Перейти к содержанию

И Н К А С С А Т О Р

Сталкеры
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о И Н К А С С А Т О Р

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Блин, да это ж моя мечта! Всегда мечтал о том чтобы кто-то сделал игру или мод в сеттинге метро в Мурманской области! Особенно после прочтения книги "Север"
  2. Ну надеюсь Буянов снова не забанит, и что разработчиков не покинут силы и мотивация, и мод выйдет. Тема с ССГ выглядит интересно, и то что место действия не в ЧЗО. Ну и конечно же ганпрон.
  3. Какая книжная вселенная ты о чём? У каждого автора своя зона, единой вселенной нет, это не метро. Хотя и в метро Глуховский аж три вселенные наплодил
  4. Честно говоря думал, что Lost World уже умер. Но нет, что очень радует. Неужели кто-то догадался убрать скалы с Лощины?
  5. Да, спасибо забыл что-то Дополнено 2 минуты спустя lafugix И какая же в нём серьёзная идея и концепция?
  6. Это старый мод, просто смотрю на ap-pro тема пропала, решил пересоздать
  7. PEPEL Mod Автор: Karl PEPEL Главный герой проходит игру «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» во сне. Чтобы выбраться из зоны (другими словами, проснуться), он должен добраться до финишной точки в правильной концовке. По ходу дела он выполняет типичные квесты, но с иной формулировкой. Главный герой собирает секретные документы, проливающие свет на заговор вокруг катастрофы 1986 года. В этом ему препятствуют практически все персонажи зоны. Примечание: Не воспринимайте этот мод серьёзно, это треш мод.
  8. PROMT Mod Автор: Vector Версия игры: Любая