Перейти к содержанию

Callous_inmate

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Callous_inmate

  • Звание
    Новичок
  1. Босс рпк16 5.45 не чинится средством ValuPro III для 5.45 и 5.56 (но, судя по калибру, должен чиниться именно этим средством). Вместо этого его можно починить средством для чистки 7.62 винтовок.
  2. На первые пять - десять прохождений ванильного мода без собственных правочек и докручивания модов - НЕСОМНЕННО так и есть, хочется оббегать всё и заглянуть под каждый камешек, умереть непонятно почему мильён раз и нажать F9 столько же. А потом? Отыгрывать РП? Ещё и в стопиццотый раз?) Уже от лени включаешь Быстрое Перемещение (только посещённые)... За все прохождения за одиночку задания на "по приколу прикрученные локации" выпали аж целых НОЛЬ раз: ТЛ, ТД и Поляна не были посещены мной совсем. У игрока, который в самый первый раз будет проходить т.н. сюжетки за одиночку точно так же не будет ни желания побывать на этих локациях во время прохождения, ни брать задания у неписей в них (попросту эти локации наполнены "бичарами" и квесты у них будут по 6000-9000). То, собственно, вопрос таки как раз к разрабам Аномали - зачем прикручивать бесполезные локации, если кроме случайных (вероятность появления цели задания там крайне мала), дешёвых и сторонних/несюжетных квестов там НИЧЕГО нет? Вход в варлабу есть, а смысла в самой варлабе нет. Но Стрелок-то там был и что-то делал, исходя из рассказов его команды. Возможно, было бы логичным запускать игрока в эту локацию для получения каких-то ништячков? ТЛ и ТД есть, а вменяемого наполнения локации там нет. Тотальная зачистка территории принесёт мало профита в большой промежуток времени, я проверял. Х-18 есть и упоминание о ней появляется в записях из тайника Стрелка - а смысла бежать в лабу нет. После сбора документов ничего не происходит, а их продажа важным неписям группировки много денег не даст, больше не медицину и ремонт потратишься.
  3. Попасть-то в Х-18 МОЖНО, но прямого задания на посещение этой локации никто из важных персонажей одиночек не даёт. Следовательно, лаба Х-18 не представляет никакого интереса для её исследования (и целая локация, по сути, тоже не интересна для сюжета Живой Легенды - как и всякие там мёртвые городы, поляны, тёмные лощины и т.д.). ... при отключенной функции "Открытая Зона". В нормальном случае все локации открыты для посещения, но часть локаций попросту лишняя и не вызывают желания их посетить не для получения достижения.
  4. Не совсем понятно как получить достижение "Разведчик" (посетить все 33 локации мода) если войти в Варлабу под Генераторами невозможно. Есть ли способ попасть на все локации без использования дебаг-режима?
  5. Я тоже беру на инструменты для механиков и медиков, поиск дорогих частей мутантов (контры, химеры, бюреры) и артефактов. Квесты типа найди ствол, спаси заложника, убей дружественного сталкера, зачисти территорию от мутантов не беру.
  6. Снова начал НИ за одиночек на средних сложностях. Сидорович выдал задание (от группировки) - встретиться с главным воякой на Агропроме (отношения -2000 с военными на старте игры). Снова начинать НИ приходится...
  7. Прошёл сюжетку (все три акта) на средних сложностях игры и экономики за одиночек. Решил перейти к учёным (чтобы получить побольше репы у вояк для возможности торговать с ними) - Сахаров отправляет на поиски Исполнителя (первый раз я невъехал и ЕЩЁ РАЗ посетил ЧАЭС и ничего не загадал ИЖ). Накопив достаточное кол-во репы для учёных и вояк, перешёл в Долг. Последнее задание группировки - Петренко просит найти Исполнитель (да ептыть, я уже ДВА РАЗА там был и оба раза ничего не загадывал)! Если я правильно понял, то важный персонаж группировки последним заданием будет просить найти ИЖ и нет разницы, был ли я у Исполнителя ДО этого или не был. Мне кажется, или это странная логика - отправлять ГГ бежать через всю карту для очередного забега в Саркофаг? А почему нет возможности вернуться к одиночкам в группировку? Чем ГГ так предаёт одиночек, что после членства в дружественных Экологах и Долге пропадает возможность снова стать одиночкой?