Перейти к содержанию

Fettel

Сталкеры
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Fettel

  • Звание
    Новичок
  1. myjayl Спасибо за напоминание. Раза три проходил этот мод, но давно. Об условии с журналистом позабыл, надо квест на плащ взять, насколько я помню.
  2. А когда становится доступным квест на фото друзей Бритого? Я не могу никого сфотографировать - звукового сигнала при наведении камеры нет и фото нет...
  3. Капец, после х-18 мне стали врагами и одиночки, и половина Долга, и Охотники, только экологи друзья т.к. я состою в их группировке. Задание в х-18 брал в Колхозе. Такой баг был в Баре, просто после взятия квеста у Воронина на РГ-6 - половина одиночек стала врагами. Правка game_relations.ltx ни к чему не привела. Играть дальше не представляется возможным(( Может есть какое решение? Дополнено 2 минуты спустя Esc - F1
  4. Какой то странный баг, купил у торговцы рюкзак, сделал тайник, сложил в него оружие. Достаю, а оно все сломано и починке не подлежит. Что за нафиг, у кого то такое было?
  5. А что с ПНВ, что за засветки, в него ж ничего не видно? В Лост альфа такого отвратительного изображения небыло.
  6. Стабильный вылет при попытке апгрейда экзы Долга у Кардана. Кликаю по костюму и получаю безлоговый вылет. Решается изменением разрешения монитора в игре на любой широкий формат. После апгрейда меняем разрешение обратно и можно играть.