Перейти к содержанию

голод

Сталкеры
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о голод

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зачем усложнять игру всей этой ерундой типо реалистики? Какое нафиг усвоение геймплея? Ты о чем вообще?
  2. да при чемтут решение игровых задач , это игра , за клавиатурой не понять реальности , делаешь игру делай игу , зачем пытаться реальную жизнь перенести за монитор , не выйдет . поэтому почему просто не делать нормальные игры как добрый старый сталкер . лично для меня первые три части были грандиозными потому я и стал покупать каждый попавшийся на глаза диск , а это извиняюсь идиотизм просто , я хочу посидеть спокойно поиграть без всяких зае... )) но опять же я не говорю не делайте , делайте . каждый сам решает качать или нет , играть или нет , просто интересно зачем это пытаться делать ? поставьте сложности и кому нужно будет тот поставит так как ему интереснее , по моему так будет больше доброжелателей )
  3. это только мое мнение , поэтому прошу сильно не осуждать , по моему весь этот реализм это полная х.... ,в играх он не нужен , в играх нужно играть , а войне все равно не научишься сидя за клавиатурой )
  4. бляха муха , народ выручайте - что мне сделать , нетуэтих чертовых документов вмертвом городе те что в ванной на 5 этаже должны быть , я уже и на первом этаже все пролазил , перезагружался , с локации на локациию пере заходил , пробовал системник куратору сдать и снова искал документы , город зачистил полностью от наймов с монолитовцами , у меня больше нету вариантов , может их заспавнить моно как то ?
  5. Привет всем, ребят такой вопрос - где документы в мёртвом городе? По несколько рас уже облазил все квартиры, так и не нашёл, системник нашёл документов нету, выручайте)
  6. блин , я просто куею с этого мода , каждый шаг что то да не так , пытаюсь в топях перейти на кордон , хрен там вроди бы кое как зачистил кпп перед переходом , ага иду довольный думаю наконец то , сюрпрайз блин стоят 3 азиата прямо под постом кпп я имею в виду прямо под землей где их не достать просто напросто и пуляют по мне , в общем черти знает как мне перейти на кордон после лабы в темной долине Дополнено 12 минуты спустя такс топи прошел , вышел на кордон , взял задание на доки с блок поста , куратор говорит типо договорился с командиром блок поста иду к ним военные меня гасят сразу , попробовал выкрасть при сдаче сидору оказываюсь предателем дн зачищается военными в чистую , подскажите что не так делаю , как выполнить это задание ?
  7. у меня так же прописано в папке _user_ но там только вот это https://disk.yandex.ru/d/d55Te9NxrRNdZw сказали это не то
  8. привет всем , подскажите пожалуйста что у меня за вылет из за чего , лог прилагаю https://disk.yandex.ru/d/BUtVIDWix5BSaA
  9. ага , я уже 1 чумадан ему сдал )) Дополнено 0 минут спустя я не очень в этом шарю ))
  10. дак ты только актор и систем вытаскивал ? я пробовал полностью гамедата , не вышло выкидывает
  11. играю от чудика , вылеты на кладбище техники , когда за изломом иду , и сохранки большинство вылетают при загрузке
  12. ну ребят не судите строго , нравится мне когда у меня полный рюкзак пушек всяких разных , и хожу я по всей зоне и пуляю по разным сторонам )) ну вот я такой , я хожу а у меня всего лишь пистолет ружо и калаш и мне играть не так интересно уже ( Дополнено 27 минуты спустя а как ты его подкручивал ?