Перейти к содержанию

DonLupo

Сталкеры
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DonLupo

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Доброго времени суток! Делал здание для Глазунова (вроде так зовут учёного на болотах) оставлял датчик в Туманной чаще на выброс, на выходе из х18 через пузырь! Он сказал что можно прокачивать арты в этих пузырях во время выброса, пару раз пробовал улучшений нет! Может я что не так понял! Разъясните пожалуйста кто знает!!! (сборка 3.8.0)
  2. Доброго времени суток! Взял задание у Бармена найти Упыря (у которого все напарники мрут), раньше вроде его встречал рядом с Бесом в Тёмной Долине, а сейчас по всей локе бегаю ни его ни его трупа нигде нет! Он мог куда-нибудь уйти??? Denikius а если не переигрывать, из за особенности сейвов - это невозможно! слишком давно я был в х18! Вообще подумываю заканчивать с этим модом, слишком много тупиков, затыков и переигровок!!!
  3. Доброго времени суток! Вопрос по микстуре! 5 дней подряд, с утра, на тощак, курс пропил, тайник получил! Стоит ли дальше пить? или только один тайник?
  4. Доброго времени суток! Подскажите, что делать с Клыком? В смысле: стоит ли ему отдавать шлем Сахарова или подождать? Какие побочки после этих решений???
  5. Доброго времени суток! Вопрос! Кто знает какие факторы влияют на воровство тайников??? Где то вычитал: если уйти на другую локу то тайник обворуют только через 8 часов, но по факту и методом тыка могут и раньше! но обворовывание всегда видно что "скриптовое". Вот я и задумался что на это влияет: сон на другой локе? много переходов по локам? или ещё что то? Тайники делаю вдали от стоянок, и они вынужденные так как до платных не дотянуть!
  6. Доброго времени суток! Вопрос не по теме ). Уже не в первый раз замечаю как, чел с ником Maximouse ставит дизлайки и палец в низ, на ответы Tyrob (замечу что ответы качественные и нужные!!!). Блин, бро Tyrob, ты как ему дорогу перешёл)))!
  7. Доброго времени суток! Дотопал до Дикой территории, обязательно ли помогать Круглову при первом заходе на локацию??? А то зашёл на локу, пострелял снайперов в самой начале локи, 5 трупов - 3 пда - 2 схрона, арт и почка химеры! Хорошее везение, но думаю надо выйти обратно, разгрузиться, поспать, чтоб задание Волкодава пробежать на легке! НЕ поломаются Круглов с Волкодавом при повторном заходе на локу??? (просто в этом моде проблемы с откатом из за такой системы сейвов!)
  8. Доброго времени суток! Шерстюк куда то пропал, не я знаю что он работает 2/2 после того как выдаст СКАТ, но что то он вообще пропал, в инете нашёл график дежурств торговцев, и в указанной дате его всё равно нет. С вояками я не цапался, трупа его нигде не видно, по каким причинам он ещё мог не выйти на работу???
  9. john1374 Я брал квест на уничтожение учёных у демьяна, он арт даст слюду ( для квеста револьвер сильвестру пригодиться), а бенз халявный в обоих случаях! вопрос? кривой из банды ореха остаётся на свалке, но у меня его частенько убивают свои же сталки, нужен ли он далее по сюжетам??? диалогов с ним никаких нет!
  10. Доброго времени суток! Проходил данную модификацию 3 раза, по мере возрастания ОП! Пожалуй самый главный вопрос (может кто знает!) "осуществлю ли я свою мечту, и смогу ли наконец то в ОП 2.2 убить Шахматиста!!!! (ОП 2.1 подарил мне возможность поквитаться с Молнией.)"
  11. Доброго времени суток! Ещё вопрос!? Димон Орех не хочет давать квест на шкуры, сидя в кишке, до этого проходил - было задание про шкуры и инфу про Призрака, сейчас перепрохожу из за некоторых затыков и новых патчей, вроде всё для него сделал и шкуры уже всем кому мог натаскал, а он всё равно говорит отстань Меченный))) после чего появиться этот диалог на шкуры? И ещё! Заметил в шапке форума версию 3.8.1 , я играю на 3.8.0. fix 5 (build 7520) будут ли сохранки работать на новой версии или нужна новая игра? устанавливать патчем или сносить старую версию и устанавливать как полноценную игру? почитал форум, есть у многих проблемы с переходом на 3.8.1 ((( нет, в четвёртый раз начинать новую игру я не намерен(((
  12. Доброго времени суток! Толян Кирпич нужен ли после квеста на поиски ПДА Любера?, а то он перебрался с Агропрома на Свалку, и сидит у костра рядом с переходом на Забытый хутор, и агриться на меня!
  13. Доброго времени суток! Вопрос по учёным на сгоревшем хуторе: завспавнились учёные из пузыря, и появляется выбор с кем поговорить на устранение их тел , с Демьяном или Калининым? (так понимаю что этот выбор появился в последней версии, так как в гидах ничего про Демьяна не написано). Вот и с кем лучше говорить? чтоб далее не получить очередной квестовый затык??? (честно уже устал вновь и вновь переигрывать) или этот выбор ни на что не влияет, кроме наград??
  14. Ты прав, я даже в подземку не спускался, помог кроту и (как самое главное где то вычитал) побывал в баре! И если кому интересно, Лёха хорошо и дорого берёт всякие куртки, лучше отнести пару курток мерков, чем тонну обрезов пм и ак!)
  15. Доброго времени суток! Переход со свалки в санаторий вроде даёт Сава Пашковский (которого спасаешь возле леса) и рассказывает о скупщике хлама, но когда и при каких условиях он расскажет????? А то хлама накопилось в тайнике возле перехода)))))