Перейти к содержанию

aresmen

Сталкеры
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент aresmen

  1. Вот зачем инфой делиться, если ни читают... Написал же про экзу, пост в конце 32 страницы:
  2. Уникальная экза в Припяти:
  3. Вот ходишь так, пукалкой машешь, как картограф говорит, а про детектор и не вспомнишь... А там, то зомби мирные, то джокеры пропадают почём зря . Так что, кто ещё не был в лабе на очистных, то не забудьте воспользоваться там супердетектором.
  4. Получилось , интересно сделано
  5. Кстати про арты. В описании компаса и записке с трупа на входе на ЧАЭС про компас, сказано что он как то подсказывает проход через аномальные зоны. Это правда или для красного словца? Если правда, то как это сделать?
  6. Вопрос на засыпку . В шапке темы, в описании мода от автора, сказано, что все уникальные арты и оружие, существуют в 2-х экземплярах. Собственно вопрос: есть ли второй арт джокер? И находил ли его кто нибудь?
  7. xoxolpavel да, это часть Припяти. Прям возле самой лозы? Или она впереди, а за спиной у тебя забор? Если да, то посмотри справа. ЗЫ: я написал, не мОст, а мЕсто .
  8. xoxolpavel чё там долго искать? Рядом с местом где ты появляешься, есть люк. Да и метка на ученого на карте и миникарте есть. Дополнено 1 минуту спустя Risling дешифратор лучше пораньше сделать, беготни меньше будет.
  9. Risling ты же в лабу не попал, значит не нашёл, вот задание и висит. Делай дешифратор.
  10. Risling ессно помер, покуда ты до него бежал , ищи тело. Тут много тел, которые на карте не определяются.
  11. Impressionist ищи рядом с местом, где Круглов стоял, буквально в паре метров. Подробнее тут уже писали.
  12. На опущенном мосту из Рыжего леса в Лиманск нашёл второй арт перо, теперь в экзе 200 кг. Обнаруживается сварогом. Кстати, есть арты на вывод радиации больше чем -5 как у плёнки?
  13. Prostomod Я всё это сделал и уже зашёл туда, а что искать там надо? ЗЫ: Только ради SR ? Мля, я уже её раньше где то нашёл... Или это не та? Квестовая особенная? Просто не отдавал ещё её, так и лежит в инвентаре.
  14. Что надо сделать или найти в подземке Лиманска-РЛС, куда вход через дату аварии на ЧАЭС?
  15. Prostomod отправил в личку. Petrovic до этого ни одного вылета не было, но видимо с этим артом что-то не так... Другие тоже жаловались. Если он не квестовый, то можно и не забирать, главное флешка и карта с тела ботаника есть. ЗЫ: Упс... решил после ботаника, не забирая око уйти с локи и тоже вылет , значит дело не в арте. Дополнено 38 минуты спустя Мост из Рыжего леса в Лиманск можно опустить? Потыкался там везде, вроде неактивно. Квеста на него нет?
  16. Арт "око" для чего нужен? Забрал его из сейфа и теперь не могу уйти с локи, вылетает без сохранения. Тут писали про порядок: сейф Угрюмого, тело ботаника и сейф с артом - так и прошел. Помучился ловить его при открытии сейфа, но успел схватить. А теперь не могу играть дальше из-за вылета . Арт квестовый или нет? Играю в чистую игру.
  17. А где fn2000 лежит? Чёт я пропустил этот ствол... ЗЫ: нашёл в x-18.
  18. Тут спрашивали о рюкзаке Креста в х-16, у меня такая ситуация была: пошёл туда по Волозару, ну думаю и тот рюкзачок прихвачу, а там индейская изба... Не знаю как это связано, но рюкзака не было. Сходил сдал Волозара, вернулся в х-16 и рюкзак на месте. Вот такая петрушка, может кому и поможет. ----------- Подскажите, есть ли какие то квесты, которые надо сделать ДО сходки на агропроме? В Вост.Припяти ещё не был, взял только переход у Калмыка по наводке Ариадны, но это вроде не критично...
  19. Подскажите: 1. что за ствол и где взять грозу NATO для Сепатора; 2. сигары и сигареты, если ли они в качестве награды за какие то задания, так сказать оптом, а то уж очень мало их попадается, как бармену собрать? 3. remington acr для Скряги, кто и за что выдаёт?
  20. В БУМе, если идти по кругу, на первом же повороте в тупичке есть рюкзак с тайником, там каменный завал и дверь на боку лежит, никак не подобраться. Посоветуйте, плиз, как достать . ЗЫ, всё оказалось проще, как всегда , достал с другой стороны, где выход после о-сознанца.
  21. На ЧАЭС-2 можно выходить, если там нет заданий? Раньше вроде не рекомендовалось...
  22. Тайник воришки от Александрыча похоже заспавнился в каморке Суслова у чистонебовцев. Вижу в бинокль рюкзак на полке в углу, но ни как не достать. Остальные варианты проверил. Как попасть в эту каморку? Кто что посоветует?