Перейти к содержанию

stalker2

Сталкеры
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о stalker2

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. "..без жука и задоринки.." это что? ))) Такого выражения не существует ) Есть пословица "без сучка и задоринки", это выражение пошло из столярного дела в котором сучки это разные заковычки в дереве, а задоринки это шероховатость поверхности. Признаком мастерства было сделать поверхность такой, что бы проведя ладонью не ощущалось шероховатостей, а особенно занозы руки не впивались. Отсюда и крылатое выражение "без сучка и задоринки". А что такое "без жука и задоринки" , не знаю. Может это отсылка к "багу" движка? )) тогда да, но в остальном не знаю, что это.
  2. Поправочка, игра не про Украину, а про Зону отчуждения после загадочных событий в Чернобыле. То что он на Украине это просто удачный ход для разробов и поле манёвра, так как база это Пикник на Обочине (там об украине ни слова) ... А команда разработчиков интернациональная, Бочаров далеко не украинец как и большинство в команде.
  3. Новый скриншот? Колбасы теперь? Или опять новый cgi ролик потому, что геймплей не готов? ))) Дополнено 2 минуты спустя а они не понимают, что люди раздражённые и каждая такая "шутка" воспринимается как издёвка в стиле "ха..мы нифига не покажем, а вот тупо скрин обложки на это смотрите лохи.." )) Дополнено 4 минуты спустя Я не жду. То, что это Чернобыль и сейчас это территория Украины не говорит о том, что там всё должно быть на украинском языке.