Перейти к содержанию

Risling

Сталкеры
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Risling

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22.07.1979

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чаусы

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем спасибо. Помогла комбинациия карта и демо рекорд:)
  2. Народ всем доброго времени суток! Скажите как взять мамины бусы на АС в будке где Псих сидел? Пробовал вслепую , не выходит, может есть какой секрет!:) ? Гренами кидал, улетает в небо:)
  3. Я вот тут подумал! Может у меня проблем в МГ не было, поэтому что я флешку Угрюмова не брал? Я про нее и забыл:) Взял только после прохождения сюжетной линии. Чисто ради интереса. А Око взял по видео от топ сикрит. И вот даже не помню, первой Око взял в Лабе x10, а потом уже по видосу вроде как в МГ нашел, но не помню на 100 процентов. Может поэтому и вылетов нету хотя и с правками играл?
  4. Как по мне так довольно не плохо:) Играл ещё в 3.0 версию. Да сюжет не фонтан, да квесты дополнительные, мягко говоря не очень. Утомляет беготня по локациям, пустым в основном. Но!!! Сами локации очень интересно переделаны, найти на знакомом месте , дверь которой не было, а что там такое:)!!! Искать тайники а отличии от ОП2, интересно а не с матами. Стабильность! Грешен играл с правками, хотя и говорили что античит. 3 вылета за несколько недель игры. Единственное что задания с какого то момента, стали висеть в пда, хотя и засчитывались и все проходилось на ура! Отличная оружейка, некоторые стволы просто огонь! В общем мод понравился, автору поклон за труды. Всем кто хочет без напряга, побегать по ЧЗО советую.
  5. По поводу правок и вылетов, прошел весь сюжет с правками от Босса:) Единственное что задания с какого то момента остались висеть, хотя и засчитывались Вылетов было ну штуки 3 от силы:)
  6. В х10 есть Глаз, всевидящее око:) взял без всяких квестов!
  7. Нормально, без дешифратора у Картографа который начинается квест, тут вообще делать нечего:)
  8. Пришел к Отшельнику, с ним поговорил. Квест на Лабу появился! Задание поговорить с отшельником осталось висеть:) Как и задание на 12 документ который я нашел уже:) Диалога про пропавших ученых у Отшельника нету. Хотя с Сахаровым говорил! Что то не тоЖ) Но гилку нашел:)
  9. Так я ещё 11 не нашел, не ходил в на радар и ЧАЭС, думал может с Лесником поговорить надо? Всё остальные 10 снялись, а 12 висит, хотя сам документ в рюкзаке!
  10. Народ 12 часть в Госпитале нашел, вышел через ЧАЭС , вернулся в ТД , а задание висит,! Это норма? Или что то не так сделал?
  11. Кстан диалог с Сахаровым был, ультра детектор в Лиманске нашел, к аномалии подхожу , а ничего не показывает, даже запрыгал до УАЗика под грузовиком, все равно не показывает. Наверное детектор другой какой то специальный нужен?
  12. А квест на артефакт око где начинается кстати?
  13. Простая слизь а Лиманске -7 радиации, прикольно!
  14. А чё это sr 25 так хороша? Я ее так быстро отдал, хотел выкупить, но потом вспомнил что торга с долгом нету Может действительно поискать в Припяти;)
  15. Что то не понял по скрину, а где лежит то ?