Перейти к содержанию

ТабуреТ

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ТабуреТ

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я конечно понимаю, - ютубчик пережимает, все дела... Но когда перезаряжается обрез, и к концу анимации видно что стволы пустыми закрываются, или мосинка (или что это?) с непонятными наростами не имеющими никакой функциональности. Кровь вылетает какими-то линиями параллельными земле. Большой палец при удержании фонаря непонятно где, хотя видно что кнопка включения на торце, смотрящем в сторону игрока. Автоматическая стрельба просто странная. Пока выглядит несколько всрато. Явно есть над чем работать, но видно что проект есть и куда-то движется, что приятно, я понаписал наблюдений и несколько негатива, но конечно хочется увидеть финальный результат. Всем добра. Ps. для людей хотящих ( и могущих)) посмотреть ролики-видюшки в норм качестве, можно оставлять ссылки для скачивания исходника, повторюсь, ютуб порой пережимает нещадно.
  2. Настройки - мониторинг. Дополнено 6 минуты спустя А уж там температуры нужных компонентов, загрузка памяти и остальное.
  3. Старые версии Авторбёрнера могут не видеть новые карты, да и крашить некоторые игры. Есть возможность удалить старую версию с накатом новой и сохранением всех настроек. Дополнено 3 минуты спустя А тот же мод на Skyrim от Xandr, например, MSI Afterburner на дух не переносит и крашится мин. через десять.
  4. Чтобы не бояться, нужно установить MSI Afterburner и в режиме реального времени смотреть во что идёт упор и понижать нужные настройки.
  5. Нажимаю на " Торрент [16 ГБ]" и мне предлагает открыть StrongDC, как скачать-то ?