Перейти к содержанию

Olegeek

Сталкеры
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Olegeek

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В точку! Осталось лишь закатить рукава и залепить шедевр.
  2. Вот чем эти разработчики вообще занимаются?! Где возможность запрягать псевдогиганта, чтоб волок за тобой твое добро? Почему не сделали возможность зарывать лопатой свой хабар? И самое главное: чтоб можно было обналичивать игровые деньги в реальном банкомате. Догану авторам!
  3. Состояние оружия улучшаеться при ремонте тулкитом для замены ствола и хорошим сволом, но не переходит из ржавого состояния в изношенное. Есть что-то по этому поводу сказать у кого?
  4. Нужны щепцы. А вот их трудно найти.
  5. Чем вытаскивать артефакты с контейнера? Есть ли полная защита от фантомов?
  6. Если погибает Круглов, его торговлю никто не осваивает?
  7. Клавиша, которая отвечает за "спринт/бег" - задерживает дыхание.
  8. Почему этот мод не входит в список для голосования "мод месяца"?!
  9. Это фишка. На мой взгляд - гениальная. Новый выброс создает новые препятствия в тропах. Свой вопрос: сломанный детектор артефактов, который я отдал на ремонт технику возле бункера Сахарова - получу когда-то назад?
  10. Некоторые квесты (в основном на "принеси что-то из тайника" ) не отмечаются на карте. Так никто и не ответит? Это фича или глюк? "Новая игра" исправит это или нет? Или это лишь у меня?
  11. Привет. Интересует такой вопрос: - много заданий по посылкам не сопровождаются метками. Чего это может быть? Может прогресс персонажа тянется еще с 15-й версии?