Перейти к содержанию

crystal

Сталкеры
  • Публикаций

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

crystal стал победителем дня 7 февраля 2021

crystal имел наиболее популярный контент!

Информация о crystal

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

1 638 просмотров профиля
  1. Искать в конфиге оружия. w_название ствола.ltx обычно. Параметр scope_status определяет возможность/невозможность установки прицела. Возможные значения: scope_status = 0 - установка прицела невозможна. scope_status = 1 - установлен несъёмный прицел. scope_status = 2 - возможна установка любых поддерживаемых прицелов (перечисляются отдельно в другом параметре).
  2. Движковая правка такая. Основной смысл в следующем: из двух пересекающихся файлов один загружается полностью, а из второго подгружаются только отличия. То есть устраняется проблема совмещения, если из двух конфликтующих аддонов хотя бы один переведён в формат DLTX. UPD. Поправлю сам себя. Немного не так написал. Формат DLTX предполагает, что в файл вносятся только те фрагменты, которые необходимо изменить и/или добавить в исходном файле.
  3. Если требует пароль - значит, скачался с ошибкой. Качайте либо с помощью какого-нибудь менеджера закачек, вроде Download Master или Internet Download Manager, либо торрент. Но никак не браузером.
  4. Ну тогда Вам, наверное, подойдёт, скажем, сборка от Мегатиесто. В теме Бумстикс есть ссылка на обзор свежего обновления, там, на ютубе, найдёте и ссылку на сборку. Это не обязательно. Просто с помощью ModOrganizer очень удобно устанавливать (можно сразу из архива, без распаковки), включать/отключать аддоны, менять порядок загрузки, и т.д. Плюс ещё сразу видны конфликты.
  5. Сыч бы очень хотел продать Вам тактический набор для АК-12 Монолит. Но вот беда - он всего лишь НПС, и ему религия... тьфу, настройки не позволяют. Нет у него такой штуки в продаже, и не будет никогда, если речь о самой свежей версии BaS от 28 ноября. В ней большую часть наборов перенесли в продажу механикам. В общем, ваш набор ждёт вас у торговцев Монолита. Ну и у механика на "Скадовске" можно спросить на всякий случай.
  6. Ну у меня 1.5.1 релизная. Все аддоны актуальных версий для неё и предназначены. А в плане "пойдут - не пойдут" - так это во многом от устанавливающего зависит Если с умом и внимательно, да хоть немного разбираться в потрохах игры - тогда много чего возможным становится Главное - понимать, когда необходимо совмещать конфликтующие файлы, а когда можно и перезаписать один другим. И не пытаться скрестить ежа с удавом В том, что я себе из Аномали собрал - согласно ModOrganizer, 83 активных аддона. Плюс кое-что установлено просто руками. И ничего, всё работает как надо. Не без мелких огрехов, безусловно, Зона есть Зона, но меня устраивает
  7. Бумстик - это пожалуйста, есть и тут на форуме: Модов на прокачку знаю два: https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/anomaly-skill-system и https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/anomaly-rpg-0-6 Про какой из них речь? Ничего не надо нажимать или выбирать. От игрока никаких действий не требуется. В смысле? Что за 3.0? Текущая версия - 1.5.1.
  8. Скиньте, конечно. И заодно скажите, какое именно задание вызывает вылет. Дополнено 5 минуты спустя Niko971 1. Если играете в сюжетный режим, то идти на Затон обязательно. Не факт, что в противном случае поломаете сюжет, но такое возможно. В рамках сюжетной линии необходимо сначала побывать на Затоне, выполнить все нужные задания там, и только потом идти в Припять, причём через Путепровод. 2. О каких модах речь-то? Самый большой сборник всякого рода дополнений к Аномали - МодДб. Ссылка в шапке темы, прямо под логотипом.
  9. Дневную радиацию включали в настройках игры? И да, если выполняли КМБ у Фаната, то могли подобрать "Аномальный хлеб". А он +23 мЗв даёт. И, если никаких модов, переделывающих арты, не установлено, то означенный "хлеб" отображается в инвентаре не среди артефактов, а где-то в самом низу. Сам так попервости нарвался. Дополнено 6 минуты спустя В приложенном архиве зайдите в подпапку 1.5.1 и скопируйте папку gamedata в папку игры. И будет вам счастье Вообще-то этот фикс есть на моддб, но я не помню, как он называется, и найти, соответственно, не сумел. UPD. Тьфу, невнимательно прочитал. Тот фикс, что я приложил, он для вылета по xr_reach_task.script. Но может и помочь, если вылет именно из-за задания. A-1A.rar
  10. Скачайте лучше вот это - распакованные папки configs и scripts Anomaly из вот этой темы: Мало ли что ещё захочется поправить в ванильных конфигах.
  11. MateNextDoor Marsik скрипт удаляет ванильные стволы у торговцев. Т.е. их не станет в продаже. И то не сразу, а при следующем обновлении ассортимента торгашей. Всё. Вооружение НПС он никак не затрагивает. Если уж так хочется исключить все ванильные стволы из игры - gamedata\configs\items\settings\npc_loadouts\. И заменяете во всех файлах ванильные стволы более-менее соответствующими пушками BaS. Только учтите, что в архиве BaS не все нужные файлы есть. npc_loadouts__name.ltx придётся доставать из ванильных архивов.
  12. Mich Прошу прощения, если пропустил. КС-23 Эколог и боеприпасы к нему по-прежнему не имеют никакой функциональности или что-то изменилось?
  13. Mich где-то писал: лазеры отключаются только на DX10-11.
  14. Так практически все сетки оптики, что есть (ну кроме гаусс-прицела разве что), примерно такой размер сейчас и имеют. У Acog даже больше. Это про 1920х1080, если что. Вот такой вот аддон ещё есть: https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/dots-and-reticles-extravaganza-for-bas Хотя, насколько понимаю, многие сетки и так оттуда.
  15. Кстати, упакованный в .db вариант мода никому не нужен? Могу выложить, если надо.