Перейти к содержанию

Sovunya

Сталкеры
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sovunya

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.02.1994

Дополнительная информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые моды
    SGM / О.П / LS / СВ / AZM / ТТ2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На репак(как обычно кривые репаки от сереги). Пришлось гог ставить с откатом версии, теперь всё работает так как надо. Разобрала архивы оставив заглавными актор. Другой вопрос - какой файл отвечает за механику обыска трупов у нпс? Помню отключала, щас чего то гугл не хочет помогать в этом вопросе.
  2. После установки дополнения на оружейку вылет после загрузки новой игры - FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : weapon_hud_value::load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\WeaponHUD.cpp [error]Line : 34 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : There is no 'binoculars' bone for weapon 'wpn_binoc_hud'.
  3. Не наблюдаю такую проблему у других(гугл по крайней мере не находит вообще что либо о лагах, постоянных мили-мили дерганий и тд). re- фпс восстановился, правда непонятно после какого момента.
  4. Когда начала подходить к месте где в ваниле были наймы (щас бандиты) начался катаклизм с фпсом, такое чувство будто лок на 20 и больше не поднимается. Вертикальную, детализацию и тд снижала, не помогает совсем. Просто лок и всё. Конфигурация давно и далеко не калькулятор. Есть идеи с чем связано?
  5. Это может на 1.0004. В 1.0006 такое не видела совсем(пере проходила и в модах и ванилу, не приходилось бегать туда обратно из за автовзятия). Везде. Опять же ванила спавн отлично помню, небыло проблем со неписями и мутантами которые внезапно появляются и просто пинают всё что движется. Я вкурсе что там небыло бессмертия... НО - 1. В ваниле небыло запрета на продажу оружия неписям(из логики делаем вывод что их нельзя перевооружить) 2. Бандиты(чаще всего) появляются прямо возле дружественных неписей. 3. Бандиты появляются с лучшим-дальнобойным вооружением из чего... 4. Ключевые на раз отлетают и сами себя они защитить не могут из за пункта 1. Делаю вывод - сам ты походу и не играл в мод или играл, но слишком давно и не долго. Если бы кто то сделал бессмертными всех ключевых, то можно было бы пройти мод. А так считаю это невозможным из за невнятного спавна врагов(некий дизморалищий рандом) и невозможности как то защитить их перевооружением(и то не факт что выживут, там уже и броню менять нужно).
  6. Дропнула мод, у ключевых нпс нет бессмертия. Половина квестов ломаются из за их смерти. Так же раздражает постоянный спавн вражины и автовзятие заданий которые конечно же нет "автосдачи" после выполнения. Многовато проблем у мода с самого старта игры.
  7. Нет, переодический(рандомно). Поправилось быстрой продажей "хомяче хлама" сидору. Щас вот в подземелье агропрома такое вылезло при обыске трупа который валяется вначале. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\news_manager.script:483: attempt to concatenate a nil value
  8. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_kamp.script:671: attempt to index field '?' (a nil value) Приветствую сталкеры. Можно это исправить как то? Сначала вылетело когда подбирала тайник на блокпосту военных, второй раз уже у сидоровича когда продавала тайники.
  9. По жизни пользовалась обычным блокнотом и проблем досихпор не вижу. Виновник краша скорее всего сам запаковщик, поскольку размеры будут отличаться в зависимости от содержания основной папки. Тут же отличие было на примерно 200 кб. Удалила архив предварительно вытащив из него содержимое, закинула в гамедату и отредактировала. Теперь крашей нет. Если бы раньше знала что необязательно обратно архивировать, то и вопросов бы небыло)
  10. Ммм, а я думала всё это время что список файлов вшивают в ядро движка/какого то неизвестно мне файла, на подобии античитов всяких солянок)
  11. Всё бывает и не раз) Кстати, распаковать дело лёгкое. А вот обратно запаковать уже "лабиринт". Отредактировала то что хотела, запаковала обратно, заменяю файл и игра крашится всёравно.
  12. Вкурсе какой урон и резист в этом моде, оно мне не нравится как и обычно (как обычно сткоп в деле). Да открыть их знаю как. Только вначале не поняла что дб даже тот что редактируется нужно всёравно открыть чтобы его редактировать нормально.
  13. Господа, можно ли как то отредактировать урон оружия так чтобы игра ещё и смогла запуститься? Я конечно понимаю... хотя нет, не понимаю эту тенденцию запаковать файлы так чтобы после редактирования мод вообще отказывается запускаться. Всего лишь 1 параметр и то урон на 1 оружие и столько зла...