Перейти к содержанию

Reveille

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Reveille

  • Звание
    Новичок
  1. Всем привет! Где лежат боеприпасы? Что-то нигде не могу найти по второму квесту капитана Баринова ящик с боеприпасами в Железном Лесу. Или нужно сперва открыть дверь внизу?
  2. У кого проблемы с файлообменником, держите на я.диске: https://yadi.sk/d/m4IrCkgEdjULhA
  3. Доброго! Вылетает при сохранении, загрузке с логом: Пробовал на разных репаках. Как понимаю, причина в том, что system.ltx в геймдате мода от патча 1.0004? Или проблема на моей стороне?)) Upd. Не посмотрел требования для мода, тупанул, белым по серому ж указана версия ТЧ для мода))) imcrazyhoudini, спасибо!)
  4. Доброго! 1). Квест с Лисом на передачу кейса не засчитывается: кейс из инвентаря пропадает, приходит смс-ка от Лиса, мол, принял кейс и все. Что делать? 2). При разговоре с Прапором у перехода со Свалки 3). В какую-то из загрузок Лис задвоился, а также, непись, продающий пустырник за 50000.
  5. Не, ребят, не работает телепорт в прачечной к Сербину... переиграл я с путепровода, нашел артефакты и закрыл другие второстепенные квесты. Что делать?
  6. Доброго! Как найти логово полтергейстов? В прошлой версии нужно было упереться между кроватей и телепортировало дальше. Сейчас - тишина, много раз лбом в шкаф бился и ползал по кроватям - без толку)) Upd. Не актуально, мой косяк: в подземелье щелкнул рубильником до взятия квеста.
  7. Доброй ночи! То ли у меня лыжи не едут, то ли я не знаю: с Доктором в Тайнике поговорил, у Сахарова взял задание на Болота, однако, перехода нигде не вижу. Сохр./Загр. делал - не помогло. Подскажите, что делать или где вообще должен быть переход?