Перейти к содержанию

Шатал

Сталкеры
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Шатал

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Челы, вы просто не предстаялете, что у меня начало получаться благадря этой демке Bodycam Prototype Level Использовал демку как образец, что в сочетание с фотограмметрией и ассетами билда 1935 начало комбинироваться в нечтно крутое, всё как будто за правду происходит ингейм. Сейчас много общаюсь с одним челом из GSC в дискорде, показываю ему свои наработки, он хвалит, говорит что стоящая вещь получается, говорит чтобы я пока скрины и видосы не палил, сказал что замолвит за меня словечко, но я не наивный, чтобы думать, что GSC нужен какой-то васян с поделкой на UE5 по мотивам другой демки от другого девелопера, но на всякий случай пока придержу скрины и видео-демку.
  2. Шатал

    Билду 1935 на Unreal Engine 5 быть!

    Моё могущество меня поражает, я многое изучил и освоил. Довольно далеко продвинулся с проектом на UE5. Стать более продуктивным мне помогли эти советы: https://habr.com/ru/company/vdsina/blog/554212/ Узнаю ленивого и апатичного себя пару месяцев назад: На самом деле, многие люди, которые находятся в состоянии безделья слишком долго, испытывают скуку, депрессию и апатию. Даже состоятельные люди, которые «достигли всего», довольно скоро снова возвращаются к работе. Люди, которые все время развлекаются, вскоре осознают, что это лишь опустошает. Когда у человека очень много свободного времени в течение продолжительного периода, это не создает в жизни ощущение удовлетворенности. Но это пройденный этап, теперь я лучше и круче. Некоторые смеялись и не верили в мой проект, а он растет и развивается! Билду 1935 на Unreal Engine 5 быть! Пока рано спойлерить, скоро всё узнаете.
  3. Шатал

    Моя комната - моя крепость

    В таких условиях я чилю долгими вечерами и смотрю тонну туториалов по unreal engine 5, зреет у меня одна идейка, потом поведаю, сегоднят не об этом.Так вот, англичане назвали собственный дом крепостью и неспроста: ведь лишь находясь дома, человек ощущает покой и умиротворение. Для меня же такой цитаделью является моя комната, где провожу большую часть свободного времени, свою комнату я прозвал тайником Стрелка. Охарактерезуйте свою комнату каким нибудь местом из вселенной Сталкера, пишите в комментах какая у вас комната.
  4. Загорелся идей сделать потрясающий проект на UE5. Цель мода: перенести уникальную атмосферу билда 1935 (2004 года) на UE5, дабы в большей степени проникнуться чувством одиночества в Зоне, исследованием прекрасных, проработанных и расширенных локаций билда (будет на что посмотреть) без вылетов, ошибок, падений игры и всем тем что делало билд не совсем играбельным. По понятным причинам заселение живностью будет минимальным, в одиночку я многое не смогу, в моих силах сделать уклон в охоту за артефактами, а отсувтие сталкеров сюжетно обосную. Мне очень нравится идея с эффектом нагрудной камеры (рыбий глаз), сделаю её опционально. Усердно изучаю уроки по UE5, проект будет крутой и себя достоин. Чтобы вы хотели видеть в моем проекте из других билдов? Верите ли вы в этот проект?
  5. посоветуйте что-то почитать для энтузиаста про UE5 или UE4, жду мод и изучаю анриал
  6. Я рофлю. Это перепосты с gameru, там чел занятный был, смешно постил. Скоро будет крутой анонс! Хватит приколов! Следите за блогом!
  7. Так-так, кажется я по адресу Спасибо за материал! Дополнено 0 минут спустя Скоро анонсирую свой проект! Следите за блогами.
  8. слежу за проектом давно, вы крутые
  9. Говорил с одним челом из GSC, вы не поверите, многие там ждут True Stalker. Зажгите пацаны!
  10. Вообще собрать рабочий комп в холодильнике может быть интересно, но не с практической точки зрения. Боттлнеком теплообмена будет пассивный радиатор холодильника (который не может рассеивать достаточно тепла), но никто не мешает добавить активный охлад на радиатор. Интересно, что тогда станет ограничителем. Я бы ещё написал предложение как улучшить теплообмен, но кто-то сломает холодильник. Практически, в морозилке можно делать лёд, а уже лёд класть в ведро с водой и радиатором СЖО. Но опять-таки риск конденсата - шланги покроются росой и начнут капать. Но если комп поставить материнкой вверх и всеми шлангами вниз, то может быть норм. Это займёт овер дофига места и даст возможность чуть лучше подразогнать комп, или же работать на полностью пассивном охладе (без вентиляторов) за счёт льда. Но это всё непрактичный колхоз 80 уровня - уже ясно, что это будет работать, никому ничего доказывать не нужно, трата времени. Таки ставить комп под кондиционер - самый простой и эффективный колхозинг.
  11. Это была советская Книга о расказах про Уленшпигеля. Я хотел проверить кисти на прочность. Давно ведь руки качаю. Вот и решил их испытать. Мне конечно жалко было книгу. Но что уж тут поделаешь? Из сегодняшних новостей. Купил проц intel e5200. Просто в коллекцию. По кулинарии - сварил полуборщ с домашними окорочками, и сливовый узвар. Такие дела. Сегодня посмотрел на видеокарту в неиспользуемом системнике. И подумал - как она мучается в такую жару. Вытащил. Замотал в салфетки, и положил в холодильник. Ещё там коробка с интелами и амд лежит. Так что вот - так. Я хотел проверить кисти на прочность. Давно ведь руки качаю. Вот и решил их испытать. Мне конечно жалко было книгу. Но что уж тут поделаешь?
  12. Шатал

    Слоновья нога

    8 декабря 1989 г. в главной тогда газете страны "Правда" появилась наша статья «Что делают люди в "Саркофаге"?». Она сопровождалась фотографиями. Так, впервые, был опубликован снимок "Слоновьей ноги", гигантского радиоактивного сталактита, образованного застывшей лавой. А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?