Перейти к содержанию

Sheriff_(VOLKODAV)

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sheriff_(VOLKODAV)

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ЗАГРУЗИЛСЯ более ранним сохранением.Все ок)
  2. С нами все так.Проблема с загрузкой игры-внимательнее читайте пост. Возможно, проблема в старом компе. Или в диске-поскольку иногда происходит выброс из игры с сообщением-В устройстве нет диска. Это не претензия к моду-мод прекрасный и с ним все ок.Это моя внутрення проблема-может кто что подскажет.
  3. Происходит зависание игры на стадии Клиент:Синхронизация.Тупо виснет и все( . Дошел до Лиманска.Виснет на паре последних сохранений, с которых ранее я загружался.Более ранние сохраны не пробовал ещё. У кого-то есть идеи-что делать?
  4. Народ, я запамятовал-а когда откроются ворота в Рыжем Лесу к леснику?Через танк уже прыгнул, но на воротах (изнутри) стоит Долг и не открывает их-боится монстров)
  5. Да.Нейтралы заходят с Кордона По мере прохождения игры на Свалку зайдет Свобода-с Темной Долины и Долг-с Агропрома.
  6. Если я правильно понял-либо стоять и ждать подхода союзников,либо идти и зачищать от бандюков и монстров все что рядом-рано или поздно союзники подойдут на блокпост.скорее всего-с Кордона. Дополнено 12 минуты спустя
  7. Может кому-то пригодится. 1.Зажигалку забирает по квесту бармен Свободы. 2.Чашку забирает по квесту бармен Долга. 3.Часы забирает по квесту Инквизитор Долга 4. Бильярдный шар забирает Ашот.
  8. Я понимаю,что тот, кому я отдал флешки. Но технику ЧН я не давал флешки броников-а он прокачал мне броник ЧН - первый ряд полностью и по моему было что-то доступно во втором ряду характеристик. Технику Свободы я не давал флешек броников, но он прокачал мне Ветер Свободы-первый ряд полностью и что-то из второго ряда. СКАТ9 армейский.Вроде усиленный армейский бронежилет мне прокачал техник на Кордоне.Буду пробовать.Спасибо.
  9. Очень качественный и стабильный мод.Спасибо всем,кто принял участие его разработке. Вопрос-кто из техников может прокачать СКАТ9?и кто может установить на него кустарным способом контейнеры для артефактов?
  10. Ещё раз спасибо за помощь.
  11. Да. Наверное-переустановлю все. Можете подсказать ссылку самой последней версией со всеми фиксами?(кроме яндекса) И должна ли быть какая-то настройка мода при установке?я только папку gamedata заменял при установке.
  12. Спасибо.Спального мешка на старте не было-читал об этом раньше и специально искал его. Рыка при голоде тоже нет) Так спать должен ГГ или нет? Что такое-персональный КПК Шрама с личными заметками?у меня только обычный. Замена пaпки gamegata может решить проблему? И у меня нет нигде никаких настроек мода.При установке просто заменял папку gamedata.Так и должно быть?я читал-что где-то БТР можно включить. Спасибо за ответы
  13. Всем привет. Не могу понять,что у меня не так.Точнее-почему. Играю на мастере,дошел до Свалки. 1.ГГ не хочет спать.нет мест для сна и спального мешка 2.Я ни разу не снял броники с трупов. 3.У мутантов активно окно Обыскать труп, открывется-но ни разу не было ни одной части тела. 4.Ни разу не нашел ни одного секретного документа.только флешки. Вылетов нет.Скачал с мега.Игра обновлена.