Перейти к содержанию

Max_Warlock

Сталкеры
  • Публикаций

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Max_Warlock

  1. VirBonuS Всё прекрасно работает, не нужно собак вешать на мод. Не раз проходил сам, прошёл целиком под запись. Равно как и сотни скачавших, а то и более. Ищи проблему у себя, если есть желание играть. Единственное, что я могу предположить - это то, что слишком много сейвов скопилось. Тогда случается вылет. Удаляешь все старые сейвы и вперёд. Если проблема не в этом, то в игровом клиенте, либо в ОС/драйверах. Знаю, что с ЧН и даже ЗП бывают странности. Сам сталкивался с вылетами без причины. По аддонам сказал выше. Аддон на интерфейс ставить нельзя. Во избежание разрушения нервной системы не только Шрама, но и вашей. Дополнено 2 минуты спустя 12,5 тысяч раз скачивали мод только по моей ссылке. Отзывы положительные получал не раз о впечатлениях. Как и отрицательные от тех, кому не зашёл геймплей. Думаю, это о чем-то говорит.
  2. VirBonuS вылет в аномалиях - проблема оригинала. Часто выбивает в электрических и термальных полях. Особенно на Болотах. Хотя, может, причина в модели конкретного артефакта из мода, например. Не сталкивался с таким повторяющимся вылетом, когда проходил. По уехавшему HUD'у ничего не подскажу - у меня всё нормально. Возможно, дело в аддоне "Упрощенный HUD". Ему сто лет в обед и никто его к новым версиям не адаптировал. Дополнено 1 минуту спустя
  3. Привет. В самой игре есть функция, которая вызывается на клавишу K. Она отвечает за то, чтобы отряд начал нападение на точку. На деле эта механика с ожиданиями и нападениями не работает так как надо, насколько я знаю. Вместо неё я и повесил использование предмета. По файлам не помню. Ищи нормальным редактором текстовым по файлам "energy" как вариант.