Перейти к содержанию

stalker2

Сталкеры
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о stalker2

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это уже интересно. Анимационные темы мало кто делал.
  2. Так что описывать? говно оно и есть говно. Юниджин хоть начинался как симмулятор реальности и использовался, например, в тренажёрах пилотов авиации или тренажёрах рубки корабля, симмулировал реальные условия, а сейчас они сделали симбиоз между юнити и анриалом.. чтото среднее у них вышло. Всех кого знаю из программистов кто работал с юнити его проклинают, ни адекватной поддержки, ни адеватных ответов, всё ломается часто.. один негатив на него.
  3. Ок, как скажешь ))) Тут доказывать бессмысленно когда аппонент упёрся рогом, хорошая и точка. Ну ок, хорошая )) Видно не зря на юнити за 10 лет нет ни одной годной игры на пк, кроме субнаутика и то он инди, )) юнити такой же классный! ))) Говно Юнити, тот же Юниджин его уделывает на обе лопатки! Что вы все так молитесь на разную лажу?! // И как же пацы будут открытый мир делать в Юнити когда он не тянет такие пространства? )) Просто перенести модельки в движок не значит сделать проект )
  4. Глючит, сложно отладить качественный код, много лагов, очень скудный инструментарий. Кароч, все программисты кто работает с юнити это подтвердят. На юнити сделать игру для компьютера это дико сложная задача, Тарков герои ) реально. Юнити хорош в малых производительных мощностях типа телефонов, а на пк версии и консоли это ужас ужасный. Те кто выбрал для пк переноса юнити или реально дилетанты никогда с ним не сталкивавшиеся на пк разработки, либо просто пацаны нашли лёгкий експортер моделей в юнити и типа "мы игру на юнити сделаем" )) аах удачи, вы не знаете во что вступили )) Дополнено 1 минуту спустя Потому что говно, что тут обьяснять? Юнити не для пк. Дополнено 11 минуты спустя А что обьяснять? Ну поработай с юнити серьёзней чем просто модели в готовую сцену експортить, а например с кодом, настройкой и тд, глубоко, и поймёшь )) Это как был проект на КрайЕгджине stalker legasy of times и они закрылись, со слов почему, они ответили "ну движок устарел".. а вопрос "почему не выбрали другой движок" ответ "ну..в эту версию уже много перенесли" только пацы не сказали, что инструментарий порта моделей и скриптов у них нет, всё, что было они готовое с форумов качали, а модели експортили говном мамонта плагином аж на 3дмакс 9 !!! И что.. в итоге когда скрипты с форумов закончились, модели делать некому, все кто более-менее у них работал они посрались и пацы ушли, в итоге сели и забили уй. Вот и вся история. Тоже самое будет и с этим проектом, тем более на Юнити, это для программистов -сущий ад! Код Юнити выполняется через уй-колен попутно транскрибируясь через разные надстройки.. кароч, дичь, они там в юнити изза багов и лагов вынуждены были даже отдельно придумать свой компилятор скриптов UnityScript так как адекватно невозможно экспортнуть скрипт с С++ или другого адекватного языка ..и тд.. Повторю, Тарков -герои ! Юнити -говно.
  5. На Юнити? Оооооо ну удачи )) юнити говно редкое.
  6. Что же он никак не вернётся?! ))
  7. "Што довёл" ааха ))) мог бы за 10 лет грамматику выучить ))
  8. Варта это украинское слово, переводится как "охрана", они же "вартовые", они же "сторожевые", они же "вертухаи" (на тюремном жаргоне). Скорее всего имеется ввиду, что у завода была охрана и написали, что ей по пасти, а ворам по масти.
  9. Очень боюсь что бы разробы не сделали линейный шутер в обвёртке сталкера... уж больно напоминает что-то срежиссированное типа колды.
  10. Госссспаде... было бы что делить... какойто мод. Ну вы серьёзно?!
  11. Было бы круто, если бы gsc сделали структуру игры так, что бы к уже существующей Зоне можно было прибавлять новые территории и мутантов. Представьте, они выпускают игру, все в неё наигрались и тут они раз и выпускают dlc с расширением зоны новыми локациями которые появляются в уже имеющемся мире, а там новые мутанты.. ещё чтото.. Тоесть создать структуру игры так, что бы потом они могли её расширять, и мы будем не против по ним бегать в уже имеющемся мире, а не скачивать отдельную игру.. чтото там запускать...