Перейти к содержанию

defect_speech

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о defect_speech

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Они зато нож не выбивают. Я обычно оружие убирал и с ножом за ними носился. Было весело, особенно за химерой бегать.)) От таких выходок мутантов пси-блокада помогает, которую можно только у Сахарова купить. Только стоит она 3 тысячи и, как по мне, соотношение цены и качества немного хромает, так как срок действия у нее всего 60 секунд, а за это время не всегда успеваешь мутантов убить. Ну и опять же, было бы неплохо ее в тайники добавить.
  2. @hardplayer22 Прошел я вашу сборку, спасибо за проделанную работу! Касательно багов, на Припяти был обнаружен забавный баг, скриншот прикрепляю. Крыши гаражей торчали из земли если стоять под определенным углом. Были вылеты при переходе на локации с Припять-ЧАЭС, потом с ЧАЭС-Саркофаг. Но сейвы не бились и после перезахода в игру автосейв нормально загружался. Больше вылетов не было обнаружено. Правда в Припяти и на ЧАЭС по пути к саркофагу было скучновато немного, потому что я готовился к перестрелкам, а там тихо было как ночью в бане. Конечно, мутанты там бродили да и на базе Монолита было на кого патроны тратить, но мне кажется, хотя бы на ЧАЭС можно было сделать движуху как в оригинале было. Но это я так, к слову. В остальном сборка очень понравилась, планирую перепройти, как патч выйдет. Еще вопрос, после уничтожения О-сознания есть смысл побегать по локациям во фриплейном режиме? Дополнено 6 минуты спустя @hardplayer22 Забыл еще про баг обреза МРки, которая у меня в руках на скрине. После клина и нажатия клавиши "R", стрелять из нее невозможно, потому что там снова клин. То бишь после устранения клина на клавишу перезарядки клин все равно не проходит. Проблема лечилась путем разрядки оружия и заряжания его заново. Есть ли этот баг на обычной МРке не знаю, так как не попробовал ее.
  3. Извините, просто я не силен в вопросах касательно сталкерского модостроя, учту в следующий раз. Ну и еще раз спасибо за очередное оперативное устранение проблем. Касательно СВДСки хотел еще раз спросить, если ещё не надоел с этим вопросом, а в каком тайнике она лежит в плане локации? Дополнено 3 минуты спустя Кстати да, проблема пустых тайников была, но я подумал, что это не баг, а геймплейная фишка, то бишь его нашли раньше меня.
  4. Да, вылет постоянный, файл прикрепляю. xray_1.log
  5. @hardplayer22 Вылет во время четвертого боя на арене, когда с двумя новичками выходишь. --------------------------- FATAL ERROR --------------------------- Expression : ExitFromWinMain Function : xrDebug::_initialize::<lambda_624a33c9e0d8fd504b41174d2da7eba3>::operator () File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 541 Description : Unexpected application exit! See log file and minidump for detailed information Press OK to abort execution --------------------------- ОК ---------------------------
  6. Ага, то есть СВД-С у него нет, спасибо. Еще про Радар, вылетов и багов на самой локации не было обнаружено. В лабе были вылеты периодические, когда начиналось рубилово с Монолитом, после смерти раз через раз сейв не загружался, помогал перезаход игры, сейвы не бились. Ща буду на Припять прорываться и на ЧАЭС.
  7. @hardplayer22 Касательно X-16. С ней все в порядке, сейвы не бились. Вылеты были только когда пытался с бюрреров артефакты снять. Но это вряд ли от локации как то зависит, потому что та же проблема у меня была и с бюррерами в Х-18. Я пытался четыре раза арты снимать, без вылета получилось только один Ломоть мяса отжать. В остальном каких то критичных багов или вылетов у меня не было. Дополнено 2 минуты спустя @hardplayer22 ещё просьба такая есть, а можно узнать список обмена у Шерстюка? А то я вояк на Агро выносил всех и он, видимо, на меня обиделся, т.к. под опорой ЛЭП его нету. А мне просто интересно куда я мог бы полста бутылок водки влить.
  8. Да ничего страшного, сборка все равно очень хорошая получилась. Благодарю еще раз за помощь! И еще вопрос такой есть, а в данной сборке присутствует какой-нибудь нпс аналогичный Султану в NLC 7? То бишь у которого можно редкие стволы на абсолюты обменять?
  9. Репутация да, отличная. Благодарю за оперативность.)
  10. Столкнулся с такой проблемой: при сдаче документов из х-16 Бармену, вся сталкерня в баре вдруг начинает по мне стрелять без ведомой на то причины, перезагрузки не помогают. Подскажите, в чем проблема? Заранее благодарен за помощь.