Перейти к содержанию

Jabs

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Jabs

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.09.1995

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    SGM
  • Город
    Лиманск
  1. Вот это конечно древняя тема. Помнится когда лицушный диск ЗП покупал, тогда обратил внимание на рекламку этого сайта, но сиделв то время ещё на АДСЛовском инете по карточкам и впадлу было на это тратить рублики Сейчас же сижу и гляжу как на ископаемое, интересный портал, можно с ним повозиться.
  2. Тут, как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет. С чего вдруг нельзя в условных кубах реализовать ту или иную вселенную, если они позволяют это сделать? Создание нелепых ограничений на ровном месте. ЛЕГОобразные игры во всевозможных вселенных существуют успешно. Неровен час и сталкер в него запихнут рано или поздно, если конечно широкой публике европы и запада зайдет с2. Зачем сюдя ещё аниме было втянуто? Пофиг, возможно разочарую, но... Более чем уверен, еслиб сталкер выстрелил у азиатов, то как минимум сезон сталкера с бальшими галубыми глазиками мир увидел бы. Насчет самобытной стилистики и неповторимой атмосферы ты конечно загнул... Тут даже лень вдаваться про влияние постапка и постсовка. Парень, крепчай и лучше не высовывайся из своей уютной норки, иначе ряльно кони двинешь.
  3. Шкила? Кринжатина? Бррр, вот ЭТО вместе с неуместным преувеличением действительно стремно. Я ни за кубы, ни против них. В саму эту игру заходил в последний раз году эдак в 2020-ом, не зашла и всё тут. Меня лично здесь напрягает только странное сочетание правильных фигур с многополигональными объектами. Во время игры это не особо замечается, только когда целенаправленно начинаешь вдумываться. Отвадило меня от игры даже не это, а сложность игры в одиночку и мутное обучение, в котором много чего не рассказано. Поэтому встречный вопрос, а чего плохого в кубах? По твоему мнению
  4. Окей, стереотипы послушали. По делу то что-нибудь будет сказано?
  5. Кубоголовая Зона это мощно... Только это, мужик, как бы тебе сказать... В это "поглумиться" играют больше, чем в другие попытки сталкера онлайн. ______________________________________________________________________________ Не хватает уточнения что персональные и невыпадающие вещи можно складывать в Персональном хранилище, которое открывается на сейв-зонах через меню снаряжения (кнопка "Е")