Перейти к содержанию

Neon.Storm

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Neon.Storm

  • Звание
    Новичок
  1. Привет! А ты не хочешь в будущем связаться с Захаром и взять у него интервью, как это делал Неважно кто? Только вот у него вопросы были довольно провокационные и вызывающие. Думаю у тебя интервью было бы намного лучше.
  2. Возможно меня забанят за это сообщение. Но шли бы вы ****** инсайдеры **********! По игре и так все явно не очень гладко, до релиза 4 месяца - а пиар так и не начался. Да к еще и школьники всякие вместо того, чтобы заняться полезным делом - сидят и придумывают инсайды на форумах. И нет, я не повелся. Не верил до последнего. Но надежда у всего фанатского сообщества есть уже долгие годы. Надежда на возвращение легендарной серии, на ее успех. И подобными вбросами вы не просто вызываете пламя на пятой точки у фанатов - вы рушите остатки веры в проект, в студию. Можете ухахатываться своему триумфу, ведь вы обманули много людей, даже новостные порталы подтянули. Но с человеческой стороны вас это не красит ни разу. С этой минуты у меня нет веры ни в фанатское сообщество, ни в GSC.
  3. То, что вам скинет осведомитель завтра (в понедельник) на самом деле уже давно есть в сети. Инсайд осведомителя
  4. Причина "почему это плохо". Потому-что по игре мало материалов. Толковой пиар-компании так и не видно, у игроков не возникло единой картины игры, представлений о ней. Зато монетизация вокруг игры пошла полным ходом. Тут вам и предзаказы. И отдельные сюжетные дополнения/квесты которые доступны только в специальных изданиях, что вообще похоже на распил игры на части. Ну и новоиспеченная NFT.
  5. Плохая эта идея или хорошая - это отдельный разговор. Покажет время. А вот та реакция и тот хейт который поднялся в сети (особенно со стороны западной аудитории) - довольно серьезный и может понести крайне негативные последствия для репутации студии и продаж сталкер 2 (особенно на фоне спорной пиар-компании). Я думаю стоит ждать каких-то официальный заявлений от GSC. Шумиха развернулась нешуточная.