Перейти к содержанию

Lagrange

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lagrange

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Здравствуйте, я в blender новичок, поэтому хочу спросить, мне захотелось взять ак Стрелка из nlc и посадить на анимации ак74у из gunslinger-а, сложно ли это и как такое вообще сделать? И как вообще анимации в блендер переносить, я вроде руки и оружие импортировал, выделил их полностью, но анимация не переносится.
  2. Кто-нибудь знает, почему команда hud_adjust_mode не работает, хотя разработчик явно сказал, что она есть в движке и ей можно пользоваться для настройки?
  3. Здравствуйте, сразу хочу сказать - новичок, допустим, я хочу перенести из gunslinger mod модельку оружия с анимациями и руками(с особым скелетом гансовским, конечно), например, в CoC, как мне это сделать?
  4. Черт побери, прекрасная новость, а то я так с ним намучался
  5. Кто-нибудь знает, как изменить параметр Viewport_near в gunslinger, у них же движок ассемблерный, на чистом зп наполовину работает, только артефакты начались, но это можно пофиксить.
  6. Почему при обычной компиляции xR Engine вылезает 561 ошибка в Visual Studio? Причём почти не редактированного.
  7. Здравствуйте, не подскажите, как мне изменить параметр hud_viewpoint для, например gunslinger mod? Я знаю, что он где-то в движке находится, но как вообще в движок залезть и где найти этот параметр?