Перейти к содержанию

Епископ

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Епископ

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Экий бес держит тебя, отрок. И разум твой съел, и волю к пониманию опутала. Ступай и живи в потёмках собственной гордыни. Тьфу на тебя. А чем мне заняться - не тебе решать.
  2. Привет! А как понять, по какой причине не проходят отзывы на моды. Уже 2 раза отправлял отзывы. Подробно, с указанием положительных и отрицательных сторон, но в обоих случаях - как будто просто удалил, а не отправил.

  3. Дополнено 0 минут спустя Гугл-ссылка на скачивание не работает
  4. OGSR –хороший мод, но не доделанный. Дошёл только до Бара и забросил. И главная проблема – это ОЧЕНЬ частые вылеты. Сначала всё было хорошо, я прям кайфовал от хорошей игры, но когда после агропрома я решил вернуться к Сидоровичу за ремонтом – на Кордоне словил не менее десятка вылетов в самых неожиданных местах. Ладно думаю, покину локацию, получу автосейв и всё будет хорошо. Да, потом где то час всё действительно было корректно, но уже в баре началось опять. В общем мод хороший, но очень не стабильный. Есть проблемы и поменьше, например контролёр-партизан, который начинает кошмарить в каких-то определённых местах. Самого его нигде нет. Да и места эти очень малые по площади. Но раздражает. С экономикой тоже швах. Ведь не сложно же откалибровать этот момент. В общем мод хороший, но недоделанный. А жаль.
  5. Отрок, какой бес тебя держит? Дабы лаконично было, можно было бы просто наЧЕРТать "играй". Инструкция пишется для того, чтобы все могли прочитав оную, спокойно отдохнуть. Почему до тебя не доходят простые вещи, хотя тебе уже дважды объяснили где тут проблема? Али ты просто посты накручиваешь недостойным образом. Изгони беса в себе и не флуди ради флуда. Всё, ступай, пока не явлено тебе "сгинь".
  6. Самокритично, молодец отрок. Ступай с миром.
  7. Возведи очи свои и узри, что начертано. То, что пояснение неполное - то полбеды, а то, что не исправлено - совсем худо.
  8. Мир вам, сталкеры! Благословляю на путь без лукавства, бой победный и лут обильный. Расскажите, как сей мод устанавливать? Распаковал. А какой файл запускает - бес его разберёт. Перебросил в папку со стимовской игрой, но и тут чёрт не дремлет - игра не запускается. Разумею, что все вы тут повидали всякого и поняли сразу, что к чему, но мне объяснение надобно. Поделитесь мудростью сей, благослови вас Зона хабаром. Дополнено 27 минуты спустя Спавн возможен всегда. У меня как то раз спавн произошёл, когда я под мостом проходил (версия была оригинальная, без модов). А может и не происходить долго. Как повезёт. Или не повезёт. Предсказать невозможно.