Перейти к содержанию

slim_air@mail.ru

Сталкеры
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о slim_air@mail.ru

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вопрос из любопытства: играл в солянку, но не играл в 2.1, что еще исчезло из этих модов в 2.2 кроме тайника хорона?
  2. Такой вопрос: вертолеты на стройплощадке после взятия телепорта с военного, когда улетают. Или они как и на металлургическом заводе теперь навсегда? Пытался из подствольника, не попадаю они проста отлетают в сторону.
  3. После применения правки. Появилась надпись на сохранках: типа сохранение произошло в режиме разработчика. Влияет это на что? И как убрать если можно?
  4. Нашел правку, но я что то туплю не могу понять куда ее кидать. В архиве файл лежит в папке gamedata/scripts но я не могу найти такую папку.
  5. Такой вопрос: а к маленькому контролеру на болотах можно только одну бутылку в 12 часов давать? Если так то получается к нему ( как я посмотрел в видео) надо два раза в день и так десять дней бегать? Просто сейчас дал одну и все он больше не принимает.
  6. Такой вопрос: у заданий с наградой на тайник, адрес тайника фиксированный, или он рандомный? И вообще то что в тайник лежит тоже произвольное, или в каждом тайнике одно и тоже, не зависимо сколько раз от туда уже брал. Дополнено 29 минуты спустя Такой вопрос: если убивать по заданию убийства нейтралов, то все ровно репутация падает? И вокруг находящийся будут тебя атаковать?
  7. Такой вопрос: после перезагрузки сохранения визуально пропадают некоторые предметы. Их как нибудь обратно вернуть можно?
  8. Такой вопрос: все логично но все таки: если я убью Сивого, и только потом пойду на блок пост наемников на АС, то ни кто не придет же?. И там я не нашел из за этого ЛР снайперской. И естественно не будет Джеймса( или как то так он зовется, кто просит помощи от Сивого), у которого будет КПК с переходом. Это можно как то исправить, кроме переигровки, потому что это было давно.
  9. Такой вопрос: не могу найти тайник на агропроме, в здании с адреналином. Подписан бандитский общак, но все облазил не могу найти. Может кто видел его и знает где он находится?