Перейти к содержанию

MACTEР

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MACTEР

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У какого узколобого и не адекватного существа родилось в его купированном мозгу идея этого мода? Напишите их Ф. И. О. У меня много вопросов.
  2. Такой вопрос. Получил задание на поиск кассеты на ДТ, пока ползал, умудрился выйти за локацию. Ну походил немного, в какой то момент, голос "зря ты сюда полез" и стрельба. Я вернулся на локацию, нашёл кассету и погнал играть дальше. В какой то момент перехожу с Я на ДТ и под мостом с жарками, меня прессуют туева хуча наймов. Положил всех. Не придал значения и стал играть дальше. Тут как то решил посмотреть, откуда они, оказалось это какой то квест с наёмником Сивым, хотя самого Сивого среди трупов не было. Как правильнее поступить, забить и гнать дальше или переиграть? Кстати, у меня то же у перехода на Я, на холме с костром море мин стоит, какие то видно, какие то нет. И там же кстати, если начать ходить среди мин, ещё один найм-обычный, но видимо из этой кучи, что под мостом, появляется. 5 выстрелов из Дальнобойщик в голову держит.
  3. Решил таки переиграть мод. Абзац, пришёл в ДН из ТЛ, поговорил с Сидиром, взял задание на ящик с блок-поста, и Фанатом, отбил нападение наймов, следом нарисовалась толпа бандосов. Положили. А потом, эти идиоты НПС из ДН закусились в вояками с блок поста. Сижу в бункере, жду когда вертолёт улетит. Висит прямо над входом. Нет слов.
  4. Что то я не пойму, задание от Кузи на шлем, всех нашёл, все узнал, ночь простоял на Свалке, а эти хитрые рыцари воровства военных шмоток, так и не появились, хотя написано, нападают ночью. Что я не так делаю? Дополнено 2 минуты спустя Вы не поверите, я просто 100 раз пробежал в сантиметре от места, по которому нужно пробежать, чтоб эти заразы появились, абзац. Вопрос снят, побежал дальше.
  5. Не, это дело принципа. Я старый Сталкер. Буду идти пока не пройду, ничего включать не буду. Играю на реализме. Но порой он превращается в фантастику. Буду делать на это, скидку. Дополнено 3 минуты спустя Ну да, ток денег надо сразу 50к, у меня 12. С учётом того,что патронов с 47-му 54 штуки было на момент захода на локацию, у меня вообще ощущение, что я какое то ломаное омно скачал. Я вообще стримы смотрел, там уже с сайгой 12к гоняли и прочие ништяки. НО, я старый, тёртый сталкер.
  6. 47 раз сдох в квесте Адреналина на диск. Да же выучил на каком расстоянии, эти разрабы, дали возможность НПС залезать и бить прикладом сквозь стены. Маразм. Сейчас столкнулся с тем, что при спавне с АТП-Бар меня в первые пол-секунды убивает бюрер. Что сука делать, ума не приложу.
  7. Зачем превратили Стлакера в КСгоу? В ОП2.2 иду по квесту Адреналина на диск . С собаками понятно, захожу в домик, поднимаю его, спавнится 25 бандитов, одному 4-5 пуль в голову, а он только орёт, мол вали козлов. Пытался просто убежать, валят из граников или шот в голову. Что за ересь то? А потом вообще трэш, тупо входят в дверь и долбят прикладами, а я и сделать ничего не могу. Гранаты их не останавливают. Дичь тупорылая.