Перейти к содержанию

Onetwothreefour

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Onetwothreefour

  • Звание
    Новичок
  1. Вылетает в х18. При входе на локацию. После перезагрузки всё нормально. При попытке загрузить сделанное на локации сохранение тоже вылетает. При перезаходе сохранения загружаются. xray_matrix.log Дополнено 24 минуты спустя Благо вылетало не каждый раз. С лабой я справился довольно быстро. А вот выйдя наверх меня ждал более приятный сюрприз.
  2. Доброе утро, вот пока что ещё смог вспомнить. Первое, это багается прыжок. Такое было с самого начала прохождения, но почему-то забыл про это написать.Суть такова: баг происходит после окончания боя, не важно с мутантами или нпс. Прыжок перестаёт срабатывать. Я, правда, не смог понять чем это именно вызвано. Может большим количеством урона, или бинтами и аптечками, использованными через инвентарь. Происходит такое не часто. Лечится просто сохранением - загрузкой. Не критично, но иногда бывает неприятно. Далее про пси атаки кровососов и химер. Допутим гг получает этими атаками какое-то количество раз по щщам, двоение в глазах прекращается, битва заканчивается, но вот постэффекты остаются. Изображение становится слегка серым, появляется небольшая рябь в небе(как на радаре при подходе к антеннам). Меня интересует - это баг или фича с пси здоровьем? То есть после получения пси ударов у гг снижается пси здоровье и на время его регенерации появляются такие эффекты. Если так и задумано, то не хватает индикаторов пси здоровья(в инвентаре, да или просто значка на худе при уменьшении). После перезагрузки постэффекты пропадают. Нашёл небольшой абуз(скорее всего о нём уже известно, но да ладно). Если ранить нпс то он падает и при этом роняет почти что целое оружие на землю. Конечно постоянно так абузить вряд-ли получится, но иногда и само по себе происходит. У меня так с прута(или лешего) после неудачно взрыва большой красной бочкой выпал снайперский сиг. И последнее. Снайперский сиг просто ужасен. Вообще не понятно куда он выстрелит. И ладно он ещё справляется на коротких дистанциях, но на дальних он удручает, хотя и снайперский. Спасибо ещё раз за сборку. Давно так интересно перепроходить не было.
  3. hardplayer22 Немного по поводу тайников. Пустые, конечно, были, но всего немного - уже хорошо. Иногда с трупов снимаются тайники. Не пустые. Задумано только через пда тайники собирать, или вот так поднимать с трупов тоже можно? Тайники дублируются. Сперва мне показалось - может, просто на разных сейвах выпадало. Сейчас убедился что нет. Как минимум один тайник в припяти у меня выпал уже два раза. Содержимое его проверить пока не могу - ещё далеко. Возможно такой же тайник на радаре, если не путаю. И вот сейчас буквально выпал тайник в баре, который уже ранее выпадал и я его собирал. Тайник был целый.
  4. hardplayer22 Побегал там ещё немного перед тем как скриншот сделать. Очень странно работатет - не всегда срабатывает. Как мне показалось, то автоматический переход происходит если идти с какой-то определённой стороны. понять с какой не мог, так как хаотично бегал по сторонам.
  5. Не думаю что это важно, но на всякий случай напишу. В выделенном месте почему-то срабатывает переход в подземку.
  6. Очень понравилась сборка, спасибо. Даже зарегистрироваться решил, чтобы отписать. Пока всё что смог вспомнить: После получения квеста на х18 у Шустрого не появляется диалог на костюм. Перемирие с бандитами купил. Правда я ещё не заходил в подземелья агропрома, только выкупил документы Шерстюка. Скряга не даёт капсулу в награду за убийство кровососов. При диалоге происходит сдача квеста и всё, награды, к сожалению, нет. Квест на убийство кровососов от охотника в баре немного сломался. При сдаче происходит вылет. Лог прикрепляю. Пока всё что вспомнил. И ещё. В моде какой-то лютый респавн бандитов. Не знаю с чем это вязано, может алайф огсм? Но за два дня неспешной игры, с выполнением разных побочных квестов, я успел убить в районе 200 бандитов. Базу борова при этом не выносил, специально их тоже не фармил. xray_m.log