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gorinich

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

918 просмотров профиля
  1. Тиен осмотрелась вокруг слегка мутным взглядом. - Есть. Только один. Что это было в костре? Я видела глаза в огне. И запах... был такой манящий... Она поднялась на ноги, но они еще плохо слушались. Сделав несколько не твердых шагов, Тиен плюхнулась рядом сМелкой, чуть коснулась ее руки и слабо улыбнулась. - И... Спасибо, что вытащила.
  2. Дотянуться до Мелкой Тиен не успела. В глазах все поплыло, и она провалилась в забытье. И снилось ей детство. Как будто мама несет ее куда-то, а маленькая Тиен обнимает ее и трется своей щекой об ее щеку., и поглаживает по плечу. Следующим сном для нее стало видение, что мама укладывает ее спать. Подтыкает одеяло, и говорит что-то теплое и ласковое. Сколько она проспала таким образом девушка не могла. Пробуждение было тяжелым. Голова раскалывалась, все тело ломило. Тиен приоткрыла глаза и тут же, с легким стоном, закрыла. Через секунду она, снова, повторила свой подвиг. На этот раз успешнее. Кряхтя она села на импровизированной постеле и осмотрелось вокруг.
  3. И, хоть, Тиен старалась не думать о еде, но вкусный запах привлекал ее на столько, что руки сами тянулись к угощению. Да еще и эти глаза завораживали, что она, практически, не могла больше ни о чем думать. И тут раздался грохот, как буд-то гром... или колокол... или кто-то бил по железной бочке... Но результатом этого стало освобожление ее сознания от чар. Правда "всплывало" оно на поверхность как-то медленно. Перед глазами кореянки появилось светлое пятно. Тиен попыталась отвернуться от него, но пятно следовало за ее взглядом и что-то говорило. А потом в голове все взорвалось от боли - раз, другой, третий. Но вместе с этим приходило сознание того, где она находится. И постепенно светлое пятно превратилось в лицо Мелкой. Еще не до конца в это веря, Тиен протянула руку, пытаясь дотронуться до нее.
  4. Есть хотелось неимоверно. Было такое ощущение, что Тиен не ела уже сто лет. Ее так и тянуло схватить предложеное варево и начать поглощать. Но... что-то настораживало Тиен. И это было, даже, не странные глаза из костра. Что-то в этом сладком голосе было не то, но вот что, она понять не могла. Да и запах был какой-то странный. Вроде и пахло все изумительно, но, с другой стороны, на грани обаняния чувствовалась какая-то гниль. А Тиен привыкла доверять своим инстинктам. И они сейчас "кричали" ей - "осторожно!" Тиен огляделась по сторонам, и сделав шаг в сторону, присела на какую-то корягу. - Надо дух перевести прежде... - протянула она, пытаясь разобраться с мыслями и краем глаза следя за глазами.
  5. От неожиданности, Тиен дернулась назад и плюхнулась на задницу. Глаза ее округлились, и она забыла как нужно дышать. Она, конечно, слышала рассказы о разных чудесах в Зоне, но, одно дело слушать, а другое самой встретиться с этим. Через несколько секунд она, робко, вздохнула. - Я... ммм... это... - только и смогла промямлить она.
  6. Облегчение пришло столь же неожиданно, как и оцепенение. Тиен упала на траву и стала тяжело и быстро дышать. Она не могла сказать, сколько времени прошло, но очень надеялась, что Мелкая заметит ее отсутствие быстро, и вернется за ней. Эта мысль еще как-то поддерживала ее, но с каждой минутой таяла, как туман по утру.. Туман. Она и не заметила, как тот накрыл ее. И в этот момент ей стало по настоящему страшно. Тиен захотелось позвать Гиги, но "задним мозгом" она понимала, что это не очень хорошая идея. Она осмотрелась вокруг, и заметила огонек. Первой мыслью было рвануть к нему, но опыт наемника подсказал, что это плохая идея. Да и поддавшись панике, считай, что уже мертв. С трудом успокоив себя, девушка достала оружие и медленно двинулась к огню. Вскоре она смогла различить, что это был костер, и готовилось на нем что-то вкусное, судя по запаху. Тиен присела не в далеке, и стала наблюдать. Было странно видеть костер, с едой, и никого рядом. Это и удерживало ее чуть в стороне от него.
  7. Тиен было не привыкать к долгим переходам. Даром она столько времени провкла среди наемников. Единственное, что ей не нравилось - усиливающийся до ураганного ветер. "Не учи меня жить!" - мысленно выругалась она, когда Мелкая стала отдавать приказы.. Но Тиен признавала ее превосходство в данной ситуации. А по сему ей стоило засунуть подальше свои чувства, и выполнять приказы. Она стала "сканировать" пространство вокруг, привычным к этому делу взглядом. Вот только понять что-либо в колышущихся от сильного ветра кустах было сложно. А потом ей послышался голос. Какой-то странный, чарующий и гипнотический, от которого ее тело переставало ее слушаться, и начинало жить своей жизнью. Тиен хотела крикнуть Гиги об этом, но слова застряли в горле. А ноги стали поворачивать ее тело в сторону. Собрашись с силами, и стиснув зубы до скрежета, Тиен удалось вернут себя себе, и она остановилась, тяжело дыша.
  8. Тиен оделась и вышла следом. Во всем теле была необычайная легкость. Даже, было ощущение, что у нее обострились не только все чувства, но она могла ощущать пространство каждой клеткой своего тела. С трудом оторвавшись от этой эйфории, Тиен направилась к себе и стала собирать вещи.. Отложив, со вздохом, шкатулку со всякой женской требухой, она на некоторое время замерла, и быстрым движением сунула на самое дно сумки пилку и крем для рук. "Ну, так, чтобы было" - Успокоила она саму себя. Окинув прощальным взглядом комнату, которая стала ее домом, Тиен закрыла дверь и быстрым шагом направилась к точке сбора.
  9. Тиен растянулась на лавке, готовясь к самому худшему. Хотя... Первое впечатление от воды было приятным. А вот потом... -иАй! - прошипела она и невольно внутренне сжалась. Не сказать, что было приятно, когда тебя лупят горячими ветками. Но она вспомнила расхожее выражение "расслабься и получай удовольствие", и постаралась соответствовать ему. Конечно, у нее не особо это получалось, но уже и эта " экзекуция" не была столь ужасающей. Под конец ей даже понравилось. Она сползла с лавки, чувствуя, как ее тело все горит. Казалось, положи на нее дрова и они запылают мгновенно. - ты что, ë...! - воскликнула Тиен, получив ушат холодной воды. Скорее это было от неожиданности, чем не приятно. И первой ее реакцией было влепить напарнице хорошую затрещину. Но сделать она этого не успела, потому что по телу прокатилась такая легкость, что ей даже показалось, что она поднимается в воздух. Тиен на мгновение забыла как дышать. У нее было ощущение, что все ее тело дышит. А легкие, казалось, атрафировались напрочь. И она в изумлении уставилась на Мелкую.
  10. Тиен с интересом слушала лекцию Мелкой, чуть, наклонив голову в бок. Ей, слегка, улыбалось, когда она наблюдала как та, вновь, стала говорливой. - Очень интересно рассказываешь. Я слышала про русские бани, от некоторых, как про изощренную пытку. - Они хихикнула. - Правда, потом, все утверждали, что им все же понравилось. Вот теперь и мне предстоит сделать эту экзекуцию. Она, вновь, улыбнулась. - И, по скольку, я ничего не соображаю в этом, то придется довериться "старой, брюзжащей волчице". Она продолжила смотреть на Гиги в упор, чуть улыбаясь. Ей было интересно, что та будет делать дальше.
  11. Тиен взздохнула и отпустила ручку двери. - Извини за мой порыв. Просто показалось... Она неопределенно помахала рукой в воздухе. - Если бы мы знали, тогд, куда идем... Тиен повернулась и сделала пару шагов обратно. Посмотрев на напарницу, Тиен обвела взглядом окружающую обстановку, и остановилась на печке с камнями. - Давай, пока, не будем о грустном. Вообще, я так-то не скрытный человек, но... раны еще свежие. А еще не настолько "окаменела", чтобы не обращать на смерть близких внимания. Ты мне лучше скажи вот что - я много слышала про русскую баню. Действительно-ли она так хороша? Тиен нарочно сделала вид, что тирада Мелкой про " хватания" ее не зацепила. Она уже стала догадываться, куда та клонит. И ей стало интересно, что будет дальше.
  12. Нега, мгновенно, слетела с Тиен. Она поморщилась и отвернулась к стенке. - Нет у меня никого. Может где-то еще родители и живы. Но они далеко... И я не хочу туда возвращаться... Она вздохнула, вспоминая как все случилось, и как она попала сюда. Тиен уже начала, потихоньку, забывать все. Но Мелкая разбередила ее "раны", и Тиен в этот момент возненавидела ее. - А потянуло нас сюда, - прохрипела ора, - потому что мы были наемниками на Большой земле. И получили очередное задание. Но никто из нас не знал, что мы попадем сюда. Тиен прикрыла глаза, сдерживая слезы. Парится резко расхотелось. Она рывком встала и направилась к двери. Взявшись за ручку, она на мгновение замерла, чтобы унять головокружение.
  13. "Хм..." - опять подумала Тиен. - "Что же, так, Мелкая застеснялась? Вроде, фигура нормальная. Хотя... Кто знает таких шебутных? Что у них на уме? Должны же быть у них какие еще бзики, кроме нескончаемой энергии в жизни. Ладно. Постараюсь вести себя спокойно, чтобы лишний раз ее не смущать." С такими мыслями Тиен взгромоздилась на полку, легла на спину и сладко потянулась. Ей нравилась обстановка в бане и какие приятные ощущения она вызывала во всем теле. В какой-то момент у нее даже сладко заныло внизу живота, так, что она прикрыла глаза и улыбнулась, позволяя этому чувству разлиться по всему телу.
  14. Тиен, спокойно, начала избавляться от одежды. У нее не было, в этом смысле, никаких предрасудков., даже в присутствии мужчин. Что уж говорить о женщинах. Она краем глаза поглядывала на Гиги. От ее внимания не укрылось, что, обычно, громкая и разговорчивая, она, теперь, стала какой-то приглушенной. А в конце, Тиен готова была поклясться, та даже покраснела. "Хм..." - подумала девушка, избавляясь от остатков одежды, и шагнула внутрь, вслед за напарницей.
  15. Тиен не стала спорить с Гиги у доктора. К тому же, она была девочка умная, и понимала, что эта чудная ее напарница, много, опытнее в зональных нравах. Она, только, молча взяла медикаменты, и перед выходом повернулась к доктору. - Спасибо вам за все, что вы для меня сделали. Надеюсь, мы еще увидимся с вами. Произнесла Тиен и вышла. В квартире Мелкой, Тиен перебирала и пересматривала приготовленное для них снаряжение. - Как любили говорить у нас в отряде -"мертвому деньги не нужны". По этому, я никогда не экономлю на экипировке. И она стала складывать все в предоставленный рюкзак.