Перейти к содержанию

ZiS

Сталкеры
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ZiS

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Walenok АБСОЛЮТНО разные моды? ты играл?
  2. Недавно я создал опрос про билдовские фичи, один человек подкинул мне идею для подборки модов на эти самые фичи. Если здесь нет какой-то фичи, значит мода на неё нет. Следы ранений на теле Сон Напарники Билдовская раскачка К сожалению, это всё что я смог найти :(
  3. Да, в одном из билдов был сталкер Глаз, который до разговора помечался как "Неизвсетный Сталкер" а после вопроса "Кто ты?" Его имя меняется на Глаз.
  4. Да да, самый настоящий, батон вот делал) Дополнено 50 минуты спустя Ну кстати, такое можно сделать.
  5. antosha Не согласен. Это конечно вкусовщина, но как по мне билдовская раскачка слишком старая и кривая. В релизной версии раскачка спокойная и плавная, а в билдах резкая и быстрая.
  6. ZiS

    Билдовские Фичи

    Очередной опрос. Пересматривая видео по билдам я подметил очень много интересных фич и мне в который раз стало интересно, какую фичу хотят видеть люди в игре больше всего. Это относится к ТЧ, так как именно в неё огромное количество билдов и фич.
  7. Планировалось и было вырезано множество группировок, мне хотелось узнать, какую вы бы хотели вернуть в игру больше всего.
  8. Я бы мог попытаться оценивать мод объективно, но здесь этого не выйдет. Для меня этот мод ШЕДЕВР, хоть и объективно он средний. Я обожаю подобное безумие с элементами хардкора, хоть и под конец становиться очень просто и скучновато. Плюсы: Мутанты. Ооо да, на тот момент вырезанные мутанты казались признаком отличного мода, да я и сейчас так считаю. Все эти мутанты прут из всех щелей создавая безумие и веселье! Оружие. Было добавлено новое оружие, с которым легче отстреливать толпыы мутантов и не только. Атмосфера. Я всегда считал отсутствие людей очень атмосферным, а здесь это вообще бомба! Почему? Люди здесь всё же есть, но их очень мало и они не выходят за пределы базы. Минусы: У минигана так себе pov. Всем рекомендую этот мод!
  9. Этого я тоже не знал) жаль, что аномалию у меня не потянет.
  10. Ого, прошёл ТЧ несколько раз, играл в другие части, а о этой фиче не знал. Спасибо тебе.
  11. molodoy_chelovek Полностью согласен с тобой. Мне особенна нравится билдовская свалка, очень обидно, что её переработали.
  12. Нуууу не знаю. Vandeley целую кучу видео по билдам снял, а значит людям это интересно. А первый ролик по билдам он снял ещё лет 5 назад и люди заинтересовались. Ну а сейчас тема уже синеет, это да, все билды уже изучены и ничего интересного нет.
  13. lapa1969 в рейтинге помимо этого ещё куча модов. А тут только 2 мода. Или я не о тех рейтингах думаю? Дополнено 8 минуты спустя Ахаха, гениально)
  14. Мне стало интересно, какая из этих модификаций более популярна и имеет большую лояльность аудитории. В комментариях можете устроить с кем нибудь дисскуссию или просто обосновать своё мнение. Пожалуйста, обойдитесь без срачей :3