Перейти к содержанию

muzhinskiy

Сталкеры
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент muzhinskiy

  1. Всем привет! мы проводим набор в команду разработчиков Сталкерского ПДА! На данный момент нам очень нужны квестеры. Это люди, которые пишут квесты для игрового режима. Здесь вы можете показать свою творческую натуру и помочь ускорить выход приложения. Требования: 1. Умение четко и доступно излагать свои мысли. 2. Грамотность и пунктуальность. 3. Не менее 8 часов свободного времени в неделю. 4. Развитая фантазия и умение придумывать нестандартные квесты в ЛОРе сталкера. 5. Умение работать в команде. Условия: 1. После собеседования вы попадёте в Discord сервер разработчиков, и, соответственно, станете частью команды. 2. Участники команды разработчиков имеют доступ к тестовой версии Сталкерского ПДА. Вы сможете изучить подробно функционал движка для того, чтобы правильно оформить квесты. 3. Возможна оплата труда, обсуждается индивидуально. Если вы соответствуете нашим требованиям и вас устраивают наши условия, то пишите в ЛС группы (https://vk.me/stalker_pda), мы проведем собеседование. Необходимо будет выполнить тестовое задание, чтобы мы могли увидеть ваши навыки на практике.
  2. Сталкерский ПДА - многофункциональное приложение для Android, которое поможет тебе погрузиться в атмосферу жизни в Зоне Отчуждения. Ты сможешь приятно провести время в общем чате, посоревноваться с друзьями на онлайн арене, купить и продать снаряжение и самое главное - пройти сюжетные квесты. А после прохождения сюжета тебе будет доступен фриплей, в котором ты решишь сам свою дальнейшую судьбу! Мы рады представить вам наши отчеты о разработке в формате видео. В нем вы сможете увидеть геймплей приложения и основной функционал. Однако по сравнению с текстовыми отчетами, здесь вы увидите, как все работает. Тема на AP-PRO
  3. Они всех под одно - репакер, хакер, разницы нет, лишь бы обосрать.
  4. UPD 2: Сообщается, что xatab болел COVID-19 В следствие чего его поразила вирусная пневмония, от которой он скончался.
  5. На айос определенно ждать, но точно после релиза андроид версии.
  6. Отчет о разработке Сталкерского ПДА, в котором показан геймплей и основной функционал приложения
  7. Именно, встречал репаки с конкретным указанием имени. Не буду зарекаться, но возможно, видел механиков даже
  8. А чем это было? В ларьках на улице торговали официальными копиями?
  9. А что он воровал-то? Он брал сворованное, удобно упаковывал это и публиковал. Сам он непосредственно не хакал игры.
  10. Вещь интересная, но мы говорим все же о проекте на более рядовые устройства)
  11. UPD с официального сайта Хатаба:
  12. Любой человек, который покажет свои лидерские качества и серьезность намерений, имеет шанс стать лидером группировки. И да, группировки, как и войны, конечно же, будут)
  13. Желающие, может быть, и есть, но его команда не будет заниматься проектом. Да и, наверное, это правильно. Ибо на его имени уже бы деньги пробовали делать
  14. Нет, написано же в посте, больше репаков и обновлений не будет.
  15. Иногда, чем старше человек становится, тем больше он ведет себя, как ребенок. Это именно тот случай. Продолжай бороздить просторы ap-pro, а информацию из этого поста принимай к сведению, раз уж ты тут уже, и проходи мимо, не показывай всем, какой ты на самом деле)
  16. А к чему тут эти твои сообщения? Не нравится - проигнорируй и все
  17. Давно знаком с этим проектом. Своеобразно, но однозначно что-то новое, вполне стоит того, чтобы обратить на него внимание.