Перейти к содержанию

Gorinich

Сталкеры
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gorinich

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тиен, с интересом, слушала выступление мелкой. Пусть она и была поклонницей другого стяля, но не наслаждаться живым выступлением она не могла, сделав для себя вывод, что Гиги может не только выпендриваться, но и не плохо играть на гитаре и петь. Вообщ, наверное, на Зоне все были такие разносторонне развитые. На сколько она поняла, "однобокие" тут долго не живут. Потягивая свой напиток, она попеременно разглядывала выступающих
  2. Тиен продолжала с интересом смотреть за происходящим на сцене. На переговор братьев она только хмыкнула. Пусть и за столь короткое время, но она успела понять Гиги, что не стоит ей перечить в делах, в которых она считала себя спецом. - Ну, теперь посмотрим, как ты поешь. Буду надеяться, что так же хорошо, как гоняешь всех. - Пробормотала она.
  3. Тиен, с интересон, наблюдала за происходящим на сцене. Она уже бывала на таких выступлениях, и ее, всегда, завораживала атмосфера таких выступлений. По этому, она не отрываясь смотрела на сцену, попутно попивая отвар. На вылетившую искру, Тиен тихонько хихикнула, но постаралась себя тут же успокоить. Она вообще старалась не смеяться над чужими оплошностями. Ее с детства приучили, что все в этом мире возвращается к тебе бумерангом. И какую ты выпустишь энергию в пространство, такая и к тебе вернется.
  4. Тиен села за стол, и положила свои ухоженные руки на столешницу. Пока один из немцев делал заказ, а другой представлял их, она делала вид, что разглядывает их. Но, иногда, она бросала мимолетные взгляды на братьев-арийцев, и кивала головой в такт его речи. Когда принесли заказ, Тиен взяла обеими руками кружку и стала неторопясь попивать отвар. - Благодарю за угощение. - Улыбнулась она. - Оче6ь приятно, что в наше время остались еще рыцари. Она сделала глоток. - Да. Я здесь недавно, и мне все интересно. И я 6икогда не против послушать хорошую музыку.
  5. Тиен, неторопливой походкой подошла к столу и сделала губки бантиком. Всем своим видом давая понять - "Ну, вот, я пришла. И где мое, обещаное, место?" По скольку она не страдала повышенным любопытством, то как-то пропустила мимо ушей, о чем они говорили. Ее сейчас интересовало больше, где бы пристроиться и перекусить. И в ожидании ответа от компании за столом, Тиен поглядывала в зал, в поисках альтернативного варианта.
  6. Весь следующий день Тиен была предоставлена сама себе. Большую часть этого, она посвятила уходу за собой. Ее верный спутник - "чемоданчик со штукатуркой", как она его называла, преданно стоял перед ней. И все это время она улыбалась, занимаясь любимым делом. Ближе к вечеру, удовлетворенная с пользой проведенным временем, Тиен вспомнила, что пора бы и перекусить. И направила свои стопы в бар, чтобы, как раз, услышать объявление. Она вошла внутрь, и остановилась высматривая местечко. Тиен вспомнила о приглашении Гиги и поглядывала, где может быть тот самый столик.
  7. Тиен проводила взглядом Мелкую и уставилась на звезды. Обида, потихоньку уходила, оставляя место безразличному спокойствию. Она, даже, почти, решила не припоминать ей, как та оправдывалась перед доктором, сдавая Тиен с потрохами. "Ладно" - решила она. - "Поживем увидим. Поставим галочку возле этого пунктика. Все равно, такой человек может быть полезен в дальнейшем, и ссориться с ней, из-за этой ерунды смысла нет". Тиен еще немного посидела под звездами и поползла спать.
  8. Тиен с, чуть, кривыми губами смотрела, как к ней приближается Мелкая. И не очень-то ей хотелось сейчас чьего-нибудь общества. Но на улице было так хорошо, что она решила не выссказывать ничего. - Выспалась уже в лазарете. - Говорила она спокойно, но в голосе чувствовался холодок. - Хочу свежим воздухом подышать.
  9. Не известно, сколько пролежала так Тиен, придумывая различные способы отмщения, но только успела задремать. Когда она открыла глаза, за окном уже порядком стемнело. Кряхтя, она поднялась с кровать и встала на ноги. Ее еще слегка пошатывало, но она, относительно, уверенно вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом.
  10. Тиен сжала губы. "Вот же, стерва!" - подумала она. - "Значит, я одна во всем виновата! Ну, ладно. Я тебе еще это припомню!" Она продолжила лежать с закрытыми глазами, но теперь стала перебмрать возможные варианты, какмотомстить Мелкой.
  11. Тиен приходила в себя долго и болезнено. У нее было ощущение, что ее пропустили через камнедробилку. Причем, не один раз. Даже глаза было открывать больно, а каждый звук отдавался в голове, как набат. И она какое-то время, просто лежала прислушиваясь к окружающему пространству. Через пару минут до нее дошло, что она уже находится не в подвале, под кучей мусора, а в лазарете. Но это ее не обрадовало, потому что обещанной премии ее не видать. И тут же Тием позавидовала Мелкой, потому что та была достаточно шустрой, и наверняка все убрала, и захапала все себе.
  12. Все-таки, надо было послушать Мелкую. Тиен с усердием начала разгребать мусор, но силы ее постепенно покидали, а усталость все сильнее накапливалась. В общем, примерно на третьей куче ее срубило. Точнее завалило. И как в известной шутке про пьяниц - "она так стоя и уснула"...
  13. - Как это "хрен с премией"? - удивилась Тиен. - Подзаработать, здесь, вариантов не много. А деньги улетают только в путь! Может тебе они не особо нужны, а мне бы очень пригодились. И она насупилась.
  14. Тиен вздохнула. Только она ушла от одной уборки, и сразу пришла к другой. Но перспектива заработать несколько лишних копеек, заставила засунуть свой вздох куда подальше и засучить рукава. Первую кучу она сгребла всю, умудрившись выковырять из нее глушитель для пистолета. Вещь достаточно полезная, и Тиен спрятала ее себе в карман. Во второй куче оказались только платы для Гиги. Она решила пока их припрятать. Потом, может, и отдаст их мелкой. Правда, из-за этого куча слегка развалилась, но Тиен это не напугало, и она заскребла ее ножкой, как смогла. С последней кучей она повела себя более аккуратно, и была вознаграждена набором антитоксина NS-147. Немного подумав, Тиен все же решила отдать платы Мелкой. Ей они не к чему, а последняя может оказаться ей благодарной, и что-нибудь сделает в ответ. - На! - Тиен протянула платы Гиги. - Нашла вот. Пригодится, глядишь.
  15. Тиен как раз вышла от доктора с набором женских принадлежнастей, когда получила послание от Гиги. Немного поразмыслив, она решила не отказываться от зароботка. Когда еще выпадет шанс, что за тебя кто-то ищет работу. Правда ей не очень хотелось пачкать руки, но для этого у нее были разные крема. Да и перчатки никто не отменял. "Сейчас подойду" - Коротко написала она, и направилась к мех. двору.