Перейти к содержанию

Aaron Cross

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Aaron Cross

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.08.1988

Дополнительная информация

  • Имя
    Аарон
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Долина шорохов, атмосфер 3, жду копу на Сталкера
  • Город
    Нижневартовск, Самотлор

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Aaron Cross

    Lost Alpha DC

    У меня не у одного такие толпы мутантов на северных холмах гуляют? И заметил, что трупы очень долго не убираются, из-за чего начинает порой лагать игра. Более быстрого уборщика трупов, как я понял, в игре нет? В СГМ-ме удобная менюха в этом плане, в меню мода вышел, уборщик щёлкнул, трупы исчезли, и красота. А здесь их столько порой нападает, что мутанты до меня даже добежать не могут, застревают на телах своих отошедших в мир иной собратьях XDD
  2. Aaron Cross

    Lost Alpha DC

    Благодарю, покопаюсь сегодня, сделаю! А вообще я жду авто аддона, там машины хотя б смогут рельсину переехать, а то невероятно слабенькие они сейчас, плюс там волга 21 будет введена, моя мечта юности) Ох, как выйдет, держитесь, кабаняки, всех передавлю вас к едрени-фени))) Кстати! Порадовало ещё, что в моде есть элементы рпг, за полученные очки вкачал точность стрельбы и выносливость, и теперь, словно терминатор, быстро бегаю и много таскаю за плечами) Лост Альфа, безусловно, лучший из модов, но он для одиночек, для одного человека. Копу полноценную так пока ещё никто и не выпустили, но ,чувствую, как Ray of Hope Team допилят свой проект, вся движуха там начнется, можно будет свою банду создавать, с друганами в Зону ходить, а это уже более интереснее и веселее. Как говорится, со своими единомышленниками на волне двигаться в одном месте, настоящий драйв. Так что, пока жду выходов новых модов и, естественно, самого СТАЛКЕР 2, буду Лост Альфу гонять! Всем доброго! Да, согласен, может ралли не устроить на этой физике, но при хорошем железе, погоняться можно будет. Некоторые карты так вообще не заехать на тачке ,сразу в аномалию и кверху дном лежишь) Посмотрел новости, ребята делают сейчас авто аддон, меня лично впечатлило, молодцы. Вообще молодцы, все - кто пилит что-то своё, развиваются, изучают, имеют свой интерес в жизни, увлечение, свою команду. За такими людьми будущее, кто что-то создает, а не разрушает) Сталкер - это увлечение души) Я так вообще динозавр сталкера, уже 4 десяток пошел, но как-то так свой мод и не начал делать, хотя много задумок было. Время, время.. Нужно невероятно много времени, изучать темы модостроя, и выдержку, побольше, чем чтобы проехать на уазике через аномальное поле и не влететь в воронку)
  3. Aaron Cross

    Lost Alpha DC

    Писец, если бы не гугл, никогда в жизни бы не догадался, как выбраться из тайника веры) Зачет, очень порадовала задумка) И новые лаборатории, просто шик) Супер мод, правда бы еще много чего допилить, довести до ума, и вообще, оригинальная трилогия курила бы в сторонке! бесит, что машины словно пластиковые, даже от собак взрываются)
  4. Очень жду выхода, удачи в разработке, ребятки! А то БТР даже на 11 градусную горочку забраться не может, любая веточка - и он глохнет. А с этим модом чувствую все будет на высоте! Не понимаю людей, которые начинают плеваться в сторону мододелов. ВЫ сами-то хоть что-нибудь создали? Как говорится, не нравится - иди лесом. Кому то ребор с голыми бабами на небе нравится, или ОП, солянки, у каждого свой вкус. Я только за обновлённую физику машин в ЛА, да к тому же и пополнение обширное автопарка. Моя мечта там засветилась, Волга 21) Все такую купить мечтал в юности, поставить двигу японскую и гонять до самой старости, у неё ж железо неубиваемое) может хоть в ЛА погоняю на ней) зомбаков подавлю)))
  5. Добрый ночер, братья сталкеры! Такой вопросец у меня, помню, в версии СГМ 1.7 в квесте "ночные снайперы" вместо СВУ были старые добрые винтовки "Мосина", а в арсеналах группировки наёмников специализированные современные снайперские винтовки и штормовое оружие, и новые типы боеприпасов для них, а у торгаша на Янове старинные немецкие снайперские винтовки, револьверы, и много классных ништяков. Нет ли какой-то фичи, может кто знает, которая сможет вернуть не эти добрые пушки-стволы, но хотя бы старушку "Мосину"? Она прямо колорит давала во время игры, особенно когда с 10 патронами идешь по темноте и не знаешь, что через секунду на тебя вылетит из кустов) Только ради неё хотел перепройти этот крутой мод с новым гунслингером.. Знал бы как добавлять стволы в модификации, сделал бы сам, но у меня нет никаких в этой области навыков.. Благодарю всех за ответы, и прошу не плеваться в мою сторону