Перейти к содержанию

Max_Warlock

Сталкеры
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Max_Warlock стал победителем дня 9 февраля

Max_Warlock имел наиболее популярный контент!

Информация о Max_Warlock

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    REBORN

Посетители профиля

1 641 просмотр профиля
  1. Ты это, похоже, сам себе, юрист? Нет пруфов, нет аргументов, перешёл на личности. Отдыхай.
  2. Рико94 какое нафиг "юридическое" понятие? Шта? Что ты вообще несёшь? Ноль аргументации и мышление какими-то выдуманными категориями. "Эти игры подходят под ААА, но они всё равно не ААА потому, что я так сказал" вообще ни разу не аргумент. Пруфы есть, что Колда не ААА? Пруфы есть, что Метро не ААА? Понятие ААА есть, юридическое? Да и так очевидно, что нет. Тебе не в Эбби дело, тебе игра кажется тупорылой. На меня ты свои вкусовые ощущения не проецируй. Ты мне сказал, что я "не посмею" играть. У Last of Us 2 столько же фанатов, как и у любой крупной игры. От хейта их меньше не становится, если это не совсем стадо, которое на поводу у чужого мнения идёт. Я же тебе не доказываю, что игра хорошая. Игра как игра. Как будто остальное, что сейчас на рынке сплошняком шедевры. Фанаты экшона тебе так же скажут, что Атом РПГ говно унылое. Просто потому что им такое не заходит по причине жанра/сеттинга/графона и бог знает, чего ещё.
  3. Во-первых, не только денег, а ресурсов и времени. Да и в целом нет определения трипл-эй. Есть качество конечного продукта или его отсутствие. Есть данные по бюджету, например, Экзодуса? Если есть, поделись. Я не видел. За первые три месяца продаж игра собрала 58 миллионов евро. Окупилась она за два месяца. Метро - это крупная графонистая и нашумевшая (а что ещё важно - стабильная) игра-блокбастер с большими трудо-финансо-время-затратами. P.S. Серия колды тоже считается трипл-эй. Метро ничем не хуже, а во многом и лучше. А с колдой, имхо, давно уже не особо-то и заморачиваются. Куда они там тратят бюджет, я не знаю, но не похоже, что по делу. Возможно, дело в стоимости создания. Подозреваю, в Европе и в США она на порядки выше. А почему я не осмелился бы играть в Last of Us 2? Мне было бы неприятно наблюдать и играть Эбби, это да. А оглядываться на кого-то или чьё-то мнение? Но я так понял, что ты просто слово неудачное подобрал. Не стал бы, да, не стану с этим спорить.
  4. Hicks ну, типа. У меня не потянет, к сожалению (?). Так что не могу оценить отсылку.
  5. Перевели. А когда это было-то? Может, ещё половцев вспомним? Как мы их победили ловко. Некоторые книги, а точнее, внутренние авторские "подсерии" (как их окрестить-то правильно), были неплохими, я не спорю. Но только на фоне общей массы. Именно для любителей антуражной фантастики - норм. Но длилась счастье всё равно недолго. Уже 24-я книга, к слову, была "Ловчий желаний". Если кто помнит этот тихий ужас. Я крайне хорошо отношусь к Вольнову, он приятный человек и необычный писатель, но вот как можно было его книги пропустить в основную сталкерскую серию, да ещё и на раннем этапе я хз.
  6. Ничто не предвещало беды "законов". =D Дополнено 1 минуту спустя Hicks сорян, не читал твой ответ и не буду. Ломать глаза об унылые вбросы нет желания. P.S. Аргументов там, уверен, всё равно нет, судя по твоей придурковатой манере общения.
  7. Да, возможно, я не в курсе. Но уверен на 100%, что это были исключения. Книги серии Метро пишутся и издаются на иностранных языках по сей день.
  8. Бабло победило, очевидно же. Я не дефаю эту серию. Шо то плохо, шо это плохо, перефразируя один известный мем. "то у Метро нет, а за книги, да, они есть, но читателей всё меньше и меньше и с этим ничего не сделаешь, УВЫ" Это, извините, неправда. Пруфы? Статистика? Вы в издательстве работаете? Вы директор книжной сети? Серия продолжает издаваться по сей день, а значит, спрос есть. Романы серии переводили на другие языки мира. Эксклюзивные романы из серии издавали в других странах и на других языках, опять же. Серия Сталкер не может таким размахом похвастаться. Потому что почему? Потому что качества изначально не было. Дополнено 6 минуты спустя Hicks дружок, тебя понесло. Я не собираюсь втягиваться в твою полемику. Если ты мнишь себя троллем, то он из тебя никакущий. Брызгать иронией слюной на каждую фразу - это не диалог. Я понял, что ты один шаришь в литературе, а вся масса фанатов Глуховского - никчёмное быдло. На том и угомони своё ЧСВ. У Глуховского были и будут читатели и фанаты. Хейтить его нынче так же модно, как раньше было читать. Но при такой огромной аудитории называть его графоманом, это всё равно, что называть всех игроков в Сталкер, или любой другой крупный фандом, говноедами, как это и делают некоторые. Иногда в попытке самоутвердиться и быть "не такими как все", а порой и в силу чрезмерной откровенной твердолобости. P.S. Перумов, конечно, умеет писать. Наверное, именно поэтому по его книгам есть целые многостраничные списки ляпов и опечаток, составленные его же фандомом.
  9. А вот это уже просто хейт. Глуховский не больший графоман, чем остальные раскрученные современные отечественные писатели (Перумов, Камша, Лукьяненко, Акунин и прочая). И гораздо меньший графоман, чем любой автор из серии с семью точками в названии. Глуховский пишет нормально. Любой уровень качества в сравнении с его отсутствием - уже уровень.
  10. Ну, я всё-таки ошибся. Если брать все ответвления, то книг по Сталкеру больше. Но если не считать ответвления и фанфики, а здесь в папке S.T.A.L.K.E.R. ещё 24 фанфика, то по количеству Метро не особо проигрывает. А ещё это я два года не обновлял серию Метро. Так что ситуация могла и измениться.
  11. На более высоком уровне чего? Дна? Силлов и его творчество это же вообще пустой перевод кислорода и бумаги. Глуховский хотя бы по началу контролировал то, что происходило в его книжной серии и серия держала планку качества. Сталкер с самого начала пошёл на дно, после первых относительно нормальных книг. Книги Метро пересчитать, боюсь, пальцев не хватит не только у вас, а у всех, кто отписался в комментах вместе взятых.
  12. Не до конца уверен, но макулатуры по Метро гораздо больше. Я как-то обновлял электронную библиотеку и пополнял её официальными опусами. По-моему, книг по Метро получилось гораздо больше, даже считая все ответвления от основной сталкерской серии.