Перейти к содержанию

n3k1

Сталкеры
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о n3k1

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 25.06.2002

Дополнительная информация

  • Имя
    Никита
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза

Посетители профиля

516 просмотров профиля
  1. beny123 точно в указанный? Есть обычный тайник, а есть тайник для квеста. Там при наведении на него будет надпись "положить водку".
  2. Prostomod какую правку на телепорт? Сейчас у меня квесты на поиск модуля для Валазара, печатная машинка для Циклопа и забагованый квест по поиску тайника опытного сталкера от Дениса. Может последний и испортил мне игру.
  3. Tyrob странно, до этого пол игры прошел и нормально все было, а сейчас сломалось почему-то.
  4. У меня такое на всех локациях, даже в варлабе, а там после зачистки со свободой не осталось ни одной враждебной души.
  5. Ребят, не работают телепорты и возвращатель, выдает: "Телепортация из района скопление вражеских сил невозможна по техническим причинам. Для восстановления функциональности устраните угрозу." Что делать? Уже весь интернет обшерстил и ничего не нашел.
  6. Надеялся дело до Сидора не дойдет, не хочется 300 тысяч башлять за баг. Завалил с валыны, он уже был врагом для меня. Это по квесту мне сказали прийти на развилку на радаре, оказалось, что там у типов кукушка поехала, они начали шмалять во все, что не приколочено. Квест вроде про сбежавших контролеров, а может и нет, плохо помню уже.
  7. Ребят, почему свободовцы на АС врагами стали? Причем только те, кто на базе. Убил только одного свободовца и то, на радаре по квесту. Репутация была 150 примерно, а стало 0. Заметил это когда осмотрел БТР по квесту Воронина. Как пофиксить это?
  8. Ребят, XM29 OICW норм пушка или нет? Там просто в ее описании столько всего понаписано, а на деле обычная пукалка. Я бегал со снайперской ЛРкой, но иметь подствольник было бы неплохо. Вообще есть оружие лучше ЛР снайперской?
  9. Благодарю, просто не знал, какая строка отвечает за частоту выпадения, а с остальным разобрался.
  10. Как изменить правку на выпадение тайников? Другие я уже сделал по своему вкусу, а тут нужной строчки найти не могу. Хочу снизить шанс выпадение тайника, а то 100% шанс это не очень.
  11. Что такое прототип ручного телепорта, который выдает Сахаров? Как он работает (одноразовый, куда перемещает)?
  12. Живой ходить не может, задание на убийство выполнено, я тогда побродил немного по лесу больше трупов не нашел, только 5. Судя по всему одного полоумного разворотило в аномалии. Попробую взять еще один аномальный бизон, если не получится, то надо уже хирургическое вмешательство в файлы игры, если так можно.
  13. Ребят, у меня по квесту Неведимки висняк какой-то, нашел их, убил, собрал 5 аномальных бизонов, а висит задание собрать оружие. Я уже далеко ушел от этого и трупы пропали, это баг или так и должно быть? У меня где-то еще должны валяться аномальные бизоны. Кстати, где брать бизоны?
  14. Уже не надо, я нашел. До этого просто некоторые тайники смотрел на ютубе, а сейчас заметил, что у меня в записке немного по-другому.
  15. Смотря откуда пропал, он у меня ушел с кордона на свалку, со свалки в бар, с бара на армейские склады.