Перейти к содержанию

Pseudostalker

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Pseudostalker

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Наткнулся на баг (ну это точно баг). При включенном ЛЦУ эффекты от выстрела без глушителя при одновременной ходьбе и стрельбе сдвигаются в противоположном направлении от направления ходьбы. Скрины с выключенным и включенным ЛЦУ:
  2. Просто выглядит необычно, вот я и подумал, что это баг) Дополнено 8 минуты спустя У самого бывает такое. Попробуй: 1. Перезагрузить игру и загрузить тот самый сэйв. 2. Загрузить более ранний сэйв. 3. Перезагрузить ПК (ну и загрузить сэйв, разумеется)) 4. Просто подождать. Дополнено 13 минуты спустя Может, с Глухарем? Да. Я всегда травлю их, т.к., нету ни времени, ни желания на резню (по-другому это не назвать)
  3. Так я бы с радостью, только не знаю, чем файлы мода распаковать. Скачал один распаковщик, а там вирусов...Вот теперь остается ждать
  4. Обрати внимание на синий цвет внутри прицела
  5. Ты не понял. Есть два способа пройти эту миссию: штурмануть их логово и перестрелять всех, либо потравить с помощью газа. Ты же выбрал первый способ, так что теперь в баллоне нет смысла. И да, в моде квест этот не менялся Дополнено 2 минуты спустя Кстати, нашел баг: Дополнено 8 минуты спустя UPD: когда апгрейды на ССП-99? Вы ж не думаете, что он такой идеальный и не требуется в улучшениях?)
  6. Так если ты прошел этот квест, то и в баллоне нету смысла
  7. Кто мне может объяснить, как работает система разбора оружия на запчасти? То бишь, какое оружие подходит для ремонта другого, сколько может быть скидка? Или дайте ссылку, где это написано. А то вообще не врубаюсь
  8. Кстати, хотел бы упомянуть о ТОЗ-34. Вы можете подумать, что это обыкновенная никому не нужная двухстволка, ведь есть Сайга. Но вы ошибаетесь. Если ее проапгрейдить, как показано на скрине, то из нее можно сделать неплохую альтернативу снайперской винтовке. Плюсы: + достоточно мощная, убивает с одного выстрела в голову; + дешевые (по сравнению с патронами для Винтореза, СВД или Гаусс-пушки), а то и вовсе бесплатные (если получено достижение "Охотник за мутантами") патроны; + дешевая в обслуживании. Минусы: - достаточно низкая кратность прицела (но это не в ружье проблема); - чтобы убить врага с одного выстрела, надо прицелиться точно в голову (беда всех снайперок, кроме гаусски); - в ружье вмещается всего-лишь два патрона; - не стреляет дробью (незначительный минус). В целом, мутантов можно поотстреливать)
  9. Такс, немного разобрался: Надо было поставить уровень сложности "Новичок" А тут надо было поставить динамическое освещение (вообще не думают о владельцах слабых ПК)
  10. Играю на уровне сложности "Сталкер". 11ый. Кстати, если определенным образом повернуться, то все нормально отображается (касается только химических и электрических аномалий). И что означает этот устрашающий череп?
  11. Итак, "обкатал" я этом мод. Что сказать, авторам респект, но хотелось бы побольше оружий, а то скучновато в этом плане, особенно касается дробовиков - одна Сайга и ТОЗы. Насчет комментариев выше про экзоскелет Свободы: у меня было достижение "Друг Долга", но мне он попался в продаже (продажу можно обновить, если перезайти на локацию или загрузить автосейв с этой локации), но это наверное, оооочень редкое явление. Что касается главного: 1. Бюреры уж слишком неубиваемые. На них надо тратить по 5 гранат на каждого (особенно, в Х8). И их читерный щит, который они моментально ставят при ударе или выстреле. 2. Добавьте ПНВ 2 поколения, третий вообще балдежный, только если смотреть через него в ПДА, то отображается месиво. 3. Куда делся счетчик НПС в худе? 4. Насчет бюреров: я аж афигел, когда один из них вырвал у меня оружие, а оно начало стрелять (даже из подствольника!). Вот бы с РПГ так попробовать 5. А вот с гаусской вы ловко придумали, я вначале даже и не понял, молодцы) Апгрейд "Экранирование" ни у Кардана, ни у Азота не ставился, нужно было сганять аж к Новикову. 6. Я не знаю, с чем это связано, но детектор "Сварог" показывает вместо аномалий черт знает что (на скриншотах все видно) 7. Когда убиваешь НПС и мутантов из "Прибоя", они как-то далековато отлетают. Так и должно быть? 8. Пули не летят туда, куда показывает ЛЦУ. Так и должно быть? Ну а в остальном все прекрасно, ждем-с обновлений!)