Перейти к содержанию

swergdach

Сталкеры
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о swergdach

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тайники в Аномалии - побратимы сундуков из Скайрима
  2. А меня ещё обвиняют в лютом дисбалансе за Золотую рыбку +50 кг. со значительными штрафами к броне и шансом спавна 7-10%, хе-хе. Сорян, накипело.
  3. Это Чернобог. При подходе к нему должен сработать скрипт автоматического перехода в диалог. Но до этого нужно обязательно вырезать всех бойцов греха, причём сделать это лучше до того, как падаешь в дыру при переходе к последнему крылу госпиталя, в конце которого и обитает данный персонаж. Иначе вернуться к началу и перебить остатки греховцев, которых вы пропустили, будет невозможно. Разве что вы оставили в самом начале напарников, а затем дали им команду следовать за вами в надежде, что они по пути добьют оставшихся. (Однажды у меня было такое) P.S. Нашёл старый сейв, проверил. Оказывается, в дыре в полу перед последним крылом установлена невидимая лестница, по которой можно залезть обратно наверх.
  4. По иконкам - если навык есть, то почему бы и нет. По F.A.Q. - так это не F.A.Q. Строго говоря, F.A.Q. вопрос-ответ (когда скопится много однотипных вопросов), а то, что у меня - это подробное описание, чтоб вопросов меньше было. Однако, даже с таким описанием, это не мешает появляться людям на каком-нибудь дискорде аномалии с вопросами типа "кто шарит, что там за папка Artefact_renovation_rc18_v2_optional". Больше всего, кстати, спрашивают, что это такое - RC18
  5. Речь шла и про HQ ITEM ICONS, и про Artefact renovation. Я так и не понял, какой аддон он имел в виду, т.к. в моём аддоне все описания соответствуют свойствам (а примера обратного он не привёл), а в HQ ITEM ICONS - только иконки. По поводу F.A.Q. - его нет на странице моего аддона, там только описание, чейнджлог и скрины, а под HQ ITEM ICONS я F.A.Q. не нашёл, поэтому и уточнил. P.S. Проверил твою первую сборку - там нет английских описаний артов из моего аддона. Может быть он играет с английским языком, поэтому описания мусорных артов старые, ванильные.
  6. Да я в курсе. Под "патчем совместимости" я имел в виду именно это. Разве у автора HQ ITEM ICONS есть F.A.Q. на его странице?
  7. Ты о чём? В моём аддоне все описания соответствуют свойствам.
  8. Всё бы хорошо, но автор HQ ITEM ICONS добавил к иконкам артефактов ярлыки с изображениями полезных свойств, а у мусорных артов - ярлык мусорной корзины. В то же время, в моём Artefact renovation мусорные арты сравнялись с обычными по полезности, что не учитывает HQ ITEM ICONS. Похоже, нужно будет делать патч совместимости
  9. 2. Не совсем так. Общий спавн по-умолчанию может быть и подрезан по сравнению с оригинальным CoC-ом (не знаю, не играл), но относительно Беты 3 всё осталось по-прежнему (все конфиги спавна артов те же). Другой вопрос по количеству спавна НЕмусорных артов - их мало. А мало их потому, что для многих аномалий разрабы просто убрали их из списка спавна, оставив только мусорные. Зато, если в списке спавна аномалии есть группа с нормальными артами, и по скрипту эта группа была выбрана, любой арт из этой группы может быть заспавнен с равным шансом, не зависимо от его ранга ("крутости"). Но это уже другой разговор. 3. Спавн происходит сразу после выброса, это можно наблюдать в консоли. Да и тупо пробежавшись по всем аномалькам на локе, как по дурости во время тестов делал я в прошлом году, когда только начинал делать аддон на арты. Дополнено 0 минут спустя Совершенно верно, всё так и работает. Кстати, когда по тестовым делам на локации Окрестности Юпитера, в аномалии Битум, где вперемешку есть термо и грави аномалии, я из-за перегруза стал выбрасывать ненужные стволы, броники и т.д. Так грави аномалии стали играть в волейбол всем выброшенным шмотом.
  10. Разве для 3D прицелов это работает?
  11. Пробовал спавнить их в дебаг моде через F7 себе в инвентарь? Тоже вылетает?
  12. Проверил и заказные FNP-45, и L85A2 "Альтернативный". Проапгрейдил, пострелял, глушитель повтыкал... Всё норм. Разверни про "взаимодействовать", чтобы понятнее было. Дополнено 5 минуты спустя Обновил свой аддон на артефакты Artefact renovation - на мод дб, как обычно. Изменений прилично, описание добавил как на английском, так и на русском.
  13. Я б кинул, но ссылки на посторонние интернет-ресурсы без разрешения администрации запрещены.
  14. Создал аддон, меняющий характеристики основных артефактов, добавляющий различные свойства "мусорным" артефактам, и не только это. Как всегда, на мод дб
  15. Вот-вот, я бы понял, если бы халяву какую-то прикрыли абузную Дополнено 4 минуты спустя Лично у меня ничего не сбросилось - отключал худы шлемов, анимации, менял погоду - всё осталось.